luka bosio
На форуме: 14 л 30 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Если вы все же не уверены в своем решении было бы справедливее так и сказать, что для принятия решения оставаться на отдых или нет, вам нужно немного пообщаться, и не против ли девушка, угостить его пока чаем? Это как раз нормально, понятно и честно. И даже, если вы захотите после этого уйти, это не будет выглядеть так оскорбительно.
Это один из возможных вариантов, согласен. Но люди разные, и не всегда обо всем надо говорить - уж женщины-то себя считают сильнее именно в невербальном общении и часто заслуженно. Слова порой всё портят.
Я писал о том, что в сфере платного секса нет четких общепринятых норм "делового общения", они только формируются. Два ходока - три мнения.
К тому же мне, общающемуся с монпансье, запретили обсуждать дорогой седеющий шоколад.
Цитата:
А чтобы не оставаться в неведении, можно например, поинтересоваться у гостя, не разочарован ли он увидев меня в реале, и уточнить остается он отдыхать или нет? Любимая фразочка: "ты ко мне на часик, на два или на всю жизнь?" Мужчинам нравится такая шутка, да и неловкое напряжение при знакомстве исчезает, стоит ему улыбнуться в ответ. Я считаю, что разговаривая, нормальные люди всегда придут к пониманию и решению любых вопросов. Не молчите! Говорите о своих желаниях,что вам нравится, как вам нравится, ведь 5-10 минут поверхностного знакомства перед сексом, не дают нам возможности узнать ваши предпочтения.
Мне лично подходит такое ваше поведение, но нет универсальных приемов: не все готовы четко сформулировать свои желания, часто они возникают и корректируются при общении и уже во время секса.
Чтобы понять всё многообразие ситуаций, поведения клиентов и фей, их отношения к происходящему, достаточно почитать отчеты и убедиться, кому что надо и зачем.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
lerik
На форуме: 11 л 7 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Я во многом согласна с Вами. Но реальная возможность изменения в лучшую сторону в этой сфере возможна только при наличие обоюдных действий. С обеих сторон. Там где присутствует человеческий фактор, это очень сложно, согласна. Но возможно... Такие случаи как "динамо" существуют как со стороны фей/салонов, так и со стороны ходоков. Вот к примеру ситуация. В 10.30 вы, позвонив девушке "В", договариваетесь о встрече в 12.00. Она, поступая порядочно, отказывает позвонившему в 11.00 и желающему подъехать к 11.30. По закону подлости поступает еще один звонок, и человек хочет приехать 12.30. Она опять же его не берет. В 12.00 ожидаемого звонка от вас нет, проходит еще минут 15-20 ожидания. Набирая его номер, чтобы узнать причину опоздания, что она слышит в ответ? "Ой, извини, у меня поменялись планы. Я не приеду." Вопрос? Она захочет в следующий раз поступить порядочно? Искушение договорится после такого сразу с двумя очень велико. С мыслью, что кто-нибудь один из них доедет, и она не останется без работы/денег, так и сделает. Со злости, от отчаяния - не важно. Почему "динамо" с вашей стороны - это норма, но не дай бог подобное произойдет со стороны феи... По закону подлости, этот, быть может единичный случай, обязательно будет описан в "Обломинго". Я работаю в салоне, у нас у каждой девушки своя анкета с реальными фото(дальнейший текст не в целях саморекламы, если что-то нарушаю скажите, изменю). Мы не обманываем о присутствии желаемой девушки и возможности встречи с ней. Вы даже представить не можете сколько усилий и времени понадобилось с нашей стороны, чтобы наше добросовестное отношение к мужчинам стало взаимным. Зато сейчас они договариваясь, уверены, что их не обманут, но и в случае опоздания или отмены встречи, всегда перезванивают, предупреждают, за что мы им очень благодарны. Этот факт позволяет надеяться, что при желании и взаимном доброжелательном и уважительном отношении, лед все же может тронутся! ПЫ.СЫ. Но, любой труд должен быть оплачен. А бонусы, скидки и не строгая засечка времени это только по желанию феи и восприниматься должна как благодарность... Опять многА букфф.
