ТТХ: 19 лет, рост: 171 см, размер груди: 2, вес: 52 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Отдыхая в Подмосковье (Лобня) прозвонился по данному телефону. Выяснилось, что девочка не из Лобни, да и вообще ни одной из девочек, что есть на сайте, нет ни в Лобне, ни рядом. Их вообще нет ((( Какой-то глобальная диспетчерская, заявили, что работают по всей области. На вызов отправляется ближайшая к месту вызова, возможно сразу из под клиента.
Не спорю, может, в тот день, мне просто не повезло, диспетчер не выспался.
Кстати цену озвучили не сайтовую, не 5000 р. а 6000 р. за два часа. На вопрос, что входит раздраженно - только клс и минет в резине, до подъёма. А что ты ещё хотел? Может ты ещё фоткать хочешь, а потом в инет выложишь. И бросила трубку. На повторный звонок не ответили.
ТТХ: 26 лет, рост 167 см, размер груди: 2, вес 50 кг, анальный секс: нет
Цена за классику: 2 часа 6000 руб
Метро: Тимирязевская, Савеловская
Аналогичный отчет помещён в Обломинго: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1546509&an=0&page=0#1546509 Здесь примерно то же самое: при звонке выяснилось, что девочка не из Лобни, да и вообще ни одной из девочек, что есть на сайте, нет ни в Лобне, ни рядом. Их вообще нет ((( Какой-то глобальная диспетчерская (возможно та же), тоже заявили, что работают по всей области. На вызов отправляется ближайшая к месту вызова, возможно сразу из под клиента.
Диспетчер поинтересовался какие параметры мне интересны. Сразу же сообщил цену, услуги. Ждите, в течении часа будет. Действительно через час, звонок в дверь: Лера полностью по заказанным ТТХ, но несколько капризна. Деньги вперёд отзвон диспетчеру - деньги получены, остаюсь работать. Пить есть не буду, тапки не надену, проворчала себе по нос неизвестно кто в них ходил. Потому экспериментировать не стал, для приличия спросил есть ли допы. Получил резкий ответ нет и отправил в ванную. В работе без активности, реально выполняет работу, причём надоевшую. Но безотказно, чётко и качественно. За временем активно не следит, как оказалось следил диспетчер, прозвенел звонок и фея быстро подмывшись, быстро исчезла. В целом остался доволен: минет 5, клс 4+, отношение к клиенту 4. Единственный минус, ожидание во время которого было большое сомнение, что приезд будет, ну и неизвестно кто приедет.
Через 2 дня звонил снова, отношение уже как к постоянному клиенту ))) Сразу вопрос - вам опять Леру. Запросил другие ТТХ. Прислали 2х. Практически одинаковых параметров, точно по заказу, разница только в росте. Выбрал ту, что поменьше. Представилась Ольгой. Секс был просто не забываемый. Общение тоже было как со старой знакомой или с ещё не зарвавшейся любовницей ))) В инете сказала её ещё нет и не будет, подруг нет, но всё остальное возможно.
Пожалуй когда нибудь вызову ещё не раз. Минет 5+, клс 5+, стриптиз 5+, общение в душе с помывкой и мбр 5+. Отношение к клиенту 10!!! Общительна, умеет слушать и говорить. Отдыхаешь с ней не только телом.
Учту, правда не совсем согласен, Что присутствовал "кросспостинг". 1. В "обломинго" инфа об обломе и другом телефоне, только город то же и сайт. (но тогда все отчёты "кросспостинг" город Москва и сайт русдосуг у каждого второго. 2. В моск. области инфа об удачном времяпровождении, хотя и с того же сайта и города, но абсолютно с другим телефоном и страничкой фей.
Но, тем не менее, хотя и не согласен с критикой, постараюсь следовать правилам форума более жёстко. Во извинение меня прошу учесть, что "писатель" я зелёный и на "тропе войны" недавно.