Сразу скажу, что такая мадам есть! Фото ее, но фотожоп имеется. И кто будет у нее ни разу не пожалеет. Женщина для секса и общения. Чувствовал себя как на свидании Встречает в черном нижнем белье и сразу предлагает попить чая и в этом нет никакого затяга по времени, сразу намекает, что готова к сексу уже В такой обстановке всегда делаю паузу и стараюсь пообщаться с объектом предстоящего телодвижения По процессу, явно стремится угодить клиенту и сама тащится от секса. Минет, глядя в глаза и на полную глубину Сама переходит в наездницу и тут я уже был наблюдателем Заход был один, далее по чайку, разговоры о том о сем, кстати, Саша любит слушать, видимо я хороший болтун За сим откланялся, обнялись, поцеловались Впечатления от посещения положительные
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Ввиду чрезвычайной сжатости отчета прошу уточнить несколько моментов: 1. как обстоят дела у родственника? 2. есть ли растительность на кормилице у феи? 3. целуется? 4. что с сиськами? 4. как обстоят дела с лишним весом (он тактично в отчете не указан) Не праздного любопытства ради, а токмо ввиду того, что стоит в списке на посещение. Заранее благодарен.
1. Это вы про что? Если про КУ, то не знаю не пробовал, но видимо в легкую, если про ШГ, то опять же не пробовал 2. Все аккуратненько выбрито. ВЫХ там не живет 3. В процессе не лез, но при расставании легко, но там уже контакт был налажен 4. четкая двушка 5. лишнего веса не обнаружил. Я бы сказал, что у дамы немного широкий таз, отличается впечатление от стройняшки на фото.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)