ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Город и улица: северное шоссе.
Отчет:
Уже здоровался но все же ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Изначально данную персону выцепил через форум ИС,дача рядом почему бы не заскакивать на выходных. Первая встреча получилась скомканой: 1) почти час ждал когда она вернется с работы 2) МОИ семейные трудности-закончили нашу встречу досрочно. Что имеем: Дева с севера(внешность европейская), сбитая фигура(не толстая), сиська 2 немного подвисает, имеется НЕБОЛЬШОЙ И НЕ КРИТИЧНЫЙ пузик.ИНДИВИДУАЛКА, на телефоне сама, принимает в своей(сьемной) хате,живет там же. С вальтером не лез, куню любит, мбр БЫЛ по умолчанию, трахаться любит-что еще нужно от девушки По оценкам, все средненько без африки и негатива нет. Посещаю иногда.
Зы есть там(в Раменском) еще 1 тело, отчет по ней написать не получится, нет ее в сетях интернетовских, телефоном ПОМЕНЯЮСЬ через личку(Jodo телефон не дам ) ps и lawyer123 тоже телефон не дам
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
насчет возрастного ценза не в курсе. телефон "еще 1 тела" только на ОБМЕН-с вас РАБОЧИЙ контакт какого нибудь "непрофессионального тела" и то если мое "тело" даст добро на это.
Кто из вас уважаемых дон имел дело с 18-25 летними феями можно на точках или есть пара или тройка соблазнительниц))поделитесь а то ни разу не пробовал таких и хочу.