Flower
На форуме: 20 л 150 д(с 15/06/2004)
|
|
|
Хотела проконсультироваться у уважаемых читателей форума.
Надумала я заиметь загар. Уважаемые мужчины, посоветуйте как загорать? (имею ввиду: без верха, низа или вообще в бикини). Хочу узнать мнение мужчин, не раздражает ли вид не загорелого места на теле, т.е. вид светлых полосок от трусиков или может это наоборот сексуально по вашему мнению. С уважением Flower.
|
umir
На форуме: 22 г 139 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
тоненькая белая полосочка с белым же треугольничком (или другим угольничком ) внизу. ну ооочень сеКСуально смотрится (ИМХО, разумеется). но вот о том, как вам лучше загорать (и загорать ли вообще, особенно топлес) - ИМХО, лучше проконсультироваться у врача, т.к. это дело очень тонкое - можно и ожог груди заиметь и много чего еще нехорошего... ув. доктора Форума! киньте свои пять копеек плиз!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Flower
|
|
|
Об интенсивности загара и ожогах особо не беспокоюсь, так как много сейчас защитных средств существует. Давно заметила, что на загорелое тело, мужчины обращают больше внимания. Обычно я загораю в солярии ню. Но из последнего разговора с подругой мы пришли к выводу, что на полосочки от трусиков, у мужчин встает лучше.
|
umir
На форуме: 22 г 139 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
ФАКторов, но смотрится лично для меня весьма аппетитно и сеКСуально...
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
blazzer
На форуме: 22 г 277 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
-
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
или пейте морКовный Сок, способствует вырабатыванию бетакаротина и загар будет отличный Я загорал две недели в прошлом году и приехал весь черный, даже персонал отеля мне сказал, что такого загара давно не видели В этом году тоже привез в Москву из Эмиратов отличный загар, до сих пор темный хожу, хотя прошел уже месяц. Другое дело возможно это не очень хорошо для здоровья, пусть тогда просветят специалисты. Аналог с которым общался полтора года тоже загорает постоянно, то в солярии, то на пляже топлесс, и когда я с ней общаюсь действительно возбуждает белый треугольничек....меньше трех палок за ночь не было..
---------------------------------------------- Вы что первый раз с луны свалились?
|
Батька Махно
На форуме: 21 г 322 д(с 26/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 177 Флеймы: 14 (7,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: село Гуляй-Поле
|
|
Мне полосочки больше нравятся . И вверху и внизу. Даже старая шутка есть по этому поводу: "Чем нравится загорелая женщина мужчине?" - "Незагорелыми местами!" Загорелое тело оттеняет и выгодно подчеркивает незагорелые места. А если все сплошняком - как в одежде, или как буд-то загара нет вовсе.
ЗЫ. Ни к месту вспомнился мой армейский загар. В Крыму "воевал" с темна до темна на протяжении полутора месяцев под палящим солнцем. Можно было снимать все, согласно уставу, кроме трусов и сапог... Представили В бане смотрелось просто супер! Рота солдат в полосатых купальниках...
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.
|
|
Flower
|
|
|
Я тут вспомнила одну историю. Касается мужского загара. Та же подруга рассказывала. Как-то ее молодой человек вернулся из тур поездки, весь загорелый, загар ниже торса представлял трусы «Стринг». И ее так возбудила его полу загорелый зад, что во время занятия сексом, она то и дело покушалась на его попу, что вызывало отвращение у молодого человека. Потом он просто психанул, заявив, что она маньячка.
|
Батька Махно
На форуме: 21 г 322 д(с 26/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 177 Флеймы: 14 (7,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: село Гуляй-Поле
|
|
А каким таким образом мужчина загар "стринг" получил? В женских стрингах загарал?!
Мужчина должен быть свиреп! И загарать в трусах не выше колена!
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.
|
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Притом - как снизу, так и сверху! То есть загорать рекомендую в упальнике-бикини, а не топлесс. Светлые, незагорелые части выгодно почеркивают загар с одной стророны и явно обозначают "запретные", потаенные части женского тела, к которым мужчина получил-таки доступ! И это возбуждает!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Lokator
На форуме: 20 л 263 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
!
|
Phoebus
На форуме: 20 л 153 д(с 12/06/2004)
Тем: 3 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
|
|
Только НЮ! Просто равномерный загар. И ещё - не очень приятно смотриться, когда загар равномерный, а всякие там, ну подмышки, например, белые...
|
Migel
На форуме: 24 г 88 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
причём граница "загар-незагар" должна быть аккуратно-отчётливой, и непременно изящной. Именно в этом весь смысл.
"С юга приехав, Казалась мулаткою, Но, ах! Не загар - Треугольник слепящий Меня поразил во тьме!"
(С) Не помню кто автор.
|
отшельник
На форуме: 20 л 209 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
мнения пока разделились. Почему-то модераторы за полосочки. Не хочу этим выступать против модераторов (просто совпадение забавное). Жёлтые за сплошной загар. Присоединяюсь к жёлтым. Все эти полосочки смотрятся очень искусственно. Это сродни спору эстетов о том, в чём красивее женщина в различных "сексуальных одеяниях" или без одежды совсем? Вопрос: "А Вашему молодому человеку как больше нравится?".
