Был еще летом, до появления анкеты. Только по девушке. Серая мышка, раньше в элитах-шармелях делали фотки хуже, сейчас как везде, делают лучше. Худющий, как селедка, жопа - плоский. Волосы жидкие. Общаться толком не умеет, до тех гетер, которые были там раньше, как до солнца на лисапеде. Тем не менее пытается грузить, какие у нее успешные постоянники, как она востребована.
Cосет с зубцами, не глубоко. В классике какая-то она жесткая, постоянно попадал в лобковую кость. Более-менее нормально в ЗКП, но ей бы жопень нарастить, а то вид как мальчика.
Люблю этот салон, атмосфера там для развратнегов добрая. Но нынешний HR - все испохабил, селедки да колхозницы. Выбору нету.
Всего.
Оценки: секс: 3-, минет: 2+, квартира: 4+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Чему удивляться? Ну ведь не вооруженным взглядом виден фотошоп!!! тут надо включать фантазию и дорисовки откидывать. Получится реальный плоско-костлявый экземпляр.
ХМ, нормально там было. Колхоз или нет, но девушки там были в основном все обучены правильно работать с клиентом, лизали яйца, у всех был анал, правда +100%, не обманывали по наличию телок.
Цитата: но девушки там были в основном все обучены правильно работать с клиентом, лизали яйца, у всех был анал, правда +100%, не обманывали по наличию телок.
я думаю и сейчас там все лижут яйца и за + 100% у всех есть анал, и с наличием телок тоже думаю не обманывают. вот толку то от этого?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями