ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Отчет:
Последние два года, получив массу негативных впечатлений от гоблинариев, в основном хожу к массажисткам. Но тут один из знакомых с восторгом рассказал о фее Рите в ЮЗАО и я решил тоже попробовать. Посмотрел отзывы о ней на форуме и позвонил. Дозвонился с первого раза, на мой вопрос о Рите приятный голос дамы сообщил мне всю интересующую меня информацию. Место нашёл без проблем, домик симпатичный. До двери прошёл без осложнений. Дверь открыла женщина лет так 50-ти с хвостиком, проводила в комнату. От чая и кофе отказался (не пью на стороне никакие напитки и вам не рекомендую…). Тапками обзавёлся. Пришла Рита! Наряд понравился (будоражит). Комплект для душа вручила чисты и сухой, что порадовало. Далее душ. В квартире на тот момент видимо кроме меня никого не было. Ремонт в квартире зачётный. Мебель бюджетная, но всё в хорошем состоянии. Ритуля очень умело одела ртом моего младшего брата. От минета я оказался в полном восторге: все движения правильные, язычок очень подвижный, мои 16 см периодически щекотали ей гланды, не давилась и не пускала излишние слюни, а главное, что особо ценно для меня - улыбалась мне в глаза и создавала реальное впечатление, что процесс ей самой по кайфу… Далее я на ней, потом она на мне… Проскакала на мне километров 20… Не выдержал, приплыл… Показалось, что не дополучил… Но настроение приподнял массаж, который Рита сделала весьма умело для феи, уж в массажах то я знаю толк. Её шершавый язычок пробежался по всем моим эрозонам… И тут самое интересное! Ритуля завелась! Позы посыпались одна за другой! Видно было, что сама получает кайф! Вела себя активно и очень старалась! У меня давно не было такого оргазма… Ещё лёгкий массаж, поглаживания, шепот на уши... Я понимал, что время моё вышло, но меня никто не торопил. Поэтому уходя, с удовольствием дал хорошие чаевые. На фотках она! Я сомневался немного, несмотря на рекомендации приятеля. Лично я остался очень доволен. Рита пришлась мне по вкусу. Всем донкихотам удачных походов!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дураки, юродивые, глупцы и слабоумные гораздо счастливее мудрецов... (Эразм Роттердамский)
Цитата: Я понимал, что время моё вышло, но меня никто не торопил.
А как определили что вышло, по ощущениям или по часам? Я такой лояльности в том салончике не припомню. Все четко, не кидают, но и засиживаться не дадут.
Верните отчёт по девушке взад !!! Человек правду написал !!! 1) Такая есть !, 2) Мордочка очень симпатичная ! 3) фигурка хорошая, стройная ! 4) грудка - полторашка, с отзывчивыми сосками ! 5) отношение отличное, внимательна-услужлива! 6) секс отличный, сама стремится получать и отдавать удовольствие ! 7) остальные детали - квартира, соседка, etc. - всё точно ! Минусы ? 1) Заметил лёгкую небритость ног, но была в чулках, я сам их снял! 2) кожа суховатая, как будто пересушенная в солярии! 3) для кого важно: вся попа и спина в цветной татуировке !