Bellum
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
|
|
|
Директору предприятия срочно требуется секретарша с интимными отношениями. Оплата от 500 до 1000$ в месяц в зависимости от квалификации. Навыки в работе необходимы, т.е. один только интим не рассматривается.
Может есть у кого опыт в поиске такого варианта? Поделитесь, а? Может кто-то из представительниц древнейшей профессии в ней разочаровался и хочет тихой, спокойной жизни? Такой вариант тоже рассматривается.
Грозные выкрики типа "Ах ты старая калоша, развратник, секретаршу захотел поиметь!!!???" прошу ко мне не применять. Я, в отличие от многих руководителей, во всяком случае честен с самого начала.
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
--------------------
|
persefona
На форуме: 21 г 344 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
НЕ претендуя на открытую Вами вакантную должность, но имея немалый опыт секретарской практики в прошлом, замечу: сейчас среднестатическая зар. плата для ХОРОШЕГО секретаря, причем, без интима, имеет нижнюю планку в количестве 500-700 бакинских в месяц. Поэтому, имхо, указанные Вами суммы не заинтересуют кандидаток-профи. В лучшем случае, найдете неплохую барышню, которая периодически будет опаздывать на работу, регулярно забывать передавать Вам важные сообщения, не выполнять в срок выданные Вами поручения, да еще и (не дай бог) язык распустит.
Вопреки активному обсуждению данного вопроса уважаемыми ДОНАМИ в прошлой подобной ветке C НЕУТЕШИТЕЛЬНЫМИ ВЫВОДАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНОСТИ "ЗАИМЕНИЯ" СЕКРЕТАРЯ С ИНТИМОМ, скажу: являлась свидетельницей неоднократного подбора кандидаток (именно с такими обязанностями) в одном из известных кадровых агенств Москвы. Работодатель явственно обозначал необходимость в интиме с секретарем, выставлял ОЧЕНЬ хорошую зар. плату; специалисты по подбору персонала всё ПРЯМО говорили девушкам, 30% соглашались и ехали на собеседование. На выходе работадатель "имел": красивая, ответственная секретарь с опытом работы не менее 2-3 лет в качестве персонального ассистента, неплохим знанием языка, согласием на интим. Причем, так называемых "возвратов" (когда работадатель неудовлетворен кандидаткой и имеет право на бесплатный подбор еще одного "специалиста" ) НЕ БЫЛО.
--------------------
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 286 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
|
din
На форуме: 21 г 95 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
от 1500 до 3000 у.е. ежемесячно. Попытка сэкономить допустима, но это поиски жемчужины в куче г...
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
1. Приходит девица-краса устраиваться на работу. То да се, собеседования, тесты разные - все отлично. - Ну, а как мы насчет интима? - Нуу... почему бы и нет, если человек хороший... - Оппа! Вы приняты! - ... только, чур, зарплату мне 3 тыщи долларов! - ??? Оху@ла? У меня вице-президент столько не получает! - Вот с ним тогда и трахайтесь.
2. Приходит девица-краса устраиваться на работу. То да се, собеседования, тесты разные - все отлично. Финальное собеседование с генеральным, у того слюни только что на колени не капают. Зам по кадрам (на ухо директору) :
- Четверо детей... - Как? Ей же всего 23 года! - Не у нее. У вас.
PS А серьезно, можно найти и на такие условия. Но не быстро.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
куда проще и дешевле, а главное - почти гарантированно без последствий - трахать фей, а секретарша это же точно что будут следующие гиморы:
1) она вам надоест через два месяца и вы не будете ее хотеть трахать, а бабло - плати; 2) она постепенно будет выклянчивать из вас дополнительное бабло; 3) у нее бывают месячные - и значит в этот момент вы - в ауте; 4) сотрудники рано или поздно все узнают и не факт что не настучат вашей жене; 5) весьма вероятен шантаж с ее стороны и даже внеплановая беременность - типа - ты как хочешь а я все равно буду рожать; 6) приватные отношения не дадут вам возможности спрашивать за работу с нее как с рядового сотрудника.
