Про девушку скажу кратко. Мне понравилась. Высокая, красивая, ухоженная - на улице на таких оглядываются. Дело свое знает и замечаний никаких у меня нету.
Слабонервным дальше не читать.
Для тех кто решился - попробую рассказать как было дело. Наслушавшись массу хвалебных отзывов я, по приезду в родной Питер, почти сразу засобирался к Чикам. (Гюнтер в свое время так-же приложил старания что б меня туда направить ) С утреца позвонил на Марата, назвал примерное время когда собирался доставить свою персону. Дела сделал намного быстрее чем планировал и примчался часа на 2 раньше... Пришлось встать в очередь... Мне сказали на Марата нет "потока" (те кто будут меня называть дибилом не забудьте указать что я сам время озвучил) 2 часа погулял, купил банку растворителя (называется Пепси), пошлялся по центру... По телефону совсем достал админа. (успел сказать что никого выбирать не хочу и намерен валяться бревном поплевывая в потолок). Наконец мое терпение было вознаграждено. Меня встретили проводили в комнату и оставили (минуты на 3 )одного. Никакого кастинга не было. Зашла девушка и взяла меня в оборот. Я получил то что заказал...Мне даже не нужно было трудиться рот открывать для поддержания некой беседы (как у неё получилось и мило болтать и дело делать не пойму). Почувствовал я себя неким султаном (тока чалму еще нацепить)...
Позже закончу отредактирую и дополню
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
да...Чики в очередной раз обоср..сь, а еще наглости здесь размещать рекламу...так что собратья, москвичи, желаете погулять по центру с баночкой пепси, чтобы попасть в говношалман, звоните в Чики))))
не было времени дописать отчет. скомкал и оставил как есть... Пойду еще конечно!!!... Одни плюсы. Из цикла так не бывает... Еще попробую задать им задачку потруднее (из вредности)
Меня Цаца тоже на улице держала, пока заказанное время не наступило, минута в минуту. Если б я на 2 часа раньше заявиться попытался, думаю, вообще чёрный список внесли бы.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
меня же не внесли (правда на час раньше к ним ломился) и тоже гулял с пивасом. Чуть не сдурел от жары помниться Будем считать что я неотразим и уникален