Был у данной феи где-то месяц назад. Она как раз вернулась с родины незалежной. Ранее по ней были отчёты и др.анкета, но я не нашёл. Если кто найдёт - приаттачте, плз Сейчас немного похудела - лицо более узкое, ножки точёные, попочка кругленькая. Есть небольшой животик, но в целом все ТТХ указаны верно. Только возраст, наверное чууток поболее 27-30. На телефоне - диспетчер, наводит вверно. Шёл не первый раз, поэтому знал куда и как. Тем кто первый раз - могут быть траблы по времени, в квартире только одна КСильня, поэтому иногда приходится подождать 15-30 мин., до ухода предыдущего Дона (всем КС-любителям - респект) По-процессу: 1. Тапки пластиковые есть. 2. Полотенце-простыни чистые и свежие. 3. Душ - хороший, гель - есть, КЖ не заметил. 4. Квартира в порядке - не евро, но все кулюторно. 5. Фея ласкается и обнимается - енг встаёт на раз. 6. Миня - средненький, на четвёрочку. 7. КС - без изысков, ЗКП и Доги-стайл на четвёрочку. 8. Межпалочный трёп и вообще отношение к клиенту - по-человечески отличное. 9. Чай-кофе-напитки - в любое время. Мне и алкоголь предлагали, но я не любитель. Итог - рекомендую к посещению как хороший бюджетный вариант, хотя бы один раз.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Не совсем так коллега Просто я всегда оказывался в одной и той же КСильне А вот побывал вчера и спросил - Вы правы, КСилен три Чуть попёзже напишу отчёт
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)