kuman
На форуме: 20 л 222 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
А понты?
А еще точней, желание обладать машиной более высокого класса, неимея на то достаточно средств. Ну так их (машины) еще и обслуживать нуно иногда, и делать это желательно в диллерских сервисах, а не в гаражах.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
senia
На форуме: 21 г 25 д(с 16/10/2003)
Тем: 41 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
А почему собственно б/у джип с гарантией никто не продаст? Гарантия на автомобиль 3 года или 100 тыс. пробега (как правило). Если Вы покупаете машину 2-х лет от роду с пробегом 50 тыс. У Вас есть гарантия официального дилера, естественно при условии прохождения регульрного ТО, что легко проверяется по сервисной книжке. Подобная машина стоит на 10-30% дешевле новой. В ней уже стоят все необходимые дополнения в виде защиты картера, сигнализации, хорошего магнитофона и т.д. Сам покупал такую, правда это был не джип.... А официальному дилеру совершенно по барабану кто владелец машины. Поэтому гарантия сохраняется.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Круто! А Вы случайно не подскажете где искать такое чудо. Чтоб на 30% дешевле и на гарантии. Или надежда только на физических лиц. На салоны можно даже не надеяться?
|
senia
На форуме: 21 г 25 д(с 16/10/2003)
Тем: 41 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%)
|
|
|
Про салоны ничего не скажу - не знаю. Сам покупал и знакомого моего знакомого, т.е. у физического лица. А вообще-то довольно часто подобные объвления на авто.ру появляются. Опять же про джипы не скажу, не интересовался, а легковые довольно часто попадались. Например сам видел HUNDAY ELANTRA 2003 года выпуска с пробегом 17 тыс. в максимальной комплектации за 13.250 (торг) при ее цене в 16.250. Это правда не 30% но тоже не мало + торг и уже установленные допы. Сразу оговорюсь, что против корейского автопрома ничего не имею. А так решать Вам. ПыСы. Лмчно отметил, что много подобных объявлений появляется ближе к концу года (ноябрь, декабрь или уже в январе). Почему не знаю, может быть люди хотят достойно Новый Год встретить или уже встретили, а дальше деньги кончились.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 107 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Лично отметил, что много подобных объявлений появляется ближе к концу года (ноябрь, декабрь или уже в январе).
Мне кажется, что все просто - с наступлением нового года машина становится на год старше и теряет в цене... Разница год машине или два года в цене сильно отражается.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
knife
На форуме: 21 г 327 д(с 18/12/2002)
Тем: 15 Сообщений: 109 Флеймы: 7 (6,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
.... В ответ на:
Все нынешние джипы идут на одной платформе со всякими карейцами и т.п. То есть чисто американских джипов уже нет. Не то, что раньше.
И какой - такой внедорожник сделан на базе Тахо, старого или нового- любого??????? Или на базе Гранда??????? Или Хаммера????? Я ТРЕБУЮ ПРИМЕРОВ!!!!!!!!! Маверик не считается!
В ответ на:
Кстати, джип не правильно, правильно будет внедорожник. Так как джип (с) это марка авто.
тогда прошу "дизель" называть - "двигатель внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия" т.к. Дизель - это фамилия
С Уважением. KNIFE
|
friend
На форуме: 24 г 270 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
салоны ТОЙОТА-центр есть в ЗАО
или Хонда CRV- машина для ленивых(постоянный полный привод) удачи!
--------------------
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 225 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
1. Ездишь по городу - ищи независимую подвеску. Лезешь в гОвны, не путать с ШГ, ищи мосты. Витара на мостах, дай бог памяти. За 28 килотонн автомата в ней нет, и двигатель до 2 литров. Разгонятеся как классический тазик. Крепкая машина для женщины лет 40-ка. Могу посоветовать Маверик, в новом кузове, из Бундеса или Штатов, 3,0 автомат. Три восемнадцать бэху со светофора делает в кике. Либо CR-V, хондец.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ! За 26 штук, мона взять Кукурузер 80-й, 96-97 года, за 1,5 косаря перебрать мост, и е....шить на нем где хочешь и как хочешь. Глубочайшее IMHO - паркетники для блондинок.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
stranger74
На форуме: 20 л 197 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
|
Гео: Амэрика
|
|
Приветствую! Поскольку сам занимаюсь машинками из США и Европы, довольно хорошо ориентируюсь в ценах, и с удовольствием помогу советом брату КЛСнику! Лично я рекомендую либо Honda CRV, либо Toyota Rav4. Вообще, конечно все "паркетные джипы" немного женственные, но енто уже дело вкуса. Что касается всяких там Kia Sportage, Houndai Santa FE, и т.п., мне кажется, что не зря они нампорядок дешевле. Как говорят американские индейцы " You get what you pay for", или если по- нашему, из говна конфетку не сделаеш. Для сбора информации и ценообразования очень рекомендую изучить www.auto.ru.Если есть вопросы, пиши в личку, с удовольствием отвечу.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Есть возможность привезти праворульный Lexus RX300:
Пробег до 50 тыс. по Японии. Правый руль. Все опции, так как для внутреннего рынка они делают гораздо лучше. Плюс это все таки будет лексус. Очень роскошная и вполне добротная машина.
Это очень и очень реальный вариант, так как правый руль это не проблема, привыкаешь быстро. Пробег по Японии, а следовательно машина почти в идеальном состоянии.
А они для своего рынка делают машины на порядок лучше, чем для нашего.
Почти полный эксклюзив.
Если предложение интересно, то жду ответа в личку либо стучите в асю.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
В ответ на:
Все нынешние джипы идут на одной платформе со всякими карейцами и т.п. То есть чисто американских джипов уже нет. Не то, что раньше.
С предидущим оратором я не согласен.
А Вам могу сказать В ответ на:
И какой - такой внедорожник сделан на базе Тахо, старого или нового- любого???????
Что такой внедорожник называется Хаммер 2.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
knife
На форуме: 21 г 327 д(с 18/12/2002)
Тем: 15 Сообщений: 109 Флеймы: 7 (6,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
.. т.к. он не корейский , а корпоративный .
С Уважением. KNIFE
|