Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Несколько дней назад я попытался написать отчёт по Юле. Не получилось. Мне выразили недоверие, вопрос почему, цены из прайса, фото из анкеты, то что вернулась факт. Два года назад я посинтетичнее её проживала она на Чапаевском переулке. Тогда мне понравилась, но увы больше не срослось. Теперь повезло и этим захотелось поделиться, но наверное не совсем удачно. Итак фото она в целом соответствует за исключением убрана родинка с под бороздка, кожа разглажена, убраны с рук, плеч, спины конопушки и шрам от кесарева. Встречает проявляя осторожность, перед соитием чай, кофе разговоры, сперва на сторожено потом привыкает. С ней возможно многое от прайса отходит, время вроде бы несечёт, но ориентируется по музыке . В этот раз мне показалось какой-то устлавшей вроде. Да в квартире не проживает, возможно пользуется помощью подружкой. При это рекомендую к посещению.
Лет 10-15 назад хороший был девайс Ласковая, с безотказной жопой, но уже тогда была матюркой потом, вроде как, замуж вышла, хазу купила, неужто сожитель кинул жаль ее, если так а счас юльке под полтинник, не меньше