Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Познакомился с девушкой, уж больно запала мне в душу. И вот решили встретится с ней на выходных (впервые) и куда-нибудь сходить, вобщем для приятного времяпрепровождения (как пишут некоторые фейки в своих анкетах ). Но вот передо мной стал вопрос (который раньше решался очень просто) - что делать? Чем заняться? Кино, кафе и прочая фигня не подходят по причине их банальности, другие, более интересные и дорогие развлечения не могу себе позволить в данный момент из-за временного отсутствия необходимых дензнаков!!! Что делать подскажите пожалуйста??? Также было бы очень интересно послушать мнение женской части пользователей...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Не так давно была в Парке Горького с кавалером - полный улет: карусели, тир (в тире дают мягкие игрушки, мне подарили - я прям радовалась, кабудта мине падарили виллу на Лазурном берегу), катамараны в Голицынском пруду (там целовацца можно:))))) И все это весьма и весьма бюджетно.. Бабе ж ни роскоши надо.. а исключительно эмоций...
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Кино, кафе и прочая фигня не подходят по причине их банальности, другие, более интересные и дорогие развлечения не могу себе позволить в данный момент из-за временного отсутствия необходимых дензнаков!!!
Особенно учитывая вот этот момент:
В ответ на:
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Предлагаю тебе сходить в зоопарк. Серьезно. Там много чего перестроили, для зверей открытые вольеры сделали и там теперь можно нормально гульнуть. Как дифчонку утопчешь плотно, что она уже передвигаться на ногах будет не в состоянии - можно и ломануть в какую из близлежащих кафешек.
(да, там еще аккурат напротив ЮрАкадемии, на внутренней стороне Садового - есть секс-шоп Может пригодится).
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Orinda
|
|
|
Куда-нить за город, на пляж.. есть пляж прикольный.. Пирогово, кажецца, по Осташковскому шоссе.. ничетак. Волейбол, кафешки, шашлык, мужики-диффченки, солнышко... Романтика реальная, я те точно говорю.
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
один из посетителей зоопарка похитил из клетки поросенка, хотел утощить его с собой, был пойман и приведен к директору зоопарка вместе с поросенком...
В ответ на:
Предлагаю тебе сходить в зоопарк. Серьезно. Там много чего перестроили, для зверей открытые вольеры сделали и там теперь можно нормально гульнуть.
Как дифчонку утопчешь плотно, что она уже передвигаться на ногах будет не в состоянии - можно и ломануть в какую из близлежащих кафешек.
ну вот фесь мир за икологию и защиту зверушек...и дефченка за икологию тоже..хто ее знает
приведешь ее в зоопарк, утопчешь плотно, а тута маниак похетитель с поросенком нессется как кабан на съем, а дефка как Зоя Космадиамеанская на амбразуру кинется зверюшек защищать
во первых опасно для ее жизни
во вторых настроение испорчено, заварушка начнется поросенок обгадится и вор тоже, когда повяжут фсю малину
в третьих в какчестве свидетелей могут привлечь и тебя и дефку, показания давать
какая уж потом кафешка...
я с Ориндой согласен, ездил с дефками на Пирогово, солнышко, ветерок, водичка, черешенки можно покушать, косточки поплявать,картишки там туда сюда обратно..лесок если што рядом...тама тоже правда может быть серый волк зубами щелк...эх природа..
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Mars32
На форуме: 22 г 55 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
В ответ на:
Но вот передо мной стал вопрос (который раньше решался очень просто) - что делать? Чем заняться?
Что случилось-то? Почему простой вопрос стал сложным-то?
