ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Не, я конечно, не против таких свободных отношений - дело исключительно твоё, но лично я про свою любовницу/жену писать отчёты не стану в любом случае, так как у меня совсем другие критерии идентификации проституции.
ну если ты мадам, с которой входе пятиметнутной переписки договрился потрахаться ха конкретную сумму денег, уже считаешь женой или любовницей, то писать про нее отчет коненчо не стоит
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
да и телефон как правило в анкете не присутствует, а получается клиентом в личной переписке ну и его публикация в таком случае как минимум не корректна. Так что это все же не КЛС-М.
я в таких случаях писал отчеты без указания телефона правилами такое допускается
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Есть у мя огромное желание пообещать, выипать и тиснуть отчетик
на 100% мудацкое желание..впрочем другого от тебя ожидать бессмысленно..
Я не спрашивал мудацкое ли у меня желание, я задал конкретный вопрос-получил наезд (не во флеймах). Сочту это за невоспитанность и не буду уподоБЛЯцца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 6 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ибо мне ваша "протеже" не даст, ибо я ее на должность не устрою. Товарно-денежные отношения тем и отличаются, что заплатить могут все (у кого есть деньги), а трахаться с начальником (даже за повышенную з/п) не есть то же самое.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|