Чувствую в себе внутреннюю необходимость излиться и что - то выставить на свет Это мое знакомство имеет свою предысторию...
Как то в один из зябких вечеров решил совершить эротический экскурс по потаенным достопримечательным местам Насти
Итак, мной был совершен звонок Сразу удалось услышатся Понравился голос Незамедлительно предлагаю, увидится но вот незадача-конфуз и в тоже время за прямоту Промолвила, что сейчас месячные, на что я ей -Парень не робкий ,нестрашно и возможно это даже будет нашей маленькой пикантной изюминкой она - ответила, что тоже хочет получить удовольствие и эти дни не позволят ей до конца, расслабится
Предложила приехать на минетик Отказался Забраковал по причине неполноценности порева Порешили ,как будет в оптимальных кондициях -так сразу
Шло время , будоражило ,терзало чувство недосказанности Завел меня тогда тот разговор.. Дело оставалось за встречей И она настала ..
На этот раз, удаленные переговоры тоже имели своеобразный позитивный окрас Да и вообще, забегая вперед, дальнейшее все было исключительно таким! Набрал, сказала через пять минут перезвонит сама Звонок от нее Спрашивает, с какими намерениями я хотел бы пожаловать Ответ мой был - классическими Реакция была просто чудесная
Хоть один нормальный человек Воскликнула она! Как оказалось, кругом одни изращуги Польстило Одна нога была еще в пути, а другая уже там Довольно таки стремительно я, наконец, приехал
Встретила меня в облегающим платьице Все очень даже к месту и к лицу В меру намэйкапенная Учтива ,Позитивна ,Заведена
Душик.. Единственный минус за всю встречу - милипиздрические полотенчики Уж не знаю, как и почему были такие, но таких надо бы три в одном
А я забыл сказать! В последнее время да и вообще всегда, просто сейчас в особенности ! Мне очень по кайфу полумрак! Это какой экстраординарный атрибут, вызывающий бурю возбуждающих и в тоже время релаксирующих эмоций! Обстановочка была как раз под стать этому всему Примерно так
И так же заметил про себя, днем и утром - такого нет Романтизму такого нету
Возрашение-к извращениям
Вот вы знаете, как у довольно таки искушенного человека в сексуальном вопросе и к слову о запыленности глаза ,как то по обрыдло когда поочередный душ, когда ты уже лежишь и она приходит к тебе после как то это не комильфо и в последнее время сильно стало подзадалбывать
Здесь же, уже девочка наготовленная ,только ждала меня Хотела естества Я разоблачаюсь и подлезаю к ней с приставаниями Настойчивые прикосновения, откровенные ласки, петтинг, поцелуи Отзывчива ,чувствуется женственность, манера ублажать мужчину ,природная такая дикая страсть (татарская кровь+смоляные волосы -всегда мощное сочетание)
Тактична и податлива По моему первому желанию переместилась наездницей Показала себя -нимфоманкой Еще только на ранней тактильной стадии ее строение и обхват уже порадовали и воодушевили на подвиги
Скольжение и выбранная амплитуда были в идеальных пропорциях Глубоко и тесно нанизывалась ,держала любой ритм и медленно ,быстро ,жесточайше Принимала мои подачи очень старательно и как надо
Так же отдавалась мне и в миссии ,прикусывающие губки , ,томны заведенные глазки, жестикуляции Ярко ,Красочно ,весь процесс прошел под эгидой ,"Аналог-главный друг Клсника."
Да, именно про это хочется вставить пару сентенций во-избежании семантического шума Абсолютно убежден - Аналог Темпераментная именно в плане бойкости процесса Театрального притворство - не обнаружено
Вроде как с ней еще обитает подружка но, не видел, не мешала
Какое то время лежали разгоряченными до беспамятства прибывая в нирване Отдыхали ,болтали,никто не выгонял Человек открытый, давно таких позитивных девушек не встречал
Вполне можно сказать находка, трофейно, удачно получилось немного немало, а чуть ли не остался на ночь! это о многом говорит
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.