ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Улица: Байкальская. Метро: Щелковская.
Отчет:
Все идет,все меняется...гендиры приходят и уходят.Этим летом ушло 2.Поэтому вынужден сам мотаться в банк и заниматься всякими платежками,выписками и чековыми книжками.НО... знаете ли вы какие дамочки водятся в этих кефирных заведениях. Лично я бы отдался как минимум трем,прямо на столе...среди дыроколов и калькуляторов.
Но видимо они знают состояние моего расчетного счета,поэтому на все мои подкаты,Моника Белуччи,временно работающая операционисткой в банке на окраине Москвы,только равнодушно улыбалась...
Поэтому на выходе ищем ближайшую жертву...ибо более терпеть мочи нет...откликается некая Илона...через 10 минут я на месте...квартира однокомнатная,со старой мебелью,убитым диваном и одиноким стулом для одежды.В ванной боле-менее все есть,но смеситель падла,крутит горячую не в ту сторону
Дева...на фото похожа...но вот фотограф не показал,что переднего зуба нет...меня не обломало,даже прикольно...этакий Дима Брекоткин в голубом платье.Кстати платье не снималось,только скручиволось-раскручиволось в зависимости от процесса и обстановки.
Все по деловому.Зашел.Раздевайся.Вот полотенце.В душ.Ложись.Лег. През на вялого,давай минетить.Плотно с зубами(напоминаю одного зуба нет),а ощущение как их там 48.Но как ни странно окреп.Через минуту.Ну давай.Не еще рано,говорю.Типа как то надо поласкаться,поцелуи,поглаживания.
А вот хер никаких розовых соплей.Через 5 минут,ну вставай.Становиться раком.Давай.Погнали.Перед этим то ли жаловалась , то ли восхищалась - какой у тебя большой.Заправил. Жопка маленькая,аккуратная,ножки тоненькие,стройненькие.Посреди этого колбасина чуть меньше ее ноги .Подумалось...а может и не врут люди,действительно здоровый
Драл довольно таки долго,все маленькое-тугое-горячее.Спинка прогибалась,простыни мялись ручонками,головой мотала.Попробовали на боку.Угол не тот - выскакивает. Поминетила,сбегала залила масло.Опять раком.Видимо действительно здоровый для нее,старается прижиматься,что бы амплитуда поменьше была.Но чего то жалеть желания не было,заправлял по полной.То ли терпела,то ли смирилась с участью.Наконец свершилось. Уфф.К ее и моему облегчению.
Снял все сам.Она было рыпнулась,но увидев,что мальчик самостоятельный,даже обрадовалась
Две минуты полежал,пошел помылся и свалил.Все почти по кендосятински...на все про все ушло 35 минут.Деньги оставил сам,в конце,она даже не напоминала.
Итог: Стройная красивая фигурка,приятная отзывчивая грудь,я думаю 1.5 там будет.Без нытья и лишних слов.Нежностей,поцелуев и разговоров за жизнь - не дождетесь.Личико на любителя.Вышел без негатива,но и заряда бодрости не получил.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 2+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Капитан Кид (07/08/2014 14:24:45)
Там, на щелчке - толи колхоз, толи бордель с деками, косящими под инди.
Цитата: квартира однокомнатная,со старой мебелью,убитым диваном и одиноким стулом для одежды.В ванной боле-менее все есть,но смеситель падла,крутит горячую не в ту сторону
Скорее всего, ты еще забыл написать, что там пылища по углам хлопьями. Телек работал всю дорогу?
Цитата: А вот хер никаких розовых соплей.Через 5 минут,ну вставай.Становиться раком.Давай.Погнали
И "технология" у них у всех одинаковая.
Цитата: фотограф не показал,что переднего зуба нет..
И с зубами - одна другой краше.
Пилиять, шоб я еще раз поперся в эту дыру? Категорически не рекомендую никому "обслуживаться" в этой бюджетной сетке на Щелчке. Лучше Дуню Кулакову поиметь.
у меня подобная история, кэп на днях ходил в рег учреждения по документальным вопросам - так там ну не Моника, но персонажи как из DreamStash или от Вудмана: симпатичные, ухоженные и вообще совершенно неожиданные для таких мест ))
а по сабжу - смутила меня на стадии созвона своим пофигизмом, не поехал.
Что за странности - который раз оставляю к анкете коммент на интиме, захожу с другого IP - исчезает... интересно. Коммент для себя.
Наверное дело в том, что коммент был не самый хороший: я был у нее и на Медведково, пофигизм абсолютный, сливай и проваливай, вот именно так, разве что вслух не говорит.
Кашляет как прокуренный дядька лет 50-и, самый цимес - девочка явно бухает, и по запаху и по виду понятно, поскольку как можно было иначе так испортиться спустя всего год, на Медведково хоть выглядела прилично (еще пока). Побывал на Щелковской - кошмар, вся в каких-то болячках... как с пьянчужкой в общем. Кто такое любит - вперед.
PS. После такого контакта - бегом домой, заливаться мирамистином. Пронесло вроде.
Цитата: Кашляет как прокуренный дядька лет 50-и, самый цимес - девочка явно бухает, и по запаху и по виду понятно, поскольку как можно было иначе так испортиться спустя всего год, на Медведково хоть выглядела прилично (еще пока). Побывал на Щелковской - кошмар, вся в каких-то болячках... как с пьянчужкой в общем. Кто такое любит - вперед.
PS. После такого контакта - бегом домой, заливаться мирамистином. Пронесло вроде.
Скажу в защиту девочки. Был сегодня у неё. Просила по дороге резинки купить Выглядит хорошо, маленькая, худенькая, хоть и не молодая. Болячек никаких нет, два маленьких синяка на ногах. Трезвая, на алкоголичку по мне не похожа. Курит, запах от курева. Грудь небольшая, но красивая. Разговорчивая. В процессе очень эмоциональна. Сервис на 0, кровать, ванна, громкий телевизор. За 2500 хороший вариант. В общем на 4, с учётом цены.
Добрый человек, специально зарегистрировался, чтобы девочку защитить... я думаю всем понятно, кто это.
Грудь небольшая, но красивая. Разговорчивая. В процессе очень эмоциональна. Сервис на 0, кровать, ванна, громкий телевизор. За 2500 хороший вариант. В общем на 4, с учётом цены.
Про грудь правда - единственное, что осталось красивое. Эмоциональна?!!! Стеклянный взгляд и тупой отсос. Позы меняет неохотно, но лучше б не просил, задом повернулась - попа целюллитная. Хотя не толстая, поэтому и сделал вывод, что чем то травится. Да еще "плюс" - постоянно подгоняет. "Ну давай, готов на второй раз?" Выставить хочет поскорее. Вылетаешь через 30-40 мин. 2500 за это - нет. Явный перебор. На Медведково было 2000 - и то много.
Валерия Телефон +7 (916) 526-12-52 (инфо) Город Москва Возраст 25 Грудь 1 Рост 165 Вес 48 Размер одежды 42 Размер обуви 36 Интимная стрижка Полная депиляция Район САО, Левобережный Метро Речной вокзал, Водный стадион