список можно продолжить
|
Клиент
На форуме: 21 г 288 д(с 26/01/2003)
Тем: 10 Сообщений: 49 Флеймы: 10 (20%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
...есть такая причина удаления с поля в хоккее. Заводить секретутку - именно она. "Гораздо хуже с любой стороны..." (с) Никулин - чуть перефразируя. Минусы - очевидны. А плюсы-то в чём ? Рискну предположить: 1. Можно пялиться на работе, тэсэзеть, не отходя от кассы. КСтати, одна моя знакомая продавщица офисной мебели дарит ВЫПь клиентам мужского пола календарь с шефом и красоткой на столе и слоганом "Хорошая офисная мебель должна выдерживать двойную нагрузку"
Только вот пялиться на работе не здорово совсем, даже с фейками - вероятность утечек выше порядка на два - выйти на вашу семью - проще простого, а уж кому захочется - дебелой коллеге, предыдущей секретарше или засланному казачку из СБ - найдётся:(
2. Отмазка во всяких командировках, поездках, семинарах и тд и тп. Так ведь в них разницы особой нет, секретарша или эскорт, а желающий пусть найдёт 10 отличий на картинке. Отмазы перед семьёй всё равно не получится - жену скорее придётся убеждать изначально, что не пялишь, а не наоборот - презумпция виновности.
Хотя есть предложение - бартер Если взять себе с-тутку коллеги и vice versa. Работать будет, потому как не сам пялишь. Утечки нет. Лояльность - на уровне. Вот только в кабинете никак Ну пусть коллега свою к тебе с документами посылает почаще
--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
(с) Лариса, т.520-9598 - это копирайт, а не промоушен |
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Сонечка
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 10 Сообщений: 101 Флеймы: 20 (20%) |
|
|
|
Я именно так и работаю, моему начальнику нужна была такая секретарша, кстати очень удобно, т.к. имеем ненормированный рабочий день, каждый день доставляля ему удовольствие в качестве сотрудника и раз в неделю в качестве "подружки". Все было прекрасно: начальник доволен, а я еще больше. Но не тут то было, меня повысили, а у него сейчас новая - обидно, прикипела уже, не оторвать. Короче говоря, если есть постоянная фея не москвичка, то у нее обязательно есть подружка-землячка, вот среди таких подружек и надо искать, вроде и не фея и в Москву вырвалась. Пока!
--------------------
Если вас поставили раком, значит в этой позе вы наиболее полезны |
|
Сонечка
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 10 Сообщений: 101 Флеймы: 20 (20%) |
|
|
|
Говорят что опасно, но если найдешь умненькую девочку, она тебе проблем не доставит, а наоборот, будет предана как собака
--------------------
Если вас поставили раком, значит в этой позе вы наиболее полезны |
|
baklan
На форуме: 20 л 199 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
Может вышлешь резюме
|
Robinson
На форуме: 20 л 132 д(с 01/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 90 Флеймы: 10 (11%)
|
|
|
Практикую подобное уже 9 лет, за это время у меня было 7 секретарей, мое мнение: Плюсы - снижается риск налететь на проблемы (от болезней до мордобоя и подстав) с феями и ночными клубами, повышается производительность труда (меньше отвлекаешься на поиск "проблем"), всегда есть с кем поговорить на работе об отдыхе и на отдыхе о работе (общие интересы это важно). Проблем с набором (и отбором ) кандидатур нет, даже наоборот, это отдельное развлечение , причем сам процесс отбора может затянуть настолько, что трудно остановиться. Минусы - привязываешься сам и возникают излишние иллюзии у секретаря, хотя у меня серьезных проблем не возникало, в основном (за исключением одного случая)расставались хорошо по взаимному согласию. Мой метод решения этой проблемы - иметь двух секретарей, причем они должны знать друг о друге и быть в хороших отношениях, при этом можно достигнуть значительного комфорта. А самое главное это взаимная симпатия, уважение и т.п. т.е. всегда учитывать, что секретарь "с отношениями" и фея это разные вещи. Так что удачи.
--------------------
"Фея - тоже человек...!!!" (Людоед) |
|
muzchina555
На форуме: 20 л 174 д(с 19/05/2004)
Тем: 17 Сообщений: 117 Флеймы: 2 (1,7%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Регионы: 1 |
|
|
|
Может поделишься, где и как найти такого секретаря. Я, вот уже два месяца ищу такого секретаря. В основном давал объявы на сайтах поиска работы, но как дело доходит до "дез комплексов" все соскакивают?!
