Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ок. Спасиб. Врубился.
--------------------
|
Nikol1
На форуме: 10 л 130 д(с 02/07/2014)
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Цитата:
Я же говорю, они все с тараканами... Нет, не так - с ТАРАКАНИЩАМИ.
Так ведь же женщины мы как ни крути
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Так ведь же женщины мы как ни крути
Это как-то оправдывает наличие крупнокалиберной живности? Хотя, если Вас как следует покрутить... Думаю, живность тогда отойдет на второй план.
--------------------
|
baxelf
На форуме: 11 л 249 д(с 05/03/2013)
Тем: 30 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
из своего опыта скажу так - если мужчина пишет о размерах своего члена здесь и типа, я супер , то ничего у него никогда не было, просто молодой парень, никому не нужный, 9 ещё и в прыщах, видимо ) очередной раз самоутверждается.. Если забить в поисковик - таких тем куча и малая тележка.. Извини, но не интересно уже..(((
ну не знаю, тут как бы сложно утверждать такое. Если у парня 18-19 и трахается долго и качественно (ага я сам такой), то большинству действительно нравится. НО пару-тройку раз я встречал и обратное, что такой размер МПХ категорически не нравится дамам и некоторые открыто заявляют, что это для них очень большой и не принесёт им никакого удовольствия. В случае с данным персонажем, могу предположить, что "фея" это всё-таки как профессия и многие(большинство) относятся в первую очередь к своему виду деятельности, как к работе. Исходя из этого фее выгоднее обслужить 2-3 человек которые сделают всё быстро, чем тратить своё время на персонажа. Я несколько раз к тёте с мамбы ездил по халявной цене 1500-2500, хорошие ттх дамы в возрасте, миньет без презерватива, анал, настоящий массаж, и вот как-то напросился я к ней за 1500 массаж, анал, хороший миньет, дама сама прётся, и вот с небольшим перерывом начинаю второй раз, и подзадержался и так и так её кручу, а она такая мне "ну ты чего меня за 1500 два часа, что ли трахать собрался, давай скорее заканчивай")) И тут все логично и понятно вроде бы, кстати давно у неё не был, надо наведаться что ли,....
|
Лысый мужчина
На форуме: 15 л 243 д(с 11/03/2009)
Тем: 7 Сообщений: 118
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уважаемый baxelf, а не можете ли Вы прислать мне наводку на анкету этой феи с мамбы? или ее тлф.. очень заинтересовала, хотелось бы к ней наведаться!! заранее благодарю за инфу в личку....
|
baxelf
На форуме: 11 л 249 д(с 05/03/2013)
Тем: 30 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемый baxelf, а не можете ли Вы прислать мне наводку на анкету этой феи с мамбы? или ее тлф.. очень заинтересовала, хотелось бы к ней наведаться!! заранее благодарю за инфу в личку....
поискаю на мамбе контакты если остались, в телефоне не имею привычки хранить, давненько уже не был у неё,....
|
Лысый мужчина
На форуме: 15 л 243 д(с 11/03/2009)
Тем: 7 Сообщений: 118
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
спасибо! ежели найдете - пришлите плиз. заранее спасибо!))
|
Лерка
На форуме: 22 г 178 д(с 16/05/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 20 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
у некоторых тараканы аплодируют стоя) может ей скучно с ним стало))) из-за отсутствия тараканов
|
Фетишист
На форуме: 10 л 118 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 413
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот как раз по этой причине я не вижу смысла иметь постоянных фей, они уже даже после второго посещения расслабляются и начинают сачковать.
Да не, нормально иметь постоянную фею. Только зацикливаться на ней не надо. Иногда следует разнообразить жизнь и сходить к другой девочке и тогда все очень даже норм.
Сообщение изменил ЮристЪ (22/07/2014 17:54:11)
|
Бородатый
|
|
|
Гораздо, ИМХО, правильней сказать надо иметь нескольких постоянных фей. И их поКСещать по очереди. Тогда они не надоедают. И не расслабляются быстро.
