swissman
На форуме: 10 л 195 д(с 28/04/2014)
|
|
|
Здравствуйте, собственно, название и есть вся тема
|
fishman
На форуме: 23 г 50 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
судя по времени регистрации и "точности" вопроса, ТС ответ, как минимум, знаешь...ты уж поделись с камрадами, чьих будешь и кого аппаешь?))))
|
swissman
|
|
|
Уважаемый камрад, я не из тех людей кто сидит на форумах. Попалась мне инфа от вышеупомянутого салоны на известном всем сайте предложения тел, что появились новые девочкИ (именно во множественном числе написано). у меня появился вопрос - начал искать на него ответ. Естественно гугл в руки и... нахожу как ни странно не форумы кулинаров, филателистов и прочих библиофилов, а... форумы по теме. С учетом моего осторожного характера, не кидаюсь на амбразуры как Матросов и даже не хожу прямыми путями, а сначала навожу справки у лиц третьих, особенно, если я верно понял на этом форуме предостаточно людей "собаку съевших" на походах. Попалось только три независимых, как мне показалось форума на тему, одним из которых оказался этот. Соответственно, вопрос и задал. По моему логично.
P.S. главное что породило вопрос, про новеньких они заявили громогласно, однако новых анкет нигде не обнаружил. Хотя заявление уже недели две назад мне попалось. Вот ведь интрига...
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 193 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Негодяйки, ИМХО - весьма средний салон. Чего-то там по ним отслеживать - как-то...смешно. Поэтому вряд ли вы какую инфу найдёте...
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
fishman
На форуме: 23 г 50 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
коллега, мой вопрос снимается...Вы бы выдели название кавычками что ли, или ссылками подсветили - было бы, ИМХО, проще....
по существу, сказать, увы, не могу...ниже питерский коллега ответил...
если посетите, вдруг, черкните отчет - о плюсах, минусах, всем будет полезно..
|
darkstep
На форуме: 17 л 238 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
да какое там "весьма средний", коллега, посетил я это чудо на Московских Воротах по своей неосторожности где-то в ноябре месяце ушедшего года, такой гоблин попалася, а после стакана ещё и крыша улетела...даже отчёт писать влом было, хотя об ахтунге стоило предупредить
а тут аффтар отслеживает
да флудераст галимый имхо и рекламщик отслеживальщик )))))))))))))
|
swissman
|
|
|
товариСЧ последний, тема не для флуда, клеветы и хамства. остальным спасибо за инфо.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!