--------------------
Не оставляй работу на субботу, а еблю на старость! |
|
Robinson
|
|
|
Исходя из моего скромного опыта лучший способ - объявление в газету типа РАБОТА ДЛЯ ВАС, отзывается достаточно много, реально приходит меньше, но бывают дни приходит человек по 8-10. Естественно, писать в объяве что интим входит в обязанности нельзя, но для того чтобы облегчить свою участь (иногда устаешь от этого кастинга) и исключить тех кого это явно не устроит желательно написать например что "основной критерий - внешние данные", если не совсем дура то поймет, хотя процентов 40% приходят именно такие дуры. По поводу объявлений на сайтах - результативность крайне низкая, т.к. в интернете в основном кадровые агенства. Очень важен текст самого объявления, я как-то не проконтролировал текст объявления и на него никто!!! не отозвался, а когда я исправил в нем всего 2 слова народ повалил. Обязательно надо указывать номер телефона а не мыло, и быть готовым к ругани и угрозам обратится в милицию (было и такое, иногда звонят мамы, бабушки и т.п. каких нибудь крокодилов и жутко обижаются на то что внешность имеет значение).Так что успехов. А вообще если что то можем объединится т.к. ротация кадров в этом деле бвает не лишней.
--------------------
|
chelovekk
На форуме: 20 л 155 д(с 08/06/2004)
|
|
|
тут бы вы в газетте такое написали "секретаря с красивой внешностью" вам бы либо никто не окликнулся, либо уродка которая думает красивая, а 9/10 полиция гыгы. а если б и нашли кого, шантаж обеспечен!
но в москве я вижу все по другому.
|
chelovekk
На форуме: 20 л 155 д(с 08/06/2004)
|
|
|
инженеры получают 500-700, а вы говорите что секретари без интима столько получают.
|
persefona
На форуме: 21 г 344 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
.
|
Батька Махно
На форуме: 21 г 319 д(с 26/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 177 Флеймы: 14 (7,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: село Гуляй-Поле
|
|
Хороший секретарь, на которого можно положиться именно столько и получает. Правда секретарь в этом случае должен много чего уметь и, что еще более важно, уметь учиться, то есть быстро осваивать новые задачи.
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.
|
|
zayan
На форуме: 22 г 173 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Он же Неадекват Косоротович
|
Catcher
На форуме: 23 г 299 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Приходит секретарь устраиваться на работу. Ей генеральный директор (ГД) говорит: - Ну-с, расскажите о себе. Что Вы умеете? Соискательница (С) отвечает: - Я могу всё! (ГД) - Печатаете на машинке? (С) - Да и хорошо. 500 знаков в минуту (ГД) - !!!!!!! Вот это да. А языки знаете? (С) - Да знаю, несколько. Английский, испанский, французский, немецкий. Понимаю японский и китайский. (ГД) - !!!!!!!!!!!!!!!! М-дааа. А что еще можете? (С) - Могу стенографировать под диктовку обеими руками (ГД) -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же!!! И сколько Вы хотите оклад? (С) - 1000 долларов (ГД) - Да Вы с ума сошли!!!! У меня главный инженер столько получает!!! (С) - а.. ну тогда ебите своего главного инженера
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
тут бы вы в газетте такое написали "секретаря с красивой внешностью" вам бы либо никто не окликнулся, либо уродка которая думает красивая, а 9/10 полиция гыгы. а если б и нашли кого, шантаж обеспечен!
А как там у Вас... дапустим маделей на работу па их профилю ищут? Всяких разных девок/мужыков?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Outsider
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
В ответ на:
иметь двух секретарей, причем они должны знать друг о друге и быть в хороших отношениях
Это как? Вы имеете их обеих, так сказать, во всех смыслах? Или только одну? И при этом они знакомы и "в хороших отношениях"? Как Вам удается этого добиться? Или Вы решаете проблему комплексно - сексом втроем?
--------------------
|
Robinson
|
|
|
С обеими стараюсь поддерживать примерно одинаковые отношения, добиваюсь гармонии исключительно лаской , естественно не всегда все гладко, но пока справляюсь . По поводу секса втроем, я был бы совсем не против, но не только от меня это зависит, так что пока - нет.
--------------------
|