Оксана AM GRAND DELUXE Маяковская 921-583-86-95 Поход №7/18/8/13-Спб
позвонил в роял , время 14-30 , там ответили что девушки будут только через час , а мне не хотелось терять даром время перед сапсаном ).... перезвонил в гранд ответили да есть две девушки и уже готовы ! -оперативно работают )
подхожу к М12, захожу очень, очень и очень вежливая админша ) тапки чай кофе все было предложенно - не как в AM PREMIUM однако ... на кастинг выбежали Диана и Оксана? (Рыженькая - был в состоянии хронического недосыпа к сожалению на фотках с сайта лица не видно )?
выбрал Оксану ( раньше вроде никогда не видел) на 2 часа + 1 час = 3 часа, время до сапсана есть. Отличная светлая комната (та которя слева + классная душевая кабина , в отличие от ROYAL )
итак что за девушка, красавица спортменка - как оказаласоь позже ) для начала посидели попили чайку ) Начали ... с массажа - девушка предложила сделать массаж,вот от этой фишки холостым мужчинам не стоит отказывается - девушка очень хорошо делает массаж, но каким-то особенным пахнующим маслом ). Миньет неплох, плавно перешли к сексу, девушка пользуется смазкой , миссионерка-стандарт, девушка реально заводится к финишу ))) . качественный отстрел ) Далее чай.Девчонка не глупа, общается хорошо, сначала с дистанцией ))) Взломать дистанцию получается - терпеть не могу красивых но молчаливых девушек со стандартными односложными ответами ))) Меня прикололо её очень любознательное поведение - постоянно задает умные вопросы на разные темы , и получала на них ответы ) Девушка реально занимается бегом, поэтому с выносливостью у нее очень даж ничего ))) после первого отстрела спросила - почему я так быстро )) наверно я представил как уходит Сапсан в конце первого часа ))) а дальше все повторялось и повторялось) , и заодно стал счастливым обладателем ВИПки.
Резюме девушки: Сервис - 5 Фея - 5 Отношение к гостю - 5+ ОС, КС – 5 Руб - 7000
Резюме салона AM GRAND DELUXE M12 самый светлый что ли среди Амстердамов) не люблю я дубовые обивки ROYALа, и наиболее удобный с точки местоположения салона для Сапсановцев и возвращающихся (уезжающих ) с командировок примерных мужей ) или отдыха мэнов салон, недалеко от Московского и по пути полно кафешек ресторанчиков в которых можно восстановить силы, хотя когда -то на стремянной было на мой взгляд удобнее ...
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.