BoxiBox
На форуме: 10 л 90 д(с 29/08/2014)
|
|
|
Возможно тему скоро удалят, ибо не совсем по теме, но... За форумом наблюдаю около 2 лет, но пойти и посетить так ни разу и не собрался... каждый раз в последний момент находил какие-причины и неотложные дела, что бы перенести встречу... А вот 4 дня назад находясь на рыбалке на каспии, так получилось в моя моторка неожиданно встретилась препятствием в результате чего подлетела и несколько раз перевернулась... и вот когда уже пошел 4ый час моего нахождения в воде (с изрезанной ногой) и я начал потихоньку прощаться с жизнью и вспоминать сколько всего так сильно желаемого я не сделал... первое что пришло в голову что так и не сходил к транссексуалке)) Все закончилось благополучно) Спасли) Я в Москве) И больше откладывать не буду)) Как только раны заживут и смогу сесть за руль, сразу помчусь исправлять свое упущение)) Ну или около дома на Шаболовской что-нибудь найду) Не отказывайте себе в удовольствиях, жизнь слишком коротка! Всем мира и да хранят Вас Ваши Боги!
|
Миланка82
На форуме: 14 л 259 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Кому что как говорится.....а еще я слышала что прощаясь с жизнью люди сожалеют о том,что мало любили и мало путешествовали))) Могу позавидовать Вам,дорогой мистер так-и-не попробывал-транса,что на "смертном одре" вам в голову врезалась мысль,что вы так и не переступили эту "грань". И помните,как говорил покойный Оскар Уайлд:" Единственный способ избавится от искушения — уступить ему."
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 276 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Возможно тему скоро удалят, ибо не совсем по теме, но... За форумом наблюдаю около 2 лет, но пойти и посетить так ни разу и не собрался... каждый раз в последний момент находил какие-причины и неотложные дела, что бы перенести встречу... А вот 4 дня назад находясь на рыбалке на каспии, так получилось в моя моторка неожиданно встретилась препятствием в результате чего подлетела и несколько раз перевернулась... и вот когда уже пошел 4ый час моего нахождения в воде (с изрезанной ногой) и я начал потихоньку прощаться с жизнью и вспоминать сколько всего так сильно желаемого я не сделал... первое что пришло в голову что так и не сходил к транссексуалке)) Все закончилось благополучно) Спасли) Я в Москве) И больше откладывать не буду)) Как только раны заживут и смогу сесть за руль, сразу помчусь исправлять свое упущение)) Ну или около дома на Шаболовской что-нибудь найду) Не отказывайте себе в удовольствиях, жизнь слишком коротка! Всем мира и да хранят Вас Ваши Боги!
Я в А....Е от ваших приключений уважаемый , извиняюсь но лучше бы в этой ситуации как по мне "не жить" , чем вот такую ху..ню писать . На грани жизни и смерти " -я начал потихоньку прощаться с жизнью и вспоминать сколько всего так сильно желаемого я не сделал... первое что пришло в голову что так и не сходил к транссексуалке))" . Ужас , автор у вас вообще ничего святого нет , вы а ля в последние минуты жизни начали думать о том что забыли по...аться в жопу с трансом , а не о родителях ,семье, детях если таковые имеются . О..кО рулит.
--------------------
|
Аlena
На форуме: 11 л 223 д(с 18/04/2013)
|
|
|
Ну главное остались живы и даже здоровы) А к транссексуалке не сходил...ну так может ну его?) Лучше еще раз на рыбалку) Вот все не могу найти с кем за грибами поехать)
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 260 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Я тоже после аварии пересмотрела всю жизнь. И теперь живу как хочу, и даже пофиг , что кто-то, по не знанию и глупости...считает это извращением. Что кто-то..... считает быть такой какая есть(то есть быть транссексуалкой)....странностью и стыдом перед другими....а мне всё равно....я люблю чикаться с мужчинами, а мужчины любят со мной....и в этом вся прелесть..мясной жизни.
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 276 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Я тоже после аварии пересмотрела всю жизнь. И теперь живу как хочу, и даже пофиг , что кто-то, по не знанию и глупости...считает это извращением. Что кто-то..... считает быть такой какая есть(то есть быть транссексуалкой)....странностью и стыдом перед другими....а мне всё равно....я люблю чикаться с мужчинами, а мужчины любят со мной....и в этом вся прелесть..мясной жизни.
А я думаю что никакая авария Женька тут не при чём , ты всегда была и есть на транссексуальном небосклоне , своеобразной путаной с Плутона , делающей из яичек влагалище и улыбаясь показывая транссексуальный писюн . Кроме гомо е..ли есть масса других прелестей жизни благодаря которым ты понимаешь что ты просто человек , а не человек специального назначения....
--------------------
|
bmw535
На форуме: 10 л 88 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Радует,что человек,написавший эту трогательную историю,остался жив. Вызывает сожаление только то,что изрезало ему ногу,а не МПХ или ШГ. Возможно в будущем начал бы думать головой в критические моменты.
|
jejeva99
На форуме: 10 л 260 д(с 12/03/2014)
|
|
|
А Дядя ноги лечит, что бы до писюна моего дойти..или твоего....а мы тут о транссексуалках с Плутона говорим.....не гоже это...не гоже...хыхыхыххы
--------------------
|