В ответ на:
Кино, кафе и прочая фигня не подходят по причине их банальности, другие, более интересные и дорогие развлечения не могу себе позволить в данный момент
Т.е. подругу хочется удивить? тоже банально, но надо бы взять в руки пару-тройку книжек со стихами (Ахматова, Цветаева, Шекспир(сонеты), Есенина и т.д.), выучить 5-6 (хотя бы) самых слезоточивых ( в смысле, чтобы у внимающей стороны из правого(левого) глаза скатилась слеза умиления и очарования) и вперед, на природу ( в смысле - в парки, под сень деревьев, к свежему воздуху ( опять-таки - и аппетит и желание нагуливаюцца гарантированно!)........ а уж дева-то будет как Вами очарована! (можете на диктофончик стихи записать( токо с выражением, с выражением надо читать, вдохновенно!!! а то обратный эффект получицца - типа: такие стихи и так испортить, это ж надо быть таким м*даком-то!!!) и прослушать на фоне трелей соловья (Воронцовский, Кузьминский, и др. парки).......на речку (можно даже сначала девушку загнать на середину реки, а потом ее мужественно спасти, вытащив ее за волосы и сделать ей искуственное дыхание (орбит, дирол не позабудь!!!)......ну что еще можно предложить-то? если хочется романтики - то это Вам на строящуюся площадку Москва-Сити..... там сейчас романтики - завались..... все, мозги плавятся, больше ничего умного пока не скажу......ах, да, если есть кабриолет - то можно с ветерком по Москве ( только не днем, в пробках зависнете, вся романтика пропадет) - этот вариант не такой уж и банальный, да еще можно верхом, на лошадях, это еще более романтично!!!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Orinda
|
|
|
пожалуй.. очень советую нижеприведенное стихотворение Высоцкого.. сражает наповал, это кстати мое любимое, от сердца отрываю: Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ. Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
В прошедшем "я любил" - печальнее могил,- Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..."
Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю".
Люблю тебя теперь - без пятен, без потерь, Мой век стоит сейчас - я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь - Я прошлым не дышу и будущим не брежу.
Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!- С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду".
Есть горечь в этом "буду", как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что "я люблю" сейчас.
Смотрю французский сон с обилием времен, Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я - языковому.
Ах, разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем, и в прошлом настоящем!
|
s0x1c
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
надо бы что покороче, тем более посоветовали 5-6 стихов выучить.
Не у всех же есть куча свободного времени....ИМХО
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 135 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Повстречалася девчонка с пареньком, И помчалась на свиданье прямиком, Засверкали пятки, как разогналась, Видно замуж не на шутку собралась.
Береги девчонка молодость свою, Я о нем всю правду пропою, У него гранитный камушек в груди, И отдельных недостатков пруд пруди.
Перепонки нету в ухе – это раз, Во-вторых один из двух – стеклянный глаз, Жрет стальными челюстями колбасу, Да к тому же аденоиды в носу.
Вместо ребер оловянная дуга, До колена – деревянная нога, Позвонок на металлическом штыке, И искусственная почка в рюкзаке.
Заиканье, гайморит, туберкулез, Аритмия, плоскостопие, склероз, Бородавки, волчья пасть, энцефалит, Не пощупать не обнять – везде болит.
Аденома в нижней части живота, И отсутствуют интимные места, В общем ужас, хоть сегодня в гроб клади, Да… к тому ж … гранитный камушек в груди. (ц. Осп-студия)
|
Mars32
На форуме: 22 г 55 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
|
|
|
Я в траве поймал жучка, Без капкана, без сачка...... И теперь моя рука, Вся в г*вне того жучка.......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Telepuzik
|
|
|
кроме всего только одного романтичискаво стиха... в голове других и нету.
Зато он короткий и иво учить лихко:
"Встань-ка / имя / буквой ЗЮ
я любовь в тебя вонзю! "
...но в целом, вполне романтично
--------------------
|
s0x1c
|
|
|
я не думаю, что это будет очень романтично. Хотя кто вас поймет до конца. Вы сами себя иногда не понимаете. Может ей и понравиццца
Хотя я в этом сомневаюсь. Вы б ему дали стишок красивый по длине как тот, про:
Белеет парус одинокий В тумане моря голубом...
Такой легко выучить.
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
s0x1c
|
|
|
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Втыкать сюда.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Orinda
|
|
|
тута))))
|
Ямайка Джо
На форуме: 21 г 84 д(с 18/08/2003)
Тем: 10 Сообщений: 59 Флеймы: 11 (19%)
|
Гео: открытое синие море
|
|
Так же из запасников, одно из любимых.
Гумилёв
Он поклялся в строгом храме Перед статуей Мадонны, Что он будет верен даме, Той, чьи взоры непреклонны.
