Chuvak
На форуме: 24 г 13 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
А приключилось вот что. Надыбал в координаты Вики (see att.) и Кати (ссылка на их страницу http://sexstar.boom.ru). Решил поматросить. Дело было в обед. Звоню. Переадресации, как обычно в таких случаях бывает, нет. Похоже на индивидуалок. Но в ответ тишина - трубу никто не берет, но и абонент доступен (телефончик-то пчелайновский). А далее работа, работа и еще раз работа. Я уже забыл про них. Встетил жену, двигаемся в сторону дома. Зазвонил фон. Далее скороговорка: "Вы звонили по такому-то номеру. Это мой телефон. Ваш номер определился (ну нет у меня функции "private"). Я Вас слушаю". Я чуть руль не отпустил от таких заявок. Пришлось отмазки лепить, что мол звонил, но ошибся. Извените. На этом у меня ваще все желания отпали. Вот до такой наглости и беспордонности доводит жадность. Ну была ты занята клиентом - выключи трубу. Так ведь нет.Клиент за дверь, а ты, жадная ...ядь, сразу смотреть список упущенных вызовов. Вот такая неприятная история.
Эх, молодость, молодость!!! Членом туда!!! Членом сюда!!!
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
Sergio
На форуме: 23 г 280 д(с 01/02/2001)
|
|
|
Я тут по глупости, размякнув, оставил телефон известной фейке Оле с Пражской, (Были в конфе хвалебные отзывы) в обмен на типографскую (!) ее открытку с раздвинутыми ногами и дом. и моб. телефонами. Собирался ехать опять, да как-то все не складывалось. Так она звонила раз еще десять в течении двух месяцев и весьма настойчиво. Раз сказал что болею,(правда подыхал с 39С)а она - "ничего я приехать могу, подлечить"! Я уж подумывать начал - а вдруг ЛЮБОВЬ? :) Правда с тех пор так и не доехал убедиться. А фейка стоящая, даже в порнухе грит снималась. Всем удачи
|
Calm
На форуме: 24 г 111 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Заводите, господа, "левые" би-плюски или типа того-с!
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Hopper
На форуме: 23 г 354 д(с 19/11/2000)
Тем: 42 Сообщений: 457 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
В сонете антиопределитель - супер. И прайс терпимый - 10с за звонок.
|
Chuvak
|
|
|
Во как! Рассказал нелицеприятную историю. Получил пару откликов, и сразу в ТРЕП. А в КЛС после отчета вокруг акцента развернулась полемика, как чате. Залочили ветвь и пофиг все участники форума. Огорчительно видеть такое отношение. Ошарашивает не перемещение ветви с моей историей, а наличие в КЛС информации, которая как раз подходит для "трепа", а так-же пренебрежение к обращению завсегдатого (по-моему CALMa) не засорять форум.
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
всё дело в отсутствии возможности "модерить" безотрывно от производства и личной жизни. Я бы с удовольствием сегодня "обрезал" часть вчерашнего поста "о чесноке" (вчера так и знал, что в моё отсутствие в КЛСе нафлеймят) и перекинул сюда, но нет такой возможности, а переносить всю ветвь - загубить конкретный отчет. P.S. Твоя же стори (ИМХО) больше подходит для ТРЁПа...
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26284 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Флейм в КЛСе все-таки начинался с полноценного отчета, и именно поэтому она было блокирована, а не перемещена в Треп. В данном случае исходное сообщение не было полноценным отчетом, а последовавшие за ним сообщения окончательно предопределили судьбу ветки
А анти-АОН очень хороший еще в Московской Сотовой (есть и такой оператор мобильной связи... пока что еще...) - номера не определяются на городских АОНах никогда вне зависимости от активации-деактивации услуги "Анти-АОН", а при включении этой услуги - так же не фиксируются CLIP-ами МСС и всех остальных операторов мобильной связи. Единственное что - не проводил эксперименты типа "переадресация переадресованного", но думаю, что и тут все чисто.
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Chuvak
|
|
|
Я и не возражаю. Просто рассказал о случившемся с целью поделиться отрицательным опытом, а так-же обратить внимание на фей. Если-бы случился гололед (удалось упасть на амбразуру) написал бы отчет. Но есть некие проблемы - возможности оторваться практически нет - спалился я. Вот теперь параноя у меня. Да и удача пока не сопутствует мне: как найдется отмазка на пару часов, так облом с той или иной феей. Всем спасибо за советы. Но у меня ГСМ пчеловский. Была мысля завести дополнительную СИМ. Так и сделаю.
--------------------
|
Kaktus
На форуме: 24 г 57 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
8-))
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Chuvak
|
|
|
Что-бы зря не потерять время, которого с некоторых пор по понятной причине просто практически не стало, ищешь стоющую кандидатуру. Особенно после неудачных экспирементов.
--------------------
|