17.08.2013 что то не нашел отчетов по Лере, внесу свою лепту. созвон: здравтвуйте можно подъехать ? сколько вас? одна штука ! приходите пожалуйста ) - админша с чувством юмора ) тапки чай кофе предложены были )) халаты про которые все говорили наверное кончились или решили сэкономить ) на кастинг выбежали девушек 5-6, выбрал Леру, интересные глаза (взял на 2 часа)...Печальные но в то же время очень пронзительные и загадочные глаза , как у Дюймовочки. давно не контактировал с Дюймовочками ))) В душ. Душ большой но в Гранде посовременней, досталась комната обитая деревом , обстановка немного давящая , чувствуешь себя как в гостях у Петра I ))) Начинаем ... Сначала тихая, осторожная, присматривалась ко мне ) что они все осторожничают ? ))) реагируют когда я спрашиваю какой подъезд , а не парадная ))) а потом ... очень необычный минет как-то по часовой стрелке ! первый раз такое встречаю за годы командировок, или все эти годы мне не везло )) далее юзал классику .финишнул. массаж ( без масла), межпалочный треп на различные житейские и не очень темы .полсе отдых было предложенно перейти в doggy style, что то я стал быстро двигаться ) начало сводить ноги ) Лера быстро просекла и сама легла на живот , и вот долгожданное окончание ) а потом все повторялось ) и время пробежало быстро, но качественно.
Отношение к клиенту хорошее (но сначало очень осторожное ))) - а вдруг укусит)
Салон, сервис - 4 Фея - 5 Отношение к гостю - 5+ ОС, КС – 5 Руб - 7000
Оценка: КС: 5, Минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.