Честь имел давно читать ваши отчеты, которые предостерегали меня от неверных шагов.
Найдя на омене.ру, интересный персонаж, и не найдя никаких отчетов по поиску телефонов, я ринулся в бой... в котором был осажен по прибытию на квартиру в Хрущевке 2-мя гоблинами... Та, которая назвалась Юлией была прыщявой и толстой хохлушкой с красными (не рыжими, а красными!) волосами, вторая напоминала бомжа, который занюхал клей. На мой логичный вопрос "какого фига?" внятный ответ не был получен, предложили только чай и вдвоем за 100... бегом оттуда я ретировался!
Хотел предостеречь, чтобы не повторяли моего "подвига".
С уважением,
pihar.
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Браво уважаемый... Правильный выбор - с"еб@ться побыстрому.. Я чес гря сам несколько раз нарывался на такое и все время "делал ноги".. не хера гоблинам бабасы родные сдавать Мои соболезнования по потеряному времени
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
... такая политика dosug.nu. Зато станет больше чужих фотографий. Что по мне еще хуже. Потому что левую видно сразу, что латинистая девушка из Плейбоя. А чужие могут и существовать, а может и нет. По телефону, конечно же, "фото мои".