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 137 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
загорвшей с удовольствием.. Я загораю как есть.. Моя б воля я вообще на пляже только ню ходила.. Потому что удобно. Но у меян шкурка плотная и легко загорающая без обгорашек. С другой стороны из сображений удобства и нежности кожи можно и с полосками - они ж от прикрываниЯ нежных частей образуются.. А то с обгоревшей задницей или там областью бикини не до траха:) ИМХО..
|
AlfAlf
На форуме: 22 г 285 д(с 31/01/2002)
|
|
|
Конечно светлые полоски, ИМХО, но граница должно быть четкой.
|
Lokator
На форуме: 20 л 263 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
...одним "мочалки" нравятся (брр-р!) , другие за какие-то полоски выступают... В общем, душа модератора сплошные потёмки.
|
Полина
На форуме: 20 л 260 д(с 27/02/2004)
Тем: 12 Сообщений: 108 Флеймы: 6 (5,6%) |
|
|
|
ИМХО- сложно добиться ровного загара с полосками и треугольником.
Т.к. в солярий надо ходить регулярно , да еще в одних и тех же трусиках(ведь линии должны быть соблюдены)..Фу-уу. Голышом - запросто, с удовольствием.
На каждое предложение найдется спрос. . Зачем заморачиваться?
Загарайте так, как Вам нравиться.
P.S.Мужчины не всегда говорят то , что думают
--------------------
Кровь за кровь, - сказала девушка после первого секса и разбила парню нос! |
|
отшельник
|
|
|
надеюсь тему религиозной розни оставим за бортом. Если можно личный вопрос? Моя бывшая жена любила загорать топлесс, но да тех пор, как в каком-то женском журнале в отпуске, в аэропорту всякую дрянь покупаешь, не прочитала о воздействии загара на соски. Про медицину спрашивать не буду. Там ещё говорилось, что у многих женщин грубеет кожа в околососковой области, что, кроме всего прочего, приводит к снижению чувствительности. Ваше мнение, если можно? Надеюсь, не оскорбил ничем, сам того не желая?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
kuman
На форуме: 20 л 225 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
...одним "мочалки" нравятся (брр-р!) , другие за какие-то полоски выступают... В общем, душа модератора сплошные потёмки.
Родной, о вкусах не спорят. Если тебе нравятся наголо "бритые письки" (брр-р), это твое право, но есть категория пользователей которым нравяться красиво- аккуратно-подстриженные письки. И смею тебя заверить к этой категории относятся не только зеленые.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
отшельник
|
|
|
.
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 137 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
тебя что конкртно интересует? грубеет ли кожа у меня или снижается ли чувствительность? нет. У кого то может и иначе.
|
отшельник
|
|
|
Целостность характера проявляется в его постоянстве.(с)
--------------------
|
Bad
На форуме: 21 г 56 д(с 18/09/2003)
Тем: 2 Сообщений: 43 Флеймы: 16 (37%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Это уже было.
|
отшельник
|
|
|
/
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Приходит молодой человек (МЧ) к равину(Р) и говорит: МЧ:-Ребе, у меня умер отец и оставил наследство в акциях, ценных бумагах, векселях. Посоветуйте, ребе, мне их продать, обратить в недвижимость, положить в банк? Р:-Посидите, молодой человек, я приму следующего, а потом вам отвечу. Входит девушка (Д) Д:- Ребе, я сирота. Завтра я выхожу замуж и мне не у кого спросить. Одевать ли в первую брачную ночь ночную рубашку? Р:- Девушка, оденете вы ночную рубашку, или не оденете-вас все равно вы2бут.И, кстати, вас молодой человек это тоже касается. Так что может не в загаре дело, уважаемая?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ZhuX
На форуме: 20 л 270 д(с 17/02/2004)
Тем: 27 Сообщений: 213 Флеймы: 50 (23%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Мне нравятся светлые полосочки! (Наверно, я прирождённый модератор?... )
Полосочки как бы дополнительно подчёркивают факт обнажения женщины... Sorry, не знаю, как яснее выразиться...
--------------------
"Мысль изречённая есть ложь"(c) |
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Светлые, незагорелые части выгодно почеркивают загар с одной стророны и явно обозначают "запретные", потаенные части женского тела, к которым мужчина получил-таки доступ! И это возбуждает!
возвращаясь к старой теме...
сегодня ночью был постоянный аналог в гостях, только приехала с югов.... четкие незагорелые части со стороны попы и треугольник свели меня просто с ума....такой бурной ночи что то давненько у меня не было...я в неописуемом восторге... доступ был получен полный и неограниченый вознаграждение аналогу за удовольствие существенно больше, чем всегда
так держать!
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 108 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
Лично мне нравится, когда загар без полосок, то есть все загорелое.
|