Uprugy chibis
На форуме: 10 л 235 д(с 19/03/2014)
|
|
|
Всем доброго времени суток и хорошей потенции.Решил я стать на путь истинного ходока. Ходил по уличным точкам раз в месяц. Надоело и хочу в ювао найти Инди на пару раз в месяц. Воспитанную с сисями и не Толстую . Средних лет. Может кто подскажет варианты что бы за прием не больше 5 рублей. Заранее всем спасибо . Всем хорошей эрекции.
|
Uprugy chibis
На форуме: 10 л 235 д(с 19/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Всем доброго времени суток и хорошей потенции.Решил я стать на путь истинного ходока. Ходил по уличным точкам раз в месяц. Надоело и хочу в ювао найти Инди на пару раз в месяц. Воспитанную с сисями и не Толстую . Средних лет. Может кто подскажет варианты что бы за прием не больше 5 рублей. Заранее всем спасибо . Всем хорошей эрекции.[/qu
вы наверное тут все очень заняты ??? простите что я занял ваше время на просмотр моего сообщения господа)да не устанет быть ваша эрекция!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
А "Поиском в отчетах" Вам рлигия не позволяет воспользоваться? Полно сабжей на Ваши запросы - сидите и выбирайте.
Зачем себя самого цитировать?
--------------------
|
El Camino
На форуме: 18 л 196 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Дружище, чел просто не владеет матчастью. Да здесь она, если честно, хитроумна зело.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
А чего там хитроумного? Открываем Поиск в отчетах, аккуратно и внимательно заполняем все интересующие параметры (оценку ставить нужно не ниже 4-ки), жмем кнопку Искать... А дальше - сидим, вдумчиво отбираем. Алгоритм понятен, ИМХО, даже ежу, особенно если ежу приходилось заниматься подбором квартир для съема иль покупки. Составив интересующий списочег, уже можно за конкретикой обратиться. А так: "Посоветуйте хорошую фею до 5 т.р" - это "на деревню - дедушке".
--------------------
|