kuman
На форуме: 20 л 221 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
Нет, я конечно могу пойти стриптиз танцевать, но боюсь, что поскольку я под это дело слабо заточен, начнутся проблемы с финансами
А ты Ляльку попроси, она тебя подучит. Глядишь, в тандеме выступать будете... Пуз, ты ж способный, у тебя получится...Только представь - какие перспективы,с Филькой за руку здороваться будешь, это тебе не профилями КЛСников торговать - это ШОУ-БИЗНЕС. Мать его...
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
А ты Ляльку попроси, она тебя подучит.
Сильно сомневаюсь... Если только приходить... смотреть как это делает она запоминать-запоминать-запоминать... потом сосредотачиваться, стараться снова запомнить, потом снова сосредотачиваться, потом пытаться все-ж таки записывать, чтобы хоть что-то припомнить... уговаривать себя: "соберись! Ты для чего пришел?! Учись, мля! На руки смотри! Глазами не бегай! Соберись! Записывай, если собраться не можешь! Тебе руки мапой дадены сегодня для того, чтобы визуалистически фиксировать элементы танца, а не для того, что ты ими пытаешься делать!" Короче - никакого обучения не выйдет...
В ответ на:
Глядишь, в тандеме выступать будете...
И сам упаду, и ей чего сломаю... Нинада... Она хрупкая. Поломается - не склеишь. Да и вообще - что это за выступление получится... "Рабиндранат Тагор и его дрессированные слоны" При этом, понятно, кому достанется роль дрессированного слона ... в нескольких экземплярах
В ответ на:
Пуз, ты ж способный, у тебя получится...
Не, я так подозреваю, что мои способности на этот вид спорта не распространяются Если только в качестве судьи
В ответ на:
Только представь - какие перспективы,с Филькой за руку здороваться будешь
Охренеть перспективы И где я "коровьегинекологические перчатки" приобретать буду (по плечо которые)? Если длина будет меньше - я с ним за руку здороваться не буду... Пидарские бациллы перескочат и атакуют мой организм. Потом всю печень посадишь после курса алкогольного лечения от бацилл и стресса
В ответ на:
это тебе не профилями КЛСников торговать - это ШОУ-БИЗНЕС. Мать его...
Нах-нах. Лучше честная торговля
Презюмируя вышесказанное: Пусть я останусь плохим танцором, которому яйца мешают, но я их буду все-же использовать по назначению... чем стану хорошим стрип-танцором, без яиц, соответственнно... и к которому лезет здороваться Киркоров (зачем?)
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Lamb
На форуме: 21 г 349 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
...от Лялечки до Оринды дают очень точное объяснение тому, почему меня так тянет в Доминикану... Грусно, нафих...
--------------------
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
уж про робототехнику - точно почти все знаю ! у меня фак назывался "ля ля ля и робототехника" (вот не вру ни разу )
Ну истественна проходили и енту тему, шо на работе НИЗЯ!
|
Jackpot
На форуме: 23 г 113 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
...пузик! А можно про игрища с ее стороны поподробней Pls
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
А то что ни пост- сполшная испанская грусть:). И Девки не те и сам в тоске.. Вроде достаточно дешевая страна, и вроде тебе там нравится. Чего счас не едешь? Поехал бы.. ПОжил бы там хоть полгода- год.. А то прям российско-бабское- с вами, форумные и нефорумные российские дамы, тяжко а туда где вас нет я не поеду.. БУду мучаться:)
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26288 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
денег подзаработаем, спермы поднакопим - тогда и поедем! Продолжение доминиканских историй на Форуме - еще будет!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
zayan
На форуме: 22 г 172 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Хотелось бы, хотя трудно организвоаться...
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
пым-пырырым-пым-пым
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
удалено в связи с проснувшейся совестью. (Совесть пробудил Демон)
|
ШаГоМЕР
|
|
|
я к щастью не подвязан кем-либо на что-либо мне не приятное
ЗЫ.Хотя в "игры" играю и играть люблю , но не в описанные тобой
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Пуз - ну харе глумиться
изначально ведь ваще о другом тренькали .
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Мы выбираем ,нас выбирают.... Не всегда все зависит от тебя... А игры.......-чем выше ставка-тем шире правила( или их отсутствие).... А может ты и прав:к каждому липнет то, что может прилипнуть.
------------------------------------------------- Золото испытысвают огнем, Женщину-золотом, А мужчину-женщиной.(по-моему-Сенека)
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Сонечка
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 10 Сообщений: 101 Флеймы: 20 (20%) |
|
|
|
Во первых - я не взрослая Во вторых - на красивую девучку что хочешь надень-будет красиво и будет и стоять и стучать даже у меня, я же имела в виду, что целлюлитную бабу с отвисшими сиськами не красит мини юбка и калготки в сеточку. Если тебе 30, так одевайся на 30 а не на 13.
--------------------
Если вас поставили раком, значит в этой позе вы наиболее полезны |
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Правда не сАгласна с тем , что именно по Гордону))) На самом деле, мы женСчины имеено друг перед другом красоту свою выказываем)) ну перед вами тож канешна, но сначала, надо своим же доказать, что именно я кАралеффна, епрст ну у кого в каком возрасте проходит, а у кого и не проходит саффсем))) я по саффсем раннее молодости, тож могла променадить по ценрталнАй улице в юппке заканчивающейся в районе груди, на шпилике на которой впринципе стоять не вАзможна, с боевым раскрасом перед которым индейцы дохнуть, ну карочь краса не писанна)) и чаще всего принимала во внимание на взгляды муСчинкафф (которые лупятся на меня и ненакрашенную в джинсах), а на завистливые взгляды тех у каффо юпка длиннее))чичас видать стара стала... юпки не ношу, ввиду их непрактичности, мейк-ап есть канешн, но зачастую утром ваапсчет влом)) душ приняла голову помыла ...Карасотищща))
Суть...как хотим так и одеваимси...все раффно каждая из нас кАралевна и хрен вы нас в обратном убедите
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
...если мужчина сам напрямую скажет женщине, мол, милая, ты мне нравишься, и если я тебе тоже, то пойдем... 80% женщин возмутятся таким прямолинейным подходом.
И это несмотря на то, что где-то в глубине, нет-нет, не души, а хм-хм...малого таза они испытывают жгучее желание.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
Суть...как хотим так и одеваимси...все раффно каждая из нас кАралевна и хрен вы нас в обратном убедите
Угу. "Мастера - не мудрствуют! - А могильщики в "Гамлете"? - Ремесленники!"
|