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
luka bosio
|
|
|
Цитата:
Вот к примеру ситуация. В 10.30 вы, позвонив девушке "В", договариваетесь о встрече в 12.00. Она, поступая порядочно, отказывает позвонившему в 11.00 и желающему подъехать к 11.30. По закону подлости поступает еще один звонок, и человек хочет приехать 12.30. Она опять же его не берет. В 12.00 ожидаемого звонка от вас нет, проходит еще минут 15-20 ожидания. Набирая его номер, чтобы узнать причину опоздания, что она слышит в ответ? "Ой, извини, у меня поменялись планы. Я не приеду."
Ничего хорошего, но это обычные издержки в любой области, особенно в сфере услуг - ведь клиенты записываются и некоторые не приходят в любом бизнесе. Эти потери уже включены в неизбежные.
Такого товарища обычно ждет занесение телефона в нехороший список, и он как минимум должен будет тратиться на новую симку,чем и остается утешиться.
--------------------
|
lerik
На форуме: 11 л 7 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Ничего хорошего, но это обычные издержки в любой области, особенно в сфере услуг - ведь клиенты записываются и некоторые не приходят в любом бизнесе. Эти потери уже включены в неизбежные.
Неправильно... Забить на проблему проще всего... А научить человека простым вещам, таким как перезвонить, предупредить об опоздании, сказать, что когда он решит в следующий раз приехать, мы его обязательно будем рады видеть, но при условии, что он впредь будет нас держать в курсе изменений планов на визит... И обязательно пожелать успехов и удачи! И это не кривляние вовсе. Последние годы мне удается жить в согласии с собой, благодаря простому и известному правилу: "Относись к другим так...." Звучит банально, но я проверила, эта формула работает.
Этот пост заключительный по этому вопросу.... Как раз время вспомнить другой постулат " Язык мой- враг мой!"
Всех благ всем!
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
luka bosio
|
|
|
Идеализм в бизнесе ведет к разорению: в реальности всегда будут потери от не пунктуальных клиентов, воровства, несогласованностей, колебаний рынка и неумения приспособиться.
Ничего плохого в работе с клиентами нет, так же, как и в минимизации прочих издержек, но у жизни свои законы.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Странно. Всегда перезванивал девушкам, если у меня менялись планы, и считал это естественным. Просто удивлен, что для других это не норма.
Цитата:
А бонусы, скидки и не строгая засечка времени это только по желанию феи и восприниматься должна как благодарность...
Ну или как работа с клиентом, который может стать постоянным - со всеми вытекающими из этого преференциями.
--------------------
|
MustDie
На форуме: 11 л 1 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Странно. Всегда перезванивал девушкам, если у меня менялись планы, и считал это естественным. Просто удивлен, что для других это не норма.
Это все, видимо, от культуры зависит и от отношения. Многие относятся к подобному как "в ресторане столик забронировать". Хотя сам даже в этих случаях перезваниваю - снимаю бронь.
А вот когда от разговора на предварительном созвоне уйти хочу, тогда и говорю, что сейчас решу некоторые дела, и наберу в случае чего в течении получаса-часа. При этом никогда не называю время в которое бы хотел приехать. Вроде как и визит свой не подтвердил, и текстом открытым не послал.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
На форуме: 11 л 1 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Правда? Я знаю адрес, где сейчас есть аффуительное сало с часночком и перчиком.... и классный самогон
А я на борщец очень хорошо ловлюсь, особенно украинский
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
ТАИС
На форуме: 15 л 35 д(с 08/10/2009)Дата смерти: 07/02/2016
Тем: 32 Сообщений: 720 Флеймы: 363 (50%) |
|
Гео: Мoscow
|
|
Цитата:
ты просила, чтобы я этот отчет написал!!!! (что вполне понятно, так как мой отчет наверно бы имел больше успеха, чем творения этих господ ) как после этого тебе в рамках форума об интим услугах можно верить?
какие любопытные новости... интересно а почему тогда все отчеты на этом форуме по сабжу анна чапман еще не в сомниловке?
--------------------
TAIS BUGATTI
Vitam diligere. Amabit te |
|
Tirion Lannister
На форуме: 11 л 151 д(с 15/06/2013)
Тем: 30 Сообщений: 618 Флеймы: 166 (27%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Временно Винтерфелл
|
|
Здесь прозвучало мое имя. И клянусь одеждами Исы,Мусы и архангела Джабраила, оно прозвучало осуждающим тоном.
Тирион в недоумении.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Мы будем забыты эпохой.И пох@й.
Para mi siempre seras vivo |
|
|