АНЧОУС
На форуме: 17 л 280 д(с 02/02/2007)
Тем: 1 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (985) 235-7186
ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 59 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: нет.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Отчет:
Доброго времени суток всем!!! Начну свой рассказ с того, что закинула меня нелегкая в город Серпухов Московской области. В своем прошлом проживал в этом городе. Совсем обычный был для меня город до некоторых пор… Двигался в Серпухов по трассе М-2 из Нерезиновой, в 11 часов утра заприметил фейку стоящую спиной у трансформаторной подстанции, ныне отгороженной отбойником на съезде в Серпухов. Не поленился и развернулся, а как увидел…. Обомлел. На меня смотрело чудище, которое вещало неприятным голосом цену: 800 на месте. Сплюнул три раза и поехал дальше. После решения всех вопросов задался в очередной раз найти фею. Открыл сайт Все для Вас южное подмосковье и, вместо привычной кучи предложений в разделе пикантных, обнаружил всего одно объявление:
Цитата:
СИМПАТИЧНАЯ РЫЖЕВОЛОСАЯ ДЕВУШКА, 30/170/59, желает познакомиться с мужчиной 35-50 лет, для и/о с материальной поддержкой. Т. 8-985-235-71-86, до 21 ч.
До этого пользовался этим сайтом, но постоянно напарывался на грубо отвечающего СД, брюзжащего старческим голосом. Ну и возраст был в объявлениях указан от 40 лет.
Набираю, мне отвечает приятный голосок, договариваемся о встрече, меня ждут. Переносил два раза встречу на час, потом на два… Не все можно было рассчитать по времени. Итак выдвигаюсь.
Серпухов, Ногинка. Хрущевка. Набираю в домофон, мне отвечают что за мной спустятся. Спускается симпатичная девочка указанных лет, волосы ярко-рыжие, оцениваю сзади. Ярко выраженной попы нет, ножки тоненькие и стройные, с надеждой на хорошее будущее поднимаюсь вслед за ней.
Квартира. Тапок нет, на будущее буду брать с собой разовые, обычная хрущевка, приятная девочка, предложен чай. Болтали минут 15. Ванна убитая, колонка газовая, душ странно работает. Как я понял, время не сечется, ну или не строго. Не стал наглеть, в ванну, помылся (благо хорошо, в последствии не было стыдно за это). Гелей, шмелей нет, пользовался мылом.
Местоимение – старенький диванчик, застелен короткой простыней. Какое-то неоднозначное мнение на первый взгляд. От Серпухова ожидаешь подвоха… Девушка стройна, худоба присутствует, заметны следы быстрого похудения, рожала, грудь… назову это висящей трешкой.
Легли на диван и тут… Началось вылизывание окрестностей и отличный ануслинг . Я был в шоке. Слов не было, одни эмоции. Очехлили и приступили к минету. Минет качественный, без зубов. Девушка что-то пытается сказать, освобождаем рот. Стесняется, я настаиваю на ответе. Она интересуется, чувствую ли я что-нибудь в резинке. Мне предлагают МБР, как объясняют, в резине – это же искусственная ерунда, а живая плоть… это живая плоть. Закончили с резинкой, пошел помылся, еще качественнее и решил. Зачем мне КС?!
Поболтали, покурили на кухне, попросил сделать массаж. Все делается, непрофессионально, но старательно. В процессе массажа болтали обо всем. Время подошло, продолжили. 20 минут МБР и ануслинга, окончание в рот. Нет никаких отмазок: устала, забыла, забила, все качественно и с энтузиазмом.
Напоследок поболтали минут 15, в общей сложности пробыл в квартире 1.5 часа, от помывки и до помывки как раз час. Оставил 2 300 рублей и отправился домой.
