ВКП!
Только что от нее.
Фея просила не писать вообще (тем более отчетов по ней достаточно), но долг перед КЛСниками заставляет сказать хотя-бы пару слов.
ЗАЧЕТ ! ! !
Остальное если кого-то очень интересуют подробности - в личку!
П.С. Кстати опять наслушался рассказов про КЛСников.
""Добавляю по настоянию Модераторов:
Первый день после новой фотосессии.
Фото соответствуют (трехдневной давности, сам видел образцы.
Я первый клиент после приезда.
Созвон отличный. Опередил кого-то на 5 минут.
Квартира - чисто.
Анал включен в стоимость. Расчет в конце. Время четко не сечет.
Минет оригинален.
По нынешним расценкам цена соответствует качеству. ""
Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Очень специфический отчет!!!! То есть она такая скромная или так теперь делают рекламу феям?! поясните плиз.И зачем подробности в личку ,если для этого и есть общая доска? Сори,если обидел....
Сразу резюме - если сотка гринка не особо утягивает - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить для коллекции.
Плюсы: - чудесно целуется - наличествует благородная ухоженность фигуры и лица - вкусная везде - попа не костлявая - непринужденное и относительно интеллигентное общение - душ принимает вместе с вами - не отвлекается на т/ф звонки и не занимается подобным мелким распиZдяйством и грузиловом, к сожалению, свойственным в наше время и феям данной ценовой группы - действительно, если не наглеть, к времени относится лояльно
Не то, чтобы минусы... просто на заметку - голимая профессиональная цифра - и не питайте иллюзий - ножки, конечно, потолще чем на фотках - хотя, по мне - так даже лучше - грудка... простенькая...копеечка... поэтому на всех фотках в лифчике - даже фотожоп не берет. - секс... ну как везде... за сотку в час (хотя на некоторых объявах висит 150/час). Вся аудио-двигательная атрибутика присутствует, гибкость на уровне. Хотя, по мне, Кристина потрясающе целуется, и это так заводит, что дальше все по барабану и начинается Адин бААААААААААААААльшой сЭкс, поклав на цифру ... - анал не пробовал - не было в мое время этой важной ценовой опции
Сейчас на трезвую голову подтвержу слова Изи. Впрочем я и год назад в "измененном состоянии сознания" писал что Кристинка работает на совесть. Хоть и цифирь:) она, прав Изя. Фейка дорогая, но классная. Идите к ней если "сотка не особенно утягивает" и... как в дорогой магазин, как в бутик: то же самое можно получить в двух шагах дешевле, но антураж будет другой.
В ответ на: - анал не пробовал - не было в мое время этой важной ценовой опции
А анал, Изя, у нее был тогда! Ты просто этот момент проипал! Ты же "воду с лица пить" пришел, а не ипаться! Анал, как я понимаю, и сейчас есть. Включен в стоимость. Кстати, насколько я помню, в попу она трахается очень умело. Любит, не любит она это дело - вопрос темный, но умело - это точно.
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.