Любимец Женщин
На форуме: 11 л 319 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
До сих пор не обнулены результаты голосования пожизненно забаненных клонов. Есть возможность их обнулить? По факту-то голосовал один и тот же человек. ИМХО нечестно.
|
Любимец Женщин
|
|
|
Например некто dilks он же еще 4 юзера очень любил голосовать за некоторые отчеты. Где бы были эти отчеты если бы не его 4 голоса. Про то что он еще топил некоторые отчеты лучше промолчу. Нечестно получается. У нормального юзера 1 голос, а у другого 4. 4 клона забанено, но результаты голосования остаются в силе. Это разве честно?
Сообщение изменил Любимец Женщин (14/12/2013 20:18:11)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Неимется снова? Не надо засорять форум подобными "взываниями к справедливости". Ее все равно нет в этом мире и не будет. Если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ предложения - вы можете изложить их в письменном виде мне в личку. Я обсужу с коллегами что и как и будет принято решение. Дальнейшее размещение подобных воззваний в этой ветке будет мною расцениваться, как игнорирование предупреждения модератора.
Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Любимец Женщин
|
|
|
НО
Проблема серьезная и решать ее рано или поздно придется. Какой толк банить человека за не зарегистрированный клон если его отчеты остаются в КЛС-М и его голоса не обнуляются? Ну не сможет он писать под конкретным ником? И что?
И кстати эта группа впоследствии забаненных клонов мягко говоря не без моего участия была обнаружена. И я очень рад, что советом модераторов были приняты правильные меры. Давайте вместе доведем дело до конца и посмотрим какие отчеты голоса этих клонов спасали а какие топили. У модераторов больше технических возможностей это сделать. Даже поверхностный анализ ясно дает понять что голосовали они не от балды. Какие-то отчеты были добиты, а какие-то спасены. Простая математика показывает что чтобы перебить голоса такого вот клонированного писателя нужны голоса 4-5 пользователей. Везде ли это удалось сделать? Давайте вместе сделаем форум лучше.
|