И забыл о тайном браке, Всюду ласки расточая, Ночью был зарезан в драке И пришел к преддверьям рая.
«Ты ль в Моем не клялся храме, — Прозвучала речь Мадонны, — Что ты будешь верен даме, Той, чьи взоры непреклонны?
Отойди, не эти жатвы Собирает Царь Всевышний. Кто нарушил слово клятвы, В царстве божимем, тот лишний!».
Но, угрюмый и печальный, Он припал к ногам Мадонны: «Я нигде не встретил дамы, Той, чьи взоры непреклонны».
В конце стихотворения все рыдают на взрыд
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Венувшись к теме... я вот не так давно была приглашена на картинг...вот это весчь)) так как свою мафинку уже даффно не имею (всмысле не вожу) чужих не дають...там оторвалась)) Улыбка с моего лица дооолго не сходила)) А после такого драйва .....карочь меня завело))) мусЧинка тож остался доволен... с утра по крайней мере не жаловался и завтрак приготовил
--------------------
|
Волька
На форуме: 22 г 186 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
http://www.eliseev.ru/ippo/prok.html Ссылка на сайт Московского ипподрома со списком мест, где в Москве и МО можно покататься на лошадях. Ну и добавлю от себя немного Есенина
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.
(Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.)
И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
(Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss".)
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
И еще немного из того, что легче учится
Прощальное письмо
До свиданья, друг мой, до свиданья, Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, - В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Telepuzik
|
|
|
" Праздник Огурца в Суздале 17 июля Огуречная фантазия - костюмированное театрализованное действо в Музее деревянного зодчества. Очень нравится детям!"
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 95 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
это приближающийся праздник пива! Сходи туда, никто не уйдет равнодушным. Да, еще можно сходить прокатить девушку на фуникулере, от смотровой площадки вниз к реке. Весьма романтично, девушку должно цепануть.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
куда-нибудь сходить, вобщем для приятного времяпрепровождения
Уважаемый, может я чего не понял. А может вы ее к себе домой пригласите-музычка. веселящая жидкость и т д Либо хороший вариант сауна, 100% я бы сказал.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
• Боулинг, есть довольно не плохие и не дорогие, например Дельта (Щёлковское ш. д. 1) • Как уже предложила Оринда, на пляж, на пример Пироговское вдхр., Бухта радости (Столичная судоходная компания http://www.cck-ship.ru/ru/cruisers/ ), но это по погоде. • На катере по Москве реке от Новоспасского моста до Киевского вокзала. • Большой театр – можно купить бронь на этот день. • Прокатиться с ветерком по Подмосковью, а то и дальше (Суздаль, Владимир, Ярославль итд)
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
" Я Вас люблю / имя / , а хули толку.. Ипаться хочется как волку
В ответ на:
Встань-ка / имя / буквой ЗЮ я любовь в тебя вонзю! "
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 242 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Есть беспроигрышный вариант. Парк Койкого и пляж в одном флаконе. Местечко называется Веранда. Вчера отметился.Красота. Бассейн,Душераздевалки, шезлонги, шашлыки и очень приличная японо-европейская (мать её) кухня. Романтика, блин, закачаешься.По деньгам - вполне приемлимо.Кого бы зазвать , сам думаю
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
Пумка
|
|
|
а пападробние мона? мине там рядам, мож на выходные потусю тама))) ну или ссыль на ейный (Верандин) сайт ежели исть...)
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А я? А меня? Что я хуже собаки? (С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Пумка
|
|
|
В ответ на:
А я? А меня? Что я хуже собаки? (С)
и тебя вылечат, и меня вылечат )))(с)
--------------------
|
Jackpot
На форуме: 23 г 114 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Хочу немного разбавить романтическое настроение этой ветки данной сцылкой
|
Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Первый по наводке Оринды - Пирогово, место действительно красивое и интересное во всех отношениях, а главное бюджетное. (бывал там не один раз). Второй - лошади, сам очень люблю, но знаю, что не всем они по душе. (так что под вопросом) И наконец третий и наиболее интересный для меня - парашюты, хотя не всякая барышня согласится, но если согласится то эмоции на всю оставшуюся жизнь и послепарашютный секс обеспечены!!! Желаю Вам и особенно себе удачи!!!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|