Вдохновленный отчетом IvanIvani4 решил я посетить Милу. Благо территориально располагается очень удобно для меня.
На трубе сама. Дом находится в шаговой доступности от метро. На машине придется поискать место парковки. Но рядом достраивается большой торговый комплекс, в котором, видимо, будет и парковка.
Встречает сама Мила в строгом платье на шпилях. Фотки в анкете ее. Фигурка стройная, спортивная, без единой жиринки. Грудь – упругая единичка. От девушки веет позитивом. Но выглядит немного уставшей, какой-то отрешенной.
Квартира - двушка в сталинке. Похоже, что на кухне кто-то был еще, но вел себя очень тихо.
В ванной гели-шмели, а также просто мыло имеются. КЖ не обнаружил. С душем все в порядке, а вот слив в ванной работает плохо. За это минус.
После меня быстро помылась Мила. Вернулась уже без платьица. Начали с обнимашек-целовашек. Целуется очень охотно, с язычком. С удовольствием воспринимает поцелуи шеи, ушек, груди. Для разогрева позвали дядьку.
Первый заход в наезднице. Неплохо. Основное отверстие узенькое. Удовольствие Мила получает, но все-таки цифра. Довести ее до оргазма мне не удалось.
Межпалочный треп. Девушка из Белоруссии. В Москве с месяц.
Минет и второй заход в миссии со страстными поцелуями во время процесса.
Итог: 1. В шаговой доступности от метро Водный стадион. Место для парковки придется поискать. 2. Квартира чистая. В ванной гели присутствуют, КЖ нет 3. Очень стройная, даже хрупкая. 4. Классика на уровне. 5. АС – нет. 6. МБР не заказывал, целуется с удовольствием. 7. Плохой слив в ванной.
Все ИМХО.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение изменил Седой Хрен (11/09/2014 10:56:36)