ТТХ: 26 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 64 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
Понравились фото красивой блонды и бодро – жизнерадостное описание в анкете. Почему то фотографии ассоциировались с плаванием, гребным спортом и богиней плодородия с картинок времен ренессанса. В межпалочном трепе это и подтвердилось, про спорт естественно. Созвон - без проблем. На телефоне вроде сама. Местоположение – на машине нормально, парковочные места есть, пешком – нереально. Безлошадным от метро добираться общественным транспортом, велосипедом, самокатом или долго и нудно пешком. В хату запустили быстро. Ожидания оправдались - встретила красивая плотно - спортивная девушка, гостеприимно - веселая, по фоткам узнаваема. Дева за собой следит и со спортом реально дружит, фигура крупная. ТТХ указал анкетные,на мою ИМХУ соответствуют. Квартира в старом доме и любителям евроремонта и дизайна – не сюда. Тапки и чай предложены. В койке повадки аналоговые. Отсос - в резине, грамотный с чувством-толком-самовзводом. Основной калибр не крупный и вход приятный. Смазка натуральная. Второй заход был и с обоюдным удовольствием, наверно. По времени уложились в часовую стандартную программу. Итого – добротно так. С поцелуями – дядьками не лез, от классической линии не отклонялся, допами не интересовался. Все – ИМХО
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Рост - не 175 точно. !70. Фигуры той, что на фото - нет и в помине. Я сам люблю пышных, но эта уже с пузом. Грудь реально большая, но в растяжках, формы не держит - рожала. Возможно это и её фото, но давным давно. Хатка не ужасная, секс не в курсе - не остался.
разные. Пуза в моем понимании там нет. Животик есть, да рожала, мне не критично. Вы видимо только в коридоре на нее в одежде посмотрели и тут же свалить изволили, а я ее в чем мама родила видел.