ТТХ: 28 лет, рост: 167 см, размер груди: 4, вес: 80 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Метро: Новогиреево, ВДНХ.
Отчет:
Дело было в августе, но написать не мог, анкеты были удалены и вот опять, всплыла на новом месте. Изрядно посидев с другом и приняв на грудь горячительных напитков, понесло на развлечения. Друг уснул… в одиночестве как-то скучно… Прозвонив список дев приехать никто не хотел, а принять меня захотела только одна. Кто уже не работал, кто просто отказал, все же поздний вечер, ладно выхода нет. Такси доставило бренное тело на проспект Космонавтов, а осознание всего случилось только на следующий день.
Утреннее резюме: Ужасные впечатления! Вся в прыщиках или фурункулах (с кровью что-то, наверное), тело жирное, как разжиревшая свинья, принимает в состоянии обдолбанности, нет, не наркоманка, просто такая сама по себе!))) Прилагаю соответствующее фото. Разговаривает так тихо, что-то мыча себе под нос, расслышать сложно, ответы на вопросы все односложные (только да или нет). Диалог не возможен.
По процессу: МБР никакой (за окончание доплата), секс отвратный и никакой, что-то в процессе мычала про доминирование, но я не понял, я должен доминировать или она…)))
Хорошо, что теперь, даже по пьяни я до нее не доберусь!
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Утреннее резюме: Ужасные впечатления! Вся в прыщиках или фурункулах (с кровью что-то, наверное), тело жирное, как разжиревшая свинья, принимает в состоянии обдолбанности, нет, не наркоманка, просто такая сама по себе!))) Прилагаю соответствующее фото. Разговаривает так тихо, что-то мыча себе под нос, расслышать сложно, ответы на вопросы все односложные (только да или нет). Диалог не возможен.
По процессу: МБР никакой (за окончание доплата), секс отвратный и никакой, что-то в процессе мычала про доминирование, но я не понял, я должен доминировать или она…)))
Там к жирному телу еще и огромнейшее пузище прилагается... В остальном - прям как с моего похода писали
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Такого проспекта в Москве нет, но есть в Подмосковном Королёве и в Санкт-Петербурге. В Москве есть улица Космонавтов и наверное там Вы были у той дамы? Или в Королёве?
Сообщение изменил Чесальщик репы (14/09/2014 22:52:52)
Если мне память не отшибает, то такая фея была в подмосковном Королеве на прспекте космонавтов в 2014 году. И к сожелению я у нее был.... Девушка не очем, просто молчаливый токарный станок. Мне тогда показалось, что хоть 20 человек за раз и ей по барабану будет.
--------------------
Я всегда сказочно пьян. Очень умелый, но безумный обезьян.