ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Дочь извращенца, что ж вы хотите
Любопытно бы было узнать список занятий, которые, по Вашему мнению, являются "глупостями". Гы, многие мои знакомые вон считают откровенной глупостью любые виды коммерческого секса а я уже помаленьку начинаю считать глупостью секс как таковой..."эти бессмысленные телодвижения"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Девачка, конечно, тоже хороша....эх, хороша! "дурь" гонит в таких объёмах, что даже у меня зашкаливает Вторая (которая в чёрно-белом примете) тоже ничотак, но попроще....
Да, вроде ничего Девачка )) С такого ракурса особенно не определишь, но я с такой встретился бы. Только без "дури" ) Про вторую целиком согласен: Ниче, но попроще )
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Под "дурью" имеется в виду что-то такое типа "потока энергии" (ау, техбосс и прочие форумские матерьялисты!). Внешне выражается в совершенно безумной счастливой улыбке, которая не покидает её лицо "в процессе" (я щас не про вульгарный секс)...я просто целенаправленно подбирал фотку, где лиц не особо видно...хотя робяты мало-помалу и начинают светиться публично. Но девушки именно фетишистки, не феи, так что насчёт "встретиться" - я сомневаюсь, да и, как уже сказал, это хобби у них, во всяком случае,-пока что.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Но девушки ... не феи ... это хобби у них, во всяком случае,-пока что.
Если что-то изменится - держите пожалуйста нас в курсе
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 229 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
не нашедшие себя в нормальной реальной жизни запутавшиеся малолетки... мнящие себя "рвущими мозг"... это типа как чувак едет на тонированной ладе с прямотоком, у него музон грохочет на хреновой аудиосистеме, все на него с жалостью и презрением смотрят, а он в их взглядах ловит восхищение и уважение...
очень точно описанно
з.ы...2Ачкарек...а "рвать мозг" это, я так понимаю, ходить по улицам в латексе принимая неестественные позы и "бесовско" дрыгая ногами, тем самым эпатируя публику спальных районов?
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 229 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
конечно, вызывающе молоды. . Общался, знаю.
слу...а скажи пжл, в чем прикол, тебе, взрослому мужику, которому около полтийника, тусовать с малолетками?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Да каждому своё. Кто-то пыхает забористо. Кто-то на самоле летает. Кто-то рыбу ловит. Кто-то алкоголь бухает. Кто-то кошек разводит. Хобби, понимаешь ли. Чисто для собственного-кайфа. Ну, и окружающих порадовать посреди серых будней...кстати, к-нам нередко подходят люди и-говорят, что, мол, молодцы и всё классно, а вот случаев агрессии, да даже и активного непрятия не припомню. Естественно, вблизи церквей итп в таком виде не отсвечиваем...всему есть мера имхо.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Вотку жрать и вспоминать минувшие дни? "Старики должны держаться молодых"(с) Михал Михалыч из вайнеровской "Эры милосердия". Мне с ними прикольно. Им со мной - вроде тоже. Дочери подружки говорят " эх, мне бы такого папу"...а мне-приятно...и ей тоже. Как-то так...
--------------------
|
Powers1982
На форуме: 11 л 122 д(с 23/07/2013)
|
|
|
-Олег Новоселов в своем блоге пишет по этому поводу ... Читатель: В вашей книге было написано, что женщины любят добычливых м. Но в тоже время есть куча случаев, когда девушка, узнав, что у парня куча денег, старается развести его на бабло, пользоваться им как кошельком. А сам парень как личность её уже особо не интересует. Возникает чисто потребительское отношение. Если я буду выглядеть богатым, тогда меня любить будут за мои деньги. И как только деньги закончатся - самка сразу уйдет. А если денег изначально нет - тогда влюбится она в меня, а не в мои деньги, и это лучше. Возможно, при знакомстве и отношениях с девушками целесообразно не говорить, что у тебя куча денег или высокооплачиваемая работа? Не лучше ли всегда прикидываться "бедным студентом"?
