Arty
На форуме: 24 г 120 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В принципе, никогда не увлекался стриптизом, за исключением командировочных вариантов - особенно прикольно было в Минске, посетил я там пару стрип-баров (один - при какой-то гостинице, сейчас уж не помню, как гостиница называется, второй - в "шайбе")... Так вот, в первом месте, я как-то сидел в гордом одиночестве, так девчонки для меня устроили ТАКОЕ шоу, что... уф... в общем, такое, видимо, произошло по удачному для меня стечению обстоятельств... Да и цены там, хех, смешные... Ну, максимум, что я там оставлял, включая, еду, напитки и чаевые девченкам - баксов 100... В Москве же, несмотря на то, что являюсь коренным жителем столицы в н-ном колене, НИГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ (в смысле, стриптизе)... По идейным соображениям - считал, что лучше отодрать несколько фей, чем потратить те же деньги на простое созерцание голых сисек...
Но вот, видимо, настал мой час прозрения... Хочется посетить какое-то бюджетное, но приятное место... Не хочется сталкиваться с откровенным вымогательством, не хочется сталкиваться с назойливыми телками, хочется просто прийти, посидеть, посмотреть стрип, СПОКОЙНО выпить-поесть, при этом взять 1 приват-танец и уложиться в 200-300 баксов за все про все.
Что посоветуете?
Заранее спасибо за толковые рекомендации,
Арти
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Painter
На форуме: 23 г 21 д(с 01/11/2001)
Тем: 7 Сообщений: 32
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
"Мятный носорог" фарева! Только, промоушн не надо воспринимать как назойливость. Если ты им отказываешь, они не обижаются. Если повезет, за 200-300 у.е. не плохо проведешь время. Правда, последнюю неделю, там наблюдается некий дифицит девочек... Удачи...
|
|