ТТХ: 26 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Беговая.
Отчет:
ВКП! Знакомое личико, пишу просто потому, что старые анкеты не работают, а эта вроде работает http://www.rusdosug.com/indi159501.htm. Был месяц-два назад. Вообщем-то я совсем не любитель писать, больше люблю читать данный форум. Тут просто несколько дней (1-9 Мая - наверное ветераны Труда и ВОВ штурмовали и ломали данный ресурс ) не работал интимсити, и пришлось лазить по русдосугу, и вот встретил знакомое лицо и решил написать свой отчёт. Прежде, чем посетить данную фею, Уважаемые Доны, прочтите весь дидактический материал в темпоральной последовательности. На моё ИМХО, фейка со временем Офеялась и стала забивать на клиентов. Жаль я это осознал уже после посещения, а то отзывы по ней были очень хорошие. Но эти времена прошли. Сейчас ни о какой душевности или аналоговости говорить не приходиться. Цифра сплошная. Поэтому если вдруг Вам понравился образ (мне она внешне напоминает мою третью супругу), то только тогда стоит идти к данному САБЖу.
Салон на Беговой - возле бизнес-центра. Дом сталинка. Подъезд с торца дома. Машины ставить некуда. Даже на прилежащих улицах. А вот от метро 3-5 минуток пешочком. Тапочки пластиковые предлагает при входе в квартиру. Кофе предложила и тут же принесла. Пока ходила за кофе, я положил денежки на тумбочку. Выдала полотенце. Сопроводила в душ. Гели были. КЖ не запомнилось. Дождалась меня и сопроводила обратно в комнату. По приходу застилила простынь. Я лёг. Она смазала руки и моё мужское достоинство маслом Джонсон и начала дро@ить. Одела презерватив и начала сос@ть. Сос@ла только головку, но хорошо, плотно, долго. Я её остановил и попросил сесть сверху. Села в наездницу, двигалась однобразно - ни о чём. Я её перевёл в позицию ноги на плечи. Здесь я и эякулировал. Обхват достаточно плотный, но вот активного насаживания на @уй не было. Я даже в такой позиции еле-еле смог потереться головкой о шейку матки. Она сняла презерватив и протёрла @уй влажной салфеткой. От душа я отказался. Попил кофе и поболтали ни о чём. Я собрался и был таков. От захода прошло 45-50 минут. Меня никто не выгонял, просто самому не хотелось оставаться. Девушка совсем не воспринимает ШГ, про остальные Допы не спрашивал. Фейка чуть схуднула. Грудка стала совсем маленькая. А вот попочка очень даже хороша - есть за что подержаться. Получается, что за 2.000 рублей можно слить балоны - вполне демократичный вариант. Извините, если что-то не так. Как говориться Всё ИМХО. ВВКС!
Оценки: секс: 3-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты...
(народный эпос)
Согласен с вами.был я у неё.щря потраченное время.обмазала Джонсоном ,чувствовал себя как котлета в масле.фрегидная,ужасная дамочка.ещё и неряха впридачу.даже 2000 рубля жалко.
На фотро выражение лица такое, будто ты ей уже когда-то эти 2К рупий задолжал. Так и есть в реале? Тоже тут на днях пытался "слить баллоны"... Что из этого вышло - на днях расскажу.
Да, фото 100% передают реальность. Это такой психотип. И моя бывшая была такая же гордячка. Совсем критику и предложения не воспринимала. Это как в той присказке про женщину-звезду за рулём: "Всё её видят, а она никого"
--------------------
чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты...
(народный эпос)
Приветствую уважаемых донов! Доброго дня! Слишком много было жалоб на эту девушку и ее отношение к гостям. Мы к вам прислушались, и спешу сообщить, что девушка больше не работает(уволили). Спасибо за конструктивную критику. У нас много других хороших девочек, так что добро пожаловать!
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!