mac_cum
На форуме: 10 л 162 д(с 14/06/2014)
Тем: 8 Сообщений: 17
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Уважаемые доны,
у меня относительно давно сложился негативный опыт посещения одного транса. Сразу скажу - это был мой первый опыт. К сожалению, сейчас фотографию уже не найду. Квартира на Бауманской. Приехал, душ, взаимные ласки, хотя скорее это я ласкал ее грудь. Когда ее член достиг эрекции я получил недолгое упражнение в роли пассива, после чего был тупой и несколько грубый дроч моего члена. После этого предложен душ, а желание продолжать процесс отпало само. Хотя, судя по взгляду, девочке не больно-то хотелось продолжения.
Посоветуйте, пожалуйста, реального транса с хорошим членом, чтобы провести время и в пассиве и активе. Хочу ласковое, если так можно выразиться, отношение к себе. Бюджет 4-5 т.р.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Уважаемые доны,
у меня относительно давно сложился негативный опыт посещения одного транса. Сразу скажу - это был мой первый опыт. К сожалению, сейчас фотографию уже не найду. Квартира на Бауманской. Приехал, душ, взаимные ласки, хотя скорее это я ласкал ее грудь. Когда ее член достиг эрекции я получил недолгое упражнение в роли пассива, после чего был тупой и несколько грубый дроч моего члена. После этого предложен душ, а желание продолжать процесс отпало само. Хотя, судя по взгляду, девочке не больно-то хотелось продолжения.
Посоветуйте, пожалуйста, реального транса с хорошим членом, чтобы провести время и в пассиве и активе. Хочу ласковое, если так можно выразиться, отношение к себе. Бюджет 4-5 т.р.
Здравствуйте! Возможно,прозвучит как самореклама,но приехав ко мне в гости Вы "укладываетесь" в бюджет и получаете только хорошие впечатления побывав у меня в гостях
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 286 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Гарант качества и надежности...........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 229 д(с 08/04/2014)
|
Гео: Москва
|
|
и неописуемых ощущений.
|
XxX xx
На форуме: 15 л 251 д(с 16/03/2009)
|