Отличная девушка. Квартирка с неплохим ремонтом в принципе-то в центре города.
Захаживал к ней еще когда она практиковала КС. Сейчас делает отличный массаж нежными руками на массажном столе и МБР без окончания в ротик.
К сожалению, все делается в платье. А жаль, девочка меня реально заводит и классику я не прочь повторить еще разок.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А в чем прикол отстегивать этой страшной корове 3тыс непонятно за что,да еще и в платье? За эти деньги можно получить весь комплекс услуг,в другом месте и с гораздо более лучшими экземплярами:) Может я что то не догоняю?
А не Вы ли случайно, дорогой Айвенго, не тот посетитель, посчитавший что данная фея его "продинамила" в плане КС и прочих условий встречи?
Ну Вы говорите "корова" - ну как же?!! Довольно-таки симпатичная девушка. Массаж в платье делает...ну так трогать-то её можно и МБР есть. Но в целом, "ваша правда", стеснительна и оттого не дает реализовать много фантазий. Впрочем, мне показалась приятной в общении, я не плохо провел время.
Добрый день! Уважаемые мужчины, чтобы сделать ваш отдых и расслабление максимально приятным и желанным, я добавила КС в список услуг) (и не только КС) За МБР доплачивать не нужно, только уже по собственному желанию) Буду рада вас видеть.
Извиняюсь за свои короткие отчеты. Но не получается у меня писать длинно и размашисто - все по факту. Ну в самом деле, мне не интересно читать длиннущие отчеты с описанием езды по столичным пробками, квестов по нахождению квартир, помывок в ванной и прочего.
Насчет КС не уверен, что не практикует. Наверное, плохо просили. Скорее всего, в другой анкете услуг значительно больше.
И потом - я не увидел "страшной коровы", может быть, мы обсуждаем разных Фей? ( на всякий случай, прикреплю фото). На мой взгляд, Мария (такое, кажется, у неё имя сейчас) вполне симпатичная, приятная, а, главное, весьма образованная девушка и мастер своего дела! Сегодня был приглашён в к ней в гости (территориально-Филевская пойма) и получил больше, чем хотел, и с хорошим качеством. На всякий случай: за этот комментарий денег мне никто не платил. Я оплатил свой визит в размере 3000 руб. и остался вполне доволен. Желаю всем Удач и Успехов! С Уважением, Гнутый енг.