Выдалась свободная минутка в обед и я принеприметно этим воспользовался.
Хотелось почему то Яну, отчет был достойный а место имения девицы сместился с Таганки на Белорусскую, точнее на Навослободскую, что и подтверждено ее новыми анкетными данными. Яна
Созвон на ура, приезжайте, адрес выдан. С парковкой не очень как то, потому ориентируйтесь заранее, во двор не попасть с кавалерией.
Отзвон от дома, наводка на подьезд, этаж. Все мило и вежливо, поднялся....и на факту первый нежданчик - встречает другая девочка и провожает в комнату, просит подождать минутку. Все ясно - салон. Через минут 5 получаю парад местных звезд и как вы можете догадаться среди них нет - правильно Яны. Объяснения просты но остроумны - слишком рано подъехал. На вопрос А можно ли подождать, ответ Что ждать придется довольно долго потому как требуемая подружка занята.
Выбор был либо делать ноги, или выбрать из имеющегося штата. Итог - выбираю самую веселую и улыбающуюся. По факту представилась как Оля. Дальше полотенце сухое и тапки. Деньги вперед. Чай - кофе не предлагали. Перед походом в душ, Оля в глубине темного коридора показала Яну, могу подтвердить только то что есть там высокая фея по имени Яна, остальное соответствие не разглядел увы, так как в помещениях полумрак. Квартирка на троечку - когда то был ремонт но это было давно.
Душ нормальный, гель только один, спец жидкостей не обнаружено, сантехника работает исправно.
Бегу в койку, Оля провожает и укладывает, мелкий братан на взводе, през одет ртом и подруга набрасывается жадно на уй - оттого на вступительном менуэте и приплываю. Работает уверенно, без окрестностей и вылизываний конечно, но без рук и на 2\3 глубины.
Перерыв, приятные поглаживания, нежно
Второй заход, перемена поз всяких разных и по разному - вроде и Оле не плохо, хотя спустя 20 минут сказала что подустала. Берет инициативу и уй в свои руки дальше еще один менуэт на 10 минут. Отстрел. Душ. Время секут строго - минут на 10 в свою пользу точно. ШГ не предлагали а не спрашивал - анкету то подруги я не видел до этого....
В итоге - я - без сказочного восторга - не совсем мой тип увы, но подруга старалась, фигура соответствует фоткам и анкете разве что фотки имеют 15-20 процентов фотошопа - в жизне все проще и меньше лоска так сказать, приятно правда что в обед была свежа и не затрахана. Старалась. Изучив в последствии дидактический материал выяснил что в актуальной анкете она Юля, и коллегам застать ее не удавалась, по факту она существует.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за отчет. "Значит она существует" Я как раз ехал по анкете к Юле, но на месте оказалось только две полноватые дамы, о чем написал в своё время в отчете. По телефону мне ответили, да есть, на месте сказали, что Юля по выходным не работает, а по будням уходит после 5 вечера.
Янина анкета тоже лежит в отложенных. Теперь ясно, что это один адрес и там могут обмануть про наличие нужной феи. Буду сразу уточнять, если решусь посетить ту или другую.
Мне эта Яна говорила, что она может по 3 месяца не работать, а анкета всё равно включена. Типа пусть девочки работают. Сказал ей, что так не делаеться, в ответ "по фиг".
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.