bmw535
На форуме: 10 л 85 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Продолжаю поиски. Возник вопрос к ходокам. Собственно сабж:
https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=129580&gid=159150&pid=1445882042 https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=489560&gid=515440&pid=3245325578
Кто что скажет? Может захаживал кто-то из местных или фотки есть более правдивые,отзывы...
|
bmw535
|
|
|
первую анкету рубанули уже. вот фото. чё неужели никто не заходил к ней в гости? красивая же на фотках.
|
ready2fight
На форуме: 11 л 5 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
писали о ней, мол красивая действительно. Но чем-т отзывы похожи на Юлю Марисабель. Тоже типа звездная. Но я думаю в этом можно и плюсы найти при правильном подходе. в прошлый раз не добрался до нее, в следующий может быть. Если побываете - отпишитесь
Сообщение изменил ready2fight (15/09/2014 06:22:20)
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
писали о ней, мол красивая действительно. Но чем-т отзывы похожи на Юлю Марисабель. Тоже типа звездная. Но я думаю в этом можно и плюсы найти при правильном подходе. в прошлый раз не добрался до нее, в следующий может быть. Если побываете - отпишитесь
Интересно, а скоро ли до девочек-коллег дойдет что "звездность" не показатель качества и на такой вот звездности постоянных клиентов хорошую такую порцию не наберешь
--------------------
|
bmw535
|
|
|
Цитата:
Если побываете - отпишитесь
Ок,АНАЛОГичная просьба и к тебе. Я пока весь в работе. Поэтому если окажешься раньше меня,отпишись,пожалуйста.
А вся эта звёздность лечится,когда фея под тобой оказывается ИМХО
|
Sladkiy
На форуме: 11 л 290 д(с 06/02/2013)
|
|
|
так они и принимают на одной Хате , разные этажи =)))
|
Fartinan
На форуме: 11 л 285 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
по первой явно, что то долбит из наркоты,это среди трансов распространено,так как,по телефону заявляет одно,а по факту работает только в пассиве,открыв дверь отворачивая лицо предлагает пройти,болты огромные,постоянно теребит свой сделанный нос,располагается,все по тому же известному адресу,внешность зачет,но мозг переполнен большим количеством тараканов,на казалось бы простой вопрос о мбр,она со знаком вопроса кидает,явно наигранным противным голосом,что то вроде того,может мне в космос полететь... Затем безконечные телефонные звонки,и она на них постоянно отвечает,приговаривая что подруга звонит,тут душа поэта не выдерживает, он забирает то с чем пришел и едет по старым тропам.......... Мне ее звездность нах не уперлась,я не за тем пришел,попутала сцука, там скорее неадекват и вранье,активной роли там нет,да и быть не может,с иронией прочел бы рассказ о ее активности,самое печальное,что это вдруг выясняется только при встрече.........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
bmw535
|
|
|
Активная функция не интересует. Больше напрягся от рассказов про наркоту. Это предположение основано только на телефонных непонятках или там дорожки по всему телу,зрачки палевные? Фартинан,так ты был у неё,предложил мбр,она отказалась и ты просто ушёл?
"болты огромные" - это что?
|
Fartinan
На форуме: 11 л 285 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Мне кажется я изложил все популярно,хамское отношение,не стоячий дик ,как я предположил,так как по телефону все могла и умела,а по факту только на пассив,и ее псевдокорона английской королевы меня не интересовала.............
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|