1SenioR
На форуме: 16 л 354 д(с 05/12/2007)
Тем: 4 Сообщений: 10
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вероятность попасть велика? Чиновник, бизнес, силовик - часто ли попадаются, как, и чем заканчивается? Я серьезно, где вероятность залететь больше всего?
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 291 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..но лучше бы Вы ширше раскрыли нам суть Вашего вопроса..
Цитата:
Компромат и всё, что с ним связано
Вероятность попасть велика? Чиновник, бизнес, силовик - часто ли попадаются, как, и чем заканчивается? Я серьезно, где вероятность залететь больше всего?
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 229 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
В смысле боитесь попасть или хотите отловить?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 207 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Чиновник, бизнес, силовик
Чел выбирает, кем стать в этой жизни, чтоб трахаться беззаботно.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 109 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
а задаете такие вопросы. Поищите поиском. Мое личное мнение если ходите к инди то при минимальных правилах безопасности крайне мала. Если же Вы кому-то наступили на больную мозоль, то найти могут и разместить в сети инфо могут, пример МИ вам известен. Вероятность попасть на облаву или налет у инди на порядок меньше чем в салоне. При походе с феей в гостиницу, будут скорее всего засвечены Ваши паспортные данные, так что лучше идти в баню.
|
Цыган
На форуме: 18 л 73 д(с 11/09/2006)
Тем: 2 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Но они имеют славную привычку забивать твои лядофоны в свои базы, и весело там комментировать клиента. Соответственно надо иметь в виду, что если обнаружат какой-то номер, то легко найдут тех, с кем был "контакт". Ну не всех конечно, а самых "ответственных" фей
|
gorge
Модератор
|
|
|
Звонить феи со своего основного телефона верх идиотизма
|
Цыган
На форуме: 18 л 73 д(с 11/09/2006)
Тем: 2 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Если человек чиновник или что поинтереснее, его блядофоны быстро вычислят Как вариант постоянно их менять )
|
gorge
Модератор
|
|
|
Цитата:
Если человек чиновник или что поинтереснее, его блядофоны быстро вычислят
если он крупный чиновник то все о чем мы здесь говорим его просто не касается. Как-то так.
|
1SenioR
На форуме: 16 л 354 д(с 05/12/2007)
Тем: 4 Сообщений: 10
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Да всё просто, привел друга хорошего в один салон - он бизнесмен, средний. Но теперь морочит мне голову, что нет у него уверенности относительно компромата на будущее. Я вопросом этим не задавлся как-то - вот у бывалых и решил узнать. Так в целом: был кто, крму фото или видео предлагали посмотреть потом? Статистика? :-)
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 138 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Так в целом: был кто, крму фото или видео предлагали посмотреть потом? Статистика? :-)
Хожу по феям лет 15. Не слышал о подобных случаях.
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 291 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
привел друга хорошего в один салон
... ...Пардон,но- не понимаю ...
..Ну,неужто определённый уровень материального достатка не позволяет обезопасить себя и своих друзей от гимора во всяких там гадюшниках? и выписать тётку на дом или в "номер"? ..не понимаю Вас ,извините..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 138 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
..Ну,неужто определённый уровень материального достатка не позволяет обезопасить себя и своих друзей от гимора во всяких там гадюшниках? и выписать тётку на дом или в "номер"? ..не понимаю Вас ,извините..
На дом можно гимор получить еще больше. Имхо "Не ипи, где живешь..."(с)
--------------------
|
Goga
На форуме: 12 л 93 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Цитата:
Да всё просто, привел друга хорошего в один салон - он бизнесмен, средний. Но теперь морочит мне голову, что нет у него уверенности относительно компромата на будущее. Так в целом: был кто, крму фото или видео предлагали посмотреть потом? Статистика? :-)
То есть ваш друг не от мира сего, вкалывает, бабло рубит, обращается к другану, тож в этих делах не оччень сведущих( то бишь к вам))). А пойдем трахнем кого нить. До этого он услугами фей не пользовался, в саунах ни разу не бывал.))) Вы берете газетку или первый попавшийся сайт и идете наобум лазаря. А после снятия спермотоксикоза бизнесмену " средней руки" ,ну то бишь мужику лет в 35-40 минимум, начинают ужасы в голову лезть? ( про спид он вас не спрашивал?)))) Понимаете,сутенерство и шантажж это два разных бизнеса. Шантаж на чем? Ну трахнул бизнесмен деффку? О ужас!!! Жизнь закончена ,если кто узнает! ( кстати у мальчика с бородой почитайте в разделе "юмор" про всяких фехтовальщиков, себе дороже этот шантаж может выйти...))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
bashi
На форуме: 16 л 349 д(с 09/12/2007)
|
|
|
что касаемо похода в гостиницу, это да! именно поэтому всегда говорю девушке, чтоб брала свой паспорт...я хоть и не чиновник, и даже не бизнесмен, но просто, вот ну на фига мне лишний разщ где-то оставлять про себя личную инфо! это ж все-таки паспорт...на одну мою знакомую "рок-звезду"(не скажу как звать)), кредит на открытие завода так списали!) чес слово...не помню уже как они это смогли, но реально, человек ходил в прокуратуру, объяснялся...смеху было) и геморра ненужного... вот что мне правда интересно - не знаю, может обсуждалось где - реально, что в номерах почасовых отелей видео-наблюдение ведется?
|
retry
На форуме: 12 л 282 д(с 15/02/2012)
|
|
|
тогда в тему конфеденциальности : чем грозит если окажешься в салоне во время полицейской облавы? а то там вроде закон зреет со штрафом и оповещением всем родным, на работу и вообще на общественное порицание...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
На сегодня =- клиенту не грозит ничем. Конечно, если доков с собой не окажется, могут задержать на законные 3 часа... Ну а что там в проекте? Да мало ли что у них там в проектах? Хотели запретить трахать фей младше 18 - и то прокатили.
--------------------
|
retry
На форуме: 12 л 282 д(с 15/02/2012)
|
|
|
спасибо, утешили, а то когда расслабляешься, задняя мысль присутствует не ворвется сейчас кто в форме))) начинаешь вслушиваться. То есть на всякий случай лучше иметь с собой документы?
|