Freelance
![](/avatars/13323.gif)
На форуме: 20 л 321 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Эх, давненько я так не радовался и не давал такой воли своим эмоциям (благо в одиночестве болел ). Больше меня наверное радовались только сами девчонки, а особенно Оля Вилухина и Ира Старых. Когда мою любимицу Вилухину показали близким планом на первой стрельбе, по выражению её лица я сразу понял, что она сегодня не сдастся. Так и вышло, хоть и промахнулась разок на стойке, но шансов немке никаких не дала. А какая замечательная спортивная наглость была взять на финише флаг! Немка-то в спину дышала. Эх, какие движения флагом и жесты у Оли были классные! А какое счастье на лицах девчонок на пьедестале!
Вот только первый ролик пока выложили, съемка издалека, потом лучше появятся, обязательно выложу. Это уже История.
|
Freelance
![](/avatars/13323.gif)
|
|
|
Вот уже полный кусочек финишного этапа. Полюбоваться на эмоции в финишном створе стОит! ![](/images/graemlins/cool.gif)
|
Freelance
![](/avatars/13323.gif)
|
|
|
А вот и эмоции Оли Вилухиной ![](/images/graemlins/cool.gif)
|
Freelance
![](/avatars/13323.gif)
|
|
|
А вот финиш и награждение в замедленных повторах ![](/images/graemlins/cool.gif)
|
Samecz
![](/avatars/9427.jpg)
На форуме: 21 г 115 д(с 27/10/2003)
Тем: 495 Сообщений: 12183 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Глазырина упала, и чтото у нее с плечом. Романову и Шипулина срочно сняли с преследования, ощущние что как будто стремятся чтото исправить в их форме... При этом деклалируется, что они и не планировали бежать преследование...Маразм вообще, дали бы другим тогда отбегать связку спринт-преследование, тому же Черезову и Юрьевой хотя бы... С олимпийских перспектив вс туго видится. У мужчин есть железная 4 на эстафету- Волков, Устюгов, Малышко, Шипулин. Правда кто какой этап побежит непонтяно... Оставшиеся два мста кому отдадут? Гараничеву и Логинову? У Логинова нет шансов с такой стрельбой ни в какой гонке... На ОИ в инд гонке есть шансы у Волкова, если стрелять точно будет, а соперники мазать В спринте у Малышко, если много не намажет. В эстафете, если норги будут в форме, имхо, ни у кого шансов нет... ![](/images/graemlins/cool.gif) А вот у женщин вообще беда, не просматривается ни эстафетная 4, ни кто либо в гонках...Ни команда королькевича, ни особенно Пихлера ничем похвастать не могут... В общем, пока как то не радужно все, особенно на фоне набирающих форму немцев, бегущего великого и ужасного, но и Мартена конечно. У женщин Тора, Кайса и Даша уж видно, что близки к форме... Чой то я очкую (с)
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Freelance
![](/avatars/13323.gif)
|
|
|
Цитата:
творится чтото странное
Да уж, более чем. Хотел начать ветку по этапу в Антхольце, но ничего путного нету в голове, сплошной туман, как сегодня на финише мужского преследования. На ОИ надежда только на чудо (там нередко случается). Но на чудеса вправе надеяться и достаточно многие другие ![](/images/graemlins/cool.gif) Болеть буду за Дашу, по трехлетней статистике неудачи свои она уже выбрала сполна. Габриэла пускай на пьедестал поднимается, хохлушек парочка, Хенкель, главное, чтоб не Тура ![](/images/graemlins/grin.gif) Не, медальку какую наши девчонки вполне способны урвать. Хотелось бы очень для Оли Вилухиной. Ну а у парней шансы есть всевозможные. Но конкуренция - дух захватывает! Шипулину с Малышко явно пик формы сдвигали. Как бы этот сдвиг вообще их не сломал. ![](/images/graemlins/crazy.gif) По эстафете, думаю, на серебро должно хватить классического состава Волков-Устюгов-Малышко-Шипулин. А вот на золото надо рисковать и менять Волкова (и даже может Устюгова) на Гараничева или Логинова. Могут провалиться, но только они способны в скоростях соперничать.
|
Samecz
![](/avatars/9427.jpg)
На форуме: 21 г 115 д(с 27/10/2003)
Тем: 495 Сообщений: 12183 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Тура сегодня просто как паровоз промчалась, так что медали свои она урвет..Хохлухи сильны должны быть, ежели это не пик их был, когда они всех рвали...Тоже буду болеть за Дашу и Габриэлу... А у мужчин, Логинов, вроде Слепов еще бежит(могу ошибаться)... Но мне кажется Волкова оставят на 1 этап, да и если еще чутка форму поднаберет, то не проиграет...А на 2 этапе Устюгов вполне способен Уле оставить далеко позади, сегодня это заметно было...А дальше шансов нет ... В общем будем подождать и расстраиваться, но как то все очень очень странно... Посмотрим завтра в смешанной эстафете на нашу смену, Нечкасову и Назарову ![](/images/graemlins/cool.gif) И еще вопрос-нафига туда Черезова поставили? Если его отцепили уже 100%, поставили бы кого из молодых, пусть обкатываются И нафига там старик Маковеев? Странная все таки логика у наших тренеров...Надо с норгов пример брать, как они своих молодых обкатывают при каждом удобном и не очень случае... ![](/images/graemlins/cool.gif) В общм, какой то непонятный состав на эстафете, а если Черезов не выйдет, как этапе IBU?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Freelance
![](/avatars/13323.gif)
|
|
|
Цитата:
А дальше шансов нет ...
А ты вспомни прошлогодних Малышко в Оберхофе и Шипулина в Антхольце ![](/images/graemlins/cool.gif) Если они в такой форме подойдут, то Свендсену с Бё ловить нечего ![](/images/graemlins/grin.gif) Но прошлогодний февраль для нас был унылый. Я вот не знаю, насколько вообще реально так легко пики формы двигать, они ведь у большинства спортсменов очень стабильно проявляются год от года.
Цитата:
нафига туда Черезова поставили?
Да тут уж мне кажется одни внутриполитические игры (между регионами) и остались. На всех уже насмотрелись, со всеми понятно, что ничего непонятно. ![](/images/graemlins/grin.gif) Ну а так вообще эстафеты в конце олимпиады, так что по ходу всё более-менее ясно будет.
|