ООН: Вообще, наличие ресурсов как подтверждение жизнеспособности м - весьма кстати, это способствует любви ж. Однако действительно, если интересуют длительные отношения, то меркантильных СР ж полезно отсеивать. Но тут важно не переборщить с закосом под бомжа и не отпугнуть вообще всех ж. То есть не вызвать искусственно у нормальной ж отторжение как к заведомо нежизнеспособному м. Особенно это актуально с возрастом. Потому, что смолоду самка влюбляется в потенциал самца. Но чем самец старше, тем отсутствие результата является все более подозрительным. Поэтому ресурсы не обязательно тщательно скрывать. Это и напряжно, и ненадежно, так как охотница за ресурсами может о них пронюхать заранее и разыграть бескорыстие. К тому же сплошь и рядом самка, сперва влюбившись в самца искренне, после получения доступа к его ресурсам перестает любить и начинает относиться потребительски. Ресурсы важнее просто не афишировать, не выпячивать и держать недоступными для самки. Тогда если самка охотится именно за ресурсами, то она быстро свалит, поняв их недоступность. Но перед этим ты успеваешь ее во-первых, использовать для секса. А во-вторых, изучить ее приемы и использовать для получения опыта. Это тоже дорогого стоит.
ДЛЯ ТЕХ кто в танке: на трех свиданиях в мск не более 6к, нихера не покупаем, цветы не дарим, проверено всеми моими друзьями и мною лично. У телок 3 категории мужиков Любимый - некий альфа который их трахает бесплатно Муж - секс за "кормежку" дарит подарки, регулярно огребает, секс строго дозирован Друг - низкоранговый м которого можно отдаивать на подарки , выгулы в надежде на секс , в итоге динамо.
Сообщение изменил Powers1982 (08/06/2014 17:08:50)
|
Powers1982
|
|
|
Дядя Петя - Пе́ттинг форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий Дедушка Ку - Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет[источник не указан 209 дней]) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. ЛТР LTR (Long Term Relationship) - длительные отношения с девушкой Дод - давай останемся друзьями
|
tadgeek
На форуме: 12 л 339 д(с 18/12/2011)
Тем: 8 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
ржал в полный рост
|
tibetman
|
|
|
... не добиться девушки, которая понравилась, а просто найти секс за вечер. Методика быстрого опроса всех дам у барной стойки и выявление согласных на быстрый трах?
А кстати, что считается по той теории Пикапом? Обязателен ли секс сразу при встрече, или допускаются 2-3 свидания - похода в кино без секса?
Обещание жениться и не выполнение обещания после секса допустимо?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Vadun
На форуме: 16 л 43 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
Цитата:
Первое свидание проводишь там где бухло подешевле
рюмочные-чебуречные? в чем смысл дешевого бухла?? кофе-чай уже не катит? у вас все девушки бухают на первом свидании? или без бухла на них страшно смотреть? Цитата:
свидание 1.5-2 часа
вообще тогда не понятно зачем бухло!
Цитата:
Далее твоя задача чтобы войти хоть на пол шишки и похер на штраф. 2500 если не войдешь то при увозе будет адская битва за трусы.
Шедевр!
Цитата:
Проводишь максимум 6 свиданий
так 3 или 6? а что на 4,5,6-м делать?
Цитата:
.... итого не более 8 минут на бабу. Потом засос , дядя петя, чилаут -руканачлен, сортир, увоз а может и хер с ней. Итого по клубу 18-24 подхода = секс.
18-24 по 5-8 минут - это по 2-3 часа убивать на попытки кого-нить увезти? в чем пикап то? если к 24 телкам по очереди подойти и тупо предложить поехать потрахаться, то вероятность согласия будет примерно такая же да и не в каждом клубе будет столько ипабельных девок. или у вас после 10-го отказа уже по херу кого ипсти, а 24-я самая страшная девка в клубе, которая в итоге и соглашается?
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 19 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
я про тех, которые явно девственники/девственницы и ещё долго ими останутся
Вы так уверенно визуально определяете девственников/-ц?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Powers1982
|
|
|
Да мне пофиг на теорию пикапа, основная задача курсов разогнать тебя. Когда трахнишь твое дело, хорошо бы максимум +1 свидание , и вообще пикап не руководство к действию а советы и рекомендации
|
Европеец
На форуме: 20 л 139 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
В принципе Согладзе со многим, но у меня планка отсечения на 3-й стрелке, макс.на 4-5, если очень пиздатая баба.И я не так груб, я тверд, но нежен.
|