Долго, очень долго я собирался к Саше. Собственно, и на этот раз планов заранее не строил, но по стечению обстоятельств воскресенье было полностью свободно и начать день решил с хорошей разминки. Но, пожалуй, не будем нарушать традиции и начнем с дидактического материала: Раз, два, три, четыре. Так как девушка очень известна на форуме, то попробую сразу снять ряд вопросов которые могут возникнуть у почтенной публики: Особого приглашения посетить ее мне не поступало; Посещению не предшествовала переписка на форуме или где-нибудь еще; Скидок мне не предлагалось да и сам не просил; То, что у нее в гостях был Tuco она знает, ибо я представился когда мы пили чай; Белугу не предлагала. Ну, а теперь и сам отчет. На звонок ответила сама, на вопрос о встрече прямо сейчас ответила положительно, выдала адрес и я устремился к ней. Доехал очень быстро, к чему она не была готова и попросила немного подождать. Перезвонила сама и выдала точные координаты цели. Ах да, чуть не забыл про парковку. С парковкой туго, а вечером в будни, думаю, вообще не встать, разве что коррумпировать охрану на парковке и вставать там. Встретила одетая так же как и на фото которое креплю к отчету. Соответствие фото полное, видно что девушка занимается спортом, следит за собой. Грудь натуральная, приятная на ощупь, ну, и как говорится, мой размерчик. Квартира на пять с плюсом. Зверей не обнаружено, за исключением собачки, что стоит на тумбе в прихожей и держит в зубах корзинку в которую, кстати, очень удобно положить денежку по окончании пребывания в гостях у Саши. Тапки, чай, кофе, спиртное, все есть и предложено. От тапок и чая не отказался. Чай, замечу, очень хороший, заваривала при мне, а не как другие пакетики предлагают. Но я ведь не чай приехал пить, а значит пора уже и в душ сходить. Ванная комната просторная, с душевой кабиной. Краны работают, в душе вода сливается не задерживаясь. Пока я был в душе Саша переоделась и встретила меня в красивом белье в дверях спальни. Правда это белье на ней не очень долго и задержалось, ибо член у меня стоял с момента как я ее увидел. Первый заход пролетел как ураган. Начали с куни, продолжили шикарным, довольно глубоким минетом, КС, ШГ и закончили отстрелом глубоко в горло. В перерыве разговоры, легкий массаж. Во второй раз до ШГ дело даже и не дошло, закончил в КС. Теперь все поподробней об основных пройденных дисциплинах: Минет - по умолчанию без резины, с вылизыванием всего чего можно вылизать. Глубокий жесткий трах в голову приветствуется, я так первый раз и закончил. КС - очень достойно, во второй раз даже до ШГ не добрался. ШГ - без вопросов, в различных позах, на всю глубину и в хорошем темпе. Уже после того как я сходил в душ и собирался уходить предложила еще чаю, от чего я и не отказался. Сколько в итоге пробыл от входа в квартиру и до выхода не засекал, но точно больше часа. Рассчитался на выходе как за час.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Плохой отчет надо срочно перекрыть хорошим...закон жанра
У меня у самого даже была такая история...сходил к фее...очень известной (не чета местным )...уже уходил...она - напиши про меня...да у тебя их уже 37 ???...да там крайний такой мудак написал,не хочу ,что бы с него начинали читать ...
Цитата: Особого приглашения посетить ее мне не поступало; Посещению не предшествовала переписка на форуме или где-нибудь еще; Скидок мне не предлагалось да и сам не просил;
ну ты и лошара)) а ведь мог бы съэкономить
Цитата: закончили отстрелом глубоко в горло.
глотает?
Цитата: Минет - по умолчанию без резины, с вылизыванием всего чего можно вылизать.
ну скажем не всего сама заявляла что ануслинг не делает почему то
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Не факт, другое дело, что за эту сумму можно напитков задегустировать без оплаты бара, как это бывает в некоторых салонах. Да час там был бы не академический и даже не астрономический, а можно было растянуть его.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
----------------
глядишь и глотать скоро начнет надо же извлекать какие то новые преимущества в борьбе за клиента)
Для меня, например, огромная разница между просто МБР и МБР с окончанием в рот, а вот проглочена сперма, или девушка просто подержала ее во рту нужное мне время, а потом куда-то дела - не принципиально, и на ощущениях никак не сказывается.
Все высосала - да, нужная услуга, а через пару минут пусть в ванную бежит, нет проблем.