Linden
На форуме: 17 л 333 д(с 25/12/2006)
Тем: 39 Сообщений: 60
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Вообшем, прошу дать совет) Дело в том, что давно мечтаю встрече с "девочкой" с членом. Хочу встретиться, чтобы понять, мое ли это...
В этой связи, прошу дать рекомендацию.
Меня как новичка, интересует встреча с красивой "девочкой", с твердым красивым большим "инструментом", в основном, для 69)) Активная роль в отношении меня - не интересна, т.к. я все таки "натурал")))
kir.antonov.80@mail.ru
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вообшем, прошу дать совет) Дело в том, что давно мечтаю встрече с "девочкой" с членом. Хочу встретиться, чтобы понять, мое ли это...
В этой связи, прошу дать рекомендацию.
Меня как новичка, интересует встреча с красивой "девочкой", с твердым красивым большим "инструментом", в основном, для 69)) Активная роль в отношении меня - не интересна, т.к. я все таки "натурал")))
kir.antonov.80@mail.ru
Хм..."натурал"..вы такое геям скажите,а там гляди и прокатит. А с трансами этот номер не пройдет Взял в ротик-"полезай в кузов"
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 286 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Выражение натурал,какое то не натураловское если что............
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 229 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Тут главное самоопределиться. Я про кузов ща!))
|
Аlena
На форуме: 11 л 219 д(с 18/04/2013)
|
|
|
Цитата:
= Меня как новичка, интересует встреча с красивой "девочкой", с твердым красивым большим "инструментом", в основном, для 69)) Активная роль в отношении меня - не интересна, т.к. я все таки "натурал")))
=
ступайте к активным деффочкам и не пудрите людям мозг о своей якобы натуральности))))
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 286 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
зачет))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 256 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Алена,"натуральность" подразумевается в данном контексте как отсутствие "тяги" к мужикам и геям, а вот к девочкам с леном вроде как "тянет". Когда мужчина говорит что он натурал,он подразумевает гетеросексуальные отношения, и я им очень даже верю,так что попытки внушить желание мужчине чпокаться с геями-отпадает
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 11 л 5 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Человек поппросил посоветовать девушку по конкоретно заданным параметрам, а не просил оценивать свою ориентацию , натуральность и т.п. Поэтому любые комменты о том, кто он и что он тут неуместны.
А выбрать лучше вам самому на досуге и спросить совета здесь, но уже по конкретной деве.
|
ibikus
На форуме: 22 г 271 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
То есть еси он посоет у мужика с сиськами или то его натянет в попку - это признак натуральности ... Ориентация - она вообще то в сексуальных предпочтения, а не с кем жить и детей заводить...
|
Аlena
На форуме: 11 л 219 д(с 18/04/2013)
|
|
|
Милана..для меня натуральность однозначно - трахать телок, а не быть трахнутым. Так что интересующихся членами у себя в опе или во рту иначе как гомо и ли би считать не могу.
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 109 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
никто не ответил по существу. Если такое будет продолжаться то буду вынужден начать раздавать наказания. Всем отметившимся устное предупреждение Модератор gorge
|