ТТХ: 23 года, рост: 169 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Улица: Воронежская. Метро: Красногвардейская.
Отчет:
ВКП! Дидактический материал есть и обширный. Но у меня создалось впечатление, что это не тот вид деятельности, который нравится феи. Такое ощущение, что со временем она всё хуже и хуже относится к Почтенным Донам, но давайте опишу всё по порядку. Дозвонился сразу, отвечает сама, сразу же дала адрес на улице Воронежская. Сама фея на районе ориентируется плохо, но и сам нашёл. От метро Зябликово (почему-то нет в списках) идти минут 20, а вот парковки на улице Воронежская много, вот во дворах поставить машину будет трудно. Встречает как есть, безо всяких нарядов и мэйк-аппов. Заявленным ТТХ не совсем соответствует, и грудь пожиже, и рост пониже, да и возраст (судя по по отчёту Уважаемого Дона Неприкаянный), как минимум на год занижен, а по моим разумениям и на два-три года. Лицо простое, как говорится «не красавица». Да и вся она какая-то неухоженная. В случае со мной фее очень хотелось побыстрее от меня избавиться и побыстрее приступить к просмотру ящика, о чём меня так прямо и проинформировали на входе. Почему же остался — фигурка «мечта педофила», молодость, наличие круглой попки, упругой молодой грудки перевесили и, наплевав на высокую степень вероятности обрести в своей коллекции ещё один слив баллонов, я остался. Сразу же рассчитался. Квартира в современном доме. Обстановка минимализм 70-80-90-х. В ванной всё нормально, гель есть, КЖ нет. Чай-кофе нОлили, тапки предОлжили. После меня пошла на омовение фея Приступили к проКСесу. През на вялого руками. Минет никакой. Еле чувствовал и на полшишки, без окрестностей. КУ не захотелось, киска была давно не брита, на лобке хохолок. Положил её в миссию и побыстрее слил баллоны. Основное узкое, влажное и жаркое, вообщем приятное и молодое. Ни каких попыток подмахивания и попыток получить удовольствие со стороны феи отмечено не было. Пока я КээСил, фея потихонечку цифрила, наверное у неё обычай такой. Второго захода, при таком отношении не хотелось. Послепалочного трёпа не получилось. Смотрели ящик пока я пил горячие напитки. Потом в душ и на выход. От звонка у подъезда на вход прошло 35-40 минут. Так что это получился обычный слив баллонов. ВВКС!
Оценки: секс: 3-, минет: 2-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты...
(народный эпос)
Уважаемые доны, кто знает куда подевалась Вика. Переехала или номер поменяла? Кто посещал недавно, отпишитесь, плиз, ее актуальная анкета, цены, контакты.