Бордельеро. Приниают и в 23:00, и в 0:00, и в 1:00. Как всегда "набибалово", и сейчас в анкете другой телефон +7(987)514-87-72. Парковки ночью почти нет. По приезду провёл перед подъездом минут 20, обещали выйти. Подозреваю, что в это время "ездили по мозгам" других Доном. Пока парковался - перед подъездом стояли два Дона (респект), наверное тоже ждали сигнал на вход. Я перезвонил - ещё раз и меня запустили. На кастинг вышло 4 САБЖа. Три в пропорциях бегемото-гоблинов и один просто гоблин. Всем глубоко за 30 лет, если не за 40. Собирался уйти - вывели 2-х шоколадок. За шоколадок хотели по 3.000, но согласились за 2.500 руб./час. Душ - почти убитый. Гель - 1 штук в наличии. КЖ отсутствует. Предложили напитки - взял воду. Полотенце-простыни свежие. Тапки не предлагали - проводят в комнату в уличной обуви. Аманда (вот вроде бы похожа http://www.intimcity.nl/persons.php?id=168806 только на ней ещё рыжий парик был) оказалась улыбчивой и малоговорящей по-русски. Минет плотный, без окрестностей, почти без ручной поддрочки. ЗКП - хороший вид круглой попки юной девы. На ощупь попа мякговата, как и грудь 1,5. Ощущения внутри неё очень приятные, влажные и тёплые. Второй раз вряд ли пойду. Итого - мой первый межрассовый КС был удачен, чего и всем уважаемым Донам желаю. Фотографий не креплю по причине несоответствия.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Цитата: КС: 5-, Минет: 4, отношение к клиенту: 4, ...в целом: 4
Кругом одни найцопки - и с сабжем и с ценой. - Это "хорошее" отношение по-Вашему?
Негра в ЗКП
Цитата: Ощущения внутри неё очень приятные, влажные и тёплые.
А Вам случалось, чтобы ощущения внутри были "сухие и холодные"? Блин, реально завидую Вашеу оптимизму! Что же нужно было с Вами сделать, чтобы в отчете стояли "тройки" и "двойки" - даже представить страшно!
да, Вы правы - по-хорошему надо ставить вообще 1 за обман мне просто понравился сам КС и минет с конкретной шоколадной девушкой может мне просто повезло
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)