Поделюсь, впечатлениями. Собственно собираясь в очередную командировку в столицу решил побаловать себя отдыхом заранее наметив один основной и 4 (!) запасных варианта. По закону подлости отвалились все 5, блин... Так не бывает скажете - бывает ((( Начал тупо искать на помойке ру фильтруя по нужным допам и месту. Сьездил в пару мест посмотрел несколько гоблинов, убежал и уже начал думать что не судьба и тут случайно зацепил анкету некой Марины. Созвон и ласковый голос сообщил, что ее сегодня нет (бляяяяя), понимая что это салон в тихо безнадежно спросил - хоть кто то приличный есть и получил ответ что есть три девушки .... и Алсу. МБР есть ? У нас МБР нет. Дежавю однако - Алсу и МБР нет - тупо попал в Карамели что ли? Сверил телефон по котрому звонил с сохранённым Карамельным - телефон другой. Поиск по телефону и вот я вижу салон Miami и анкету со знакомым лицом - Алсу, та самая. В Карамелях к ней не попал, не срослось как то, а тут - все совпало. Перезвон прошу записать на время, уточняю адрес и в путь. От метро 10 минут пешочком, интерьер - хороший ремонт, все чисто, тихо. ... И наконец Алсу. Девушка действительно ураган! Сходу взяла меня в оборот минет с таким желанием, что просто удивительно, как такая хрупкая девушка может так активно, глубоко и долго, со союнями, слезами...ОС, классика, АС, снова ОС, АС, практически в режиме нон-стоп отстрелялся 2 раза за час. Когда шел думал - час или два? Два - это надо здоровья иметь немерянно. Особенно порадовал АС, умеет, любит, сама предлагает. Даже мой размер больше среднего - легко и с удовольствием. В ЗКП зрелище завораживающее загорелая маленькая, но кругленькая попа и в нее погружается особенно здоровый на фоне этой попы член... )))
Итог - салон очень приятный, я так понял что работают недавно, все чисто, с организацией проблем нет. Единственное - админ могла бы чуть четче обьяснять как добраться. "Пятый этаж на лифте и потом пешком на шестой" выходишь из лифта а куда топать то ? Есть какая то дверь на лестнице наверх, но она закрыта. И только по надписи на стене с тем же кодом что набирал внизу понимаешь, что надо еще раз звонить. Но это мелочь, наверное я просто отупел от поисков куда приткнуться. МБР - в салоне нет, но как я понял не как в Карамелях - запрещено, просто нет в услугах, в анкетах, похоже что на усмотрение девушек. Дерзайте )) Салону - 4+ Алсу - за все 5++++, давно так не отрывался, спасибо. Рекомендую, сам обязательно приду еще.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Как только открылся и вывесил составы Майами, я возрадовался: под дурацким каким-то именем там присутствовала Алсу, исчезнувшая из Карамелей. Алсу...Одна из моих любимых фей Питера. То, что она умеет вытворять в постели - не умеет больше никто. Там такая смесь восточной философии, сексуального таланта и женской мудрости, что просто крышу сносит. Что ж, Карамели потеряли один из ценнейших своих кадров. Значит - да здравствует Майами! ЗЫ: просто реплика вслух: если кто-то сильно неумный до сих пор не может отличить Гюнтера от Благовеста - пусть хоть на этот раз шевельнёт больной извилиной мозга. Дядя Благовест, в отличии от меня, при упоминании Алсу срывает со стены какую-нибудь картину и кидает её в напрвлении ближайшего человеа.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
во-первых, уже не Дядя, а Тетя, после известного каминг-аута (цитата известна)..во-вторых, признаю ошибку в идентификации, в-третьих, ТС доверяю, в-четвертых, восторгов по отношению к сабжу не разделяю, был, не сложилось, как говорится, но это всего лишь мнение, им заинтересованные коллеги, естественно, могут пренебречь. П. С. обойдемся без срача.
сорри за самоцитату, не могу не освободить коллегу Г. от необходимости репоста моих же слов:" увы, был, видел и даже пытался заниматься с ней сексом...впечатления: маленький вертлявый т...жикский Квазимодо, с кривыми ногами, ослиным запахом, отвисшим животом, грудками - висящими мешочками, незакрывающимся ртом со словоизвержением, постоянной улыбкой Дауна с одной извилиной...хорошо был выпивши, трезвым бы не остался в принципе или двинул бы на пятой минуте в т..жпятак, чтобы хоть перестала идиотски улыбаться...помню долго отмывался от запаха в душе...".