--------------------
|
Фетишист
|
|
|
Цитата:
Гораздо, ИМХО, правильней сказать надо иметь нескольких постоянных фей. И их поКСещать по очереди. Тогда они не надоедают. И не расслабляются быстро.
И такой вариант неплох. А просто любопытства ради, с Вашей точки зрения, какова должна быть частота посещения, чтобы фею считать постоянной?
|
Бородатый
|
|
|
Я думаю, раза после 4-го. Хотя одна фея как-то назвала меня "постоянником" уже на второе посещение.
--------------------
|
Tirion Lannister
На форуме: 11 л 147 д(с 15/06/2013)
Тем: 30 Сообщений: 618 Флеймы: 166 (27%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Временно Винтерфелл
|
|
А мне как-то раз по истечении часа было сказано "А постоянникам второй час в подарок" Это при первом-то визите к барышне Потом у нее часто бывал,пока она домой в Независимую не уехала,даже скучаю порой холодными вечерами.
Аффтару: Вариантов может быть таки много,либо стало много заказов,либо Вы проявили некую назойливость или может признаки излишней симпатии. Вообще в моей практике примерно в 80% случаев фею будут конкретно напрягать любые попытки выхода за рамки отношений в стиле деньги-секс.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Мы будем забыты эпохой.И пох@й.
Para mi siempre seras vivo |
|
Фетишист
|
|
|
Цитата:
Я думаю, раза после 4-го. Хотя одна фея как-то назвала меня "постоянником" уже на второе посещение.
С 4 раза это уже, ИМХО, очень длительные отношения А вот после 2 посещения, уже, да, можно считать постоянник
|
Фетишист
|
|
|
Цитата:
Вообще в моей практике примерно в 80% случаев фею будут конкретно напрягать любые попытки выхода за рамки отношений в стиле деньги-секс.
Вот стопудофф . За более, чем 10-летнюю практику, только пару раз были длительные, примерно 4 и 7 месяцев, отношения с феями. В остальных случаях становится или самому напряжно, или чувствуется что фея начинает нервничать.
|
Бородатый
|
|
|
У меня как-то было, года 4 к одной ходил. Раз в неделю - минимум. Как на работу.
--------------------
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 284 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
У меня как-то было, года 4 к одной ходил. Раз в неделю - минимум. Как на работу.
Интересно, сколько бабла она на тебе подняла? Наверное, квартиру можно купить . Я хожу обычно раз в неделю-две, причем чаще к той, про которую в первом посте упоминал, недавно даже ночью к ней приезжал - попипирились улетно, круче было только в начале апреля, когда она вернулась после долгого отсутствия. Еще тогда классно погонял на машине по ночной Москве.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Фетишист
|
|
|
Цитата:
4 года?! Абалдеть . У меня самое большое 3 года было, но не с феей, а с обычной "гражданской" любовницей
|
Бородатый
|
|
|
Ну да, денег немало занес. Но оно того стОило. Таких улетных ощущений я давно ни с одной женщиной не переживал. А анальщица была вообще лучшая в моей жизни. До сих пор жалею, что связь потерял. Хотя воды много уже утекло.
--------------------
|
TheBestAlice
На форуме: 10 л 99 д(с 02/08/2014)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
А мне как-то раз по истечении часа было сказано "А постоянникам второй час в подарок" Это при первом-то визите к барышне
Неплохой маркетинговый ход Надо взять на вооружение
--------------------
|
Sanya8919
На форуме: 9 л 352 д(с 23/11/2014)
|
|
|
Глупо делать выводы не узнав что на самом деле происходит. Я к примеру знаю фею которой просто не дают работать, успевают наговорить гадостей гостю пока он ждет на салоне, стучат раньше, шумят и тд. Да и само начальство которое перекидывает ее с салона на салон. Как она говорит (лучше потерять час для салона чем испортить мнение гостя о себе). Думаю что возможно если вы действительно ей нравились, то такое возможно и в вашем случае.
|