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Tuco, krivoj_starter
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил АНЧОУС (19/12/2013 11:21:39)
|
krivoj_starter
На форуме: 11 л 239 д(с 15/03/2013)
Тем: 18 Сообщений: 120
Всего отчетов: 15 Москва и область: 12 Обломинго: 3 |
|
|
|
спасибо конечно, НО 1) не тот раздел( все же КЛС_МО) 2) нет фото 3) тел поменяется в течении недели
|
АНЧОУС
На форуме: 17 л 280 д(с 02/02/2007)
Тем: 1 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
спасибо конечно, НО 1) не тот раздел( все же КЛС_МО)
Цитата:
Вы в дальнейшем пишите отчет по девушке из области в конференции КЛС-М. Там есть карточка отчета и ее легче заполнить. А после публикации нажмите на своем отчете кнопку "пожаловаться" и попросите модераторов перенести ваш отчет в конференцию МО Модератор ЮристЪ
Цитата:
спасибо конечно, НО 2) нет фото
Для Серпухова - наличие такой феи - ПРАЗДНИК, а требовать еще и фото... Вы жили в небольших городках?
Цитата:
спасибо конечно, НО 3) тел поменяется в течении недели
Смотря на сколько фея в этом заинтересована. Телефон может поменяться у кого угодно, даже у проверенных фей.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 357 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
sergeich
На форуме: 17 л 172 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Внесу уточнения. Для страждущих. Место известное. Процессом рулит видавшая виды бабка, общение с которой по телефону может отбить всякое желание. Раньше помимо упомянутой дряблой Оксаны предлагали альтернативу, сейчас ее нет. Дева старательная, но уж очень на любителя. В ванной есть КЖ, это плюс. ПыСы: проезжал вчера мимо упомянутой будки, был весьма озабочен сексуально, но увидев стоящее там чудовище, руки самопроизвольно дернули руль в другую сторону, чуть не спровоцировав ДТП. Будьте осторожны). ПыСы-2: по ходу движения в область по М2 после Мельницы в разрыве высоченного ограждения по вечерам наблюдаю неплохих с виду сосок, цен не знаю, езжу не один.
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
ikaki
На форуме: 17 л 65 д(с 05/09/2007)
Тем: 1 Сообщений: 297 Флеймы: 14 (4,7%) |
|
Гео: Попенгаген, Ротердам
|
|
Цитата:
по ходу движения в область по М2 после Мельницы в разрыве высоченного ограждения по вечерам наблюдаю неплохих с виду сосок, цен не знаю, езжу не один.
да этой точке - лет 6. Правда 2011-2012гг. - не работала. месяцев 5 назад - появилось 2 гоблина (они и сейчас стоят), 500/1000 - но я по газам, нах таких чудищ.
--------------------
+ хрестик, безграмошный йа |
|
sergeich
|
|
|
Коллега, уверяю Вас, точка появилась недавно, езжу по м2 ежедневно лет 7
--------------------
|
ikaki
На форуме: 17 л 65 д(с 05/09/2007)
Тем: 1 Сообщений: 297 Флеймы: 14 (4,7%) |
|
Гео: Попенгаген, Ротердам
|
|
Цитата:
Коллега, уверяю Вас, точка появилась недавно, езжу по м2 ежедневно лет 7
невниматочно смотрели зафотофиксированы эти деуки, аж в 2009г. на интерактивных картофотопанорамах: http://maps.yandex.ru/-/CVb~uM9D
--------------------
+ хрестик, безграмошный йа |
|
sergeich
|
|
|
Возможно в 2009 они там и были, может и в 1997 стояли, на этом участке трассы в разных местах частенько появляются новые персонажи, но ненадолго. А я говорю, что точка стала работать стабильно не более 1-1,5 месяца назад. Работают допоздна, в любую погоду. По всему видно, что с охраной, поэтому о минете за 500 там речи быть не может.
--------------------
|
Artyemy
На форуме: 15 л 343 д(с 01/12/2008)
|
|
|
Подтверждаю отчет Анчоуса. По нему и пошел к Ксюше. Все было по высшему разряду. Для маленького города очень достойная девушка.
|
|