MustDie
На форуме: 10 л 364 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
предлагаю добавить "курит/не курит".
Лично мне это важно. Если девушка не курит, то я лучше к ней не пойду.
Я пока только у Анны нашей видел, когда некурящая девушка гостям курить запрещает. Зато встречал когда и курящие на кухню гнали. Так что тут вообще все индивидуально, и если принципиально, то можно запросто сразу по телефону уточнить.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Pridurok
На форуме: 10 л(с 10/11/2014)Ушел с форума
|
|
|
мне некурящие тоже курить не запрещали. смысл был немного в другом: курить рядом с тем, кто не курит, не кайфово само по себе, даже если прямо в кровати можно курить. а вдвоём курить хорошо. Т.е. это скорее вопрос привлекательности девушки, а не удобства=)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
количество посещений - единственное/неоднократное/множественные
ну и как это должно читаться? количество посещений - единственное количество посещений - неоднократное количество посещений - множественные
посетил впервые посетил часто посетил иногда посетил постоянно
это все по-русски?
вобщем, когда будет предложено нормальное название поля, правильно сочетающееся со всеми вариантами значений, оно сразу будет прикручено к карточке.
|
lerik
На форуме: 11 л 4 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Здесь сложно придумать, чтобы несклоняемое значение "поля" совпадало с "вариантами ответов". Есть такая альтернативная возможность, когда "название поля" не выводится в отчете.(вопрос к программистам) В карточке пишите (к примеру) "Выберите нужное:"(не показывается в отчете) а рядом выпадающее окошко с тремя вариантами Посетил впервые Посещал неоднократно Посещаю регулярно/постоянно
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Ну да, можно и так. В форме "выберите нужное", а в карточке без названия поля
|
Karavajale
На форуме: 10 л 173 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
предлагаю добавить "курит/не курит".
Лично мне это важно. Если девушка не курит, то я лучше к ней не пойду.
Отдельная доля кайфа покурить 5 минут до и 5 минут после. А курить перед тем, кто не курит, примерно так же, как пить рядом с тем, кто не пьёт.
Да всё это баловство, всё это можно и в тексте отчёта написать. А то сейчас дойдёт до того, что вообще сам текст писать не надо, а просто сделать стандартную анкету с вопросами и заполнять её, как в ОВиРе..
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Славомир
На форуме: 10 л 117 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Да всё это баловство, всё это можно и в тексте отчёта написать. А то сейчас дойдёт до того, что вообще сам текст писать не надо, а просто сделать стандартную анкету с вопросами и заполнять её, как в ОВиРе..
Таки да. Тогда мы получаем удобный механизм поиска и подбора отчетов по параметрам. Чем больше параметров, тем точнее поиск.
По мне, поле "курит/не курит" является значимым, т.к. я сам не курю и при возможности альтернативы не пойду к той, про которую я точно знаю, что она курит. Для многих же наоборот - необходимость покурить между актами является большим плюсом, если сама фея не против курения.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
но зачем из Темы отчёта убрали геолохацию? Не уверен, что всем интересно читать отчёты про фею из "Ново-Е@Yново", когда сам находишься на другом конце... Масквы. Теперь приходится делать "предпросмотры" всех отчётов. Счётчики накручиваем? А как же удобство для юзверей?
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
techboss
Администратор
|
|
|
что значит "убрали из темы"?! тема - это просто текстовое поле. туда пишут вообще что хотят.
ты можешь зайти в "поиск в отчетах", выбрать интересующий тебя округ или станции метро, и ты получишь нужные тебе отчеты. этот поиск для того и делался, чтобы не надо было просматривать кучу отчетов, а смотреть только те, которые тебя устривают по цене/возрасту/местоположению.
|
vint777
На форуме: 14 л 357 д(с 17/11/2009)
Тем: 20 Сообщений: 112 Флеймы: 7 (6,3%) |
|
|
|
Считаю, что раньше было удобней когда в КЛС-М было видно станцию метро, не открывая сам отчет. Согласен с Mister XXX , не понятно зачем убрали
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
смотрю на сити тоже реформы нагрянули
Цитата:
Контактов в час: неограничено. Отсчет времени: с выхода из душа. Контактов в час: 1. Контактов в час: до 2.
--------------------
|
Фейхуа
На форуме: 14 л 13 д(с 27/10/2010)
Тем: 11 Сообщений: 75
Всего отчетов: 9 Москва и область: 4 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Предлагаю добавить в карточку полядля информации о порядке оплаты ( до/после ) и наличии у феи силикона/пирсинга/тату..
|
techboss
Администратор
|
|
|
добавить можно что угодно. вопрос только в целесообразности. карточка и так уже перегружена... добавлять надо те параметры, которые актуальны для по крайней мере 80% читателей. которые встречаются в большинстве отчетов.
зачем оплата до/после в карточке вообще не понимаю. какая разница-то?! все равно ведь платить
|
Фейхуа
На форуме: 14 л 13 д(с 27/10/2010)
Тем: 11 Сообщений: 75
Всего отчетов: 9 Москва и область: 4 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ув. Т.Б. , конечно же 80% юзверей по моим предложениямне наберется. Для меня, например, тема - "бабло вперед" это первый звонок, чтобы пересмотреть целесообразность визита к данной особе... А если я вижу в тексте отчета, что оплата случилась "после", то это +1 к посещению... Отнюдь не настаиваю на своей идее. Конечно же решать Вам.. Может кто-нибудь ещё выскажется по этому поводу...
|