Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 306 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
... наделать визиток цвета белого шоколада с вызывающими надписями "и.о. Димастого", "главный помощник Димастого", "внучатый племянник Димастого", покрасить волосы под блондина и пройтись по феям. Интересно строиться будут?
Кто не понял... шютка
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
El chico
На форуме: 21 г 157 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Ну как не читать! Вы же читаете! У меня обыкновение - стараться знать то, что знает возможный противник! Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки!
--------------------
|
pandora
На форуме: 20 л 290 д(с 24/01/2004)
Тем: 4 Сообщений: 56 Флеймы: 12 (21%) |
|
|
|
Некая завеса таинственности уже многое время висит над человеком, знакомым нам по подписи "Димастый". Когда я попыталась "навести справки" об этом человеке, мне ответили просто и однозначно "Никто его толком не припомнит, хотя он в действительности перетрахал всю нюшку"-толька и всего. Очень мило, что все таки кто то видел этого неуловимого Димастого и не пожалел слов немного рассказать о нем.Было очень приятно читать о положительных эмоциях как Димастого на нюшке, так и о нем здесь.Приятно, когда все происходит по взаимным симпатиям и люди помнят друг о друге по доброму.
Большинство отчетов, которые предлагаются на чтение и обсуждение форума,пишутся, как правило, самими "потребителями"услуг сексуального характера.Сашенька, ты все таки молодец, что выразила очень оригинально свой взгляд на видение темы, надеюсь никто не будет против, если я ее условно назову "Защита прав потребителей,находящихся на данном форуме и пользующихся услугами сексуального характера" ,с точки зрения стороны, предоставляющей их.
|
Simson
На форуме: 21 г 320 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
Разрешаю поплакаться в мою жилетку.ИМХО,это лучше, чем слёзы в подушку... или в "Подушке".
Спасибо за Ваш ночной труд!Уже хорошо,что Ваш пост не остался не замеченным.
Успехов Вам в Вашей ,непыльной, работе и творческого роста на литературной ниве.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1211 Сообщений: 17732 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
к тому же я далеко не высокий худощавый блондин с модельной стрижкой. Симсон соврать не даст. Да и некоторые другие члены клуба знающие меня лично. Кидайте вашу ссылку - и если ваши ТТХ в моем вкусе а место расположение удобно -обещаю объективный отчет - вы по мне - я по Вам. ПРичем не отладывая в долгий ящик могу парямо сегодня в обед, а к вечеру отчет. Я чувак на подъем легкий
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 241 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Легко стучать пальцами, прикрываясь кошачьей мордашкой. Другое дело явить свою личину КЛСнику! разберут по косточкам, ушат грязи и личное скромное мнение (субъективное)-гарантировано! Какая обьективность? у всех вкус разный. этот Димастый может кроме роста и белой гривы да проблеммой с эрекцией ничем и не отличается.Хотя оригинален. Есть поговорка "Денег - как у дурака фантиков", этот претендует на перефразирование "как у Димастого шоколадок"
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
Александра
На форуме: 21 г 30 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Теперь я лучше в кусты спрячусь
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
Александра
|
|
|
Куда уж нам уж выйти замуж?!!! Мы все больше по плотницки!!! Особливо конопатить!!!
--------------------
|
AKA NRider
|
|
|
хотя можешь бабла на волне срубить!
--------------------
|
Simson
|
|
|
pettitm 'a.Настоящий- super trouper ,то бишь боец...хоть и не высокий бляндин с мандельной стрижкой а-ля Димастый.
С уважением.
--------------------
|
AKA NRider
|
|
|
--------------------
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
В ответ на:
Не могу я влюбиться, нет у меня таких талантов
Ой,не зарекайся,Ляксандра! Уж, на что у меня "сердце старого солдата",но зацепила одна молодая,втюрился как "последний лох"! Ну,ты в курсе... ........................................... Вы сладкий яд,Вы горький мед. Вы божество,Вы сущий дьявол. Я вас ищу, от Вас бегу ... Я не люблю Вас и люблю...
--------------------
|
Simson
|
|
|
В ответ на:
Мы все больше по плотницки!!! Особливо конопатить!!!
А я думал,что у Вас непыльная работёнка.А Вы и по плотницки и конопатите.Может и коня на скаку могёте остановить? А как с горящей избой ?И туда войдёте?
С уважением.
--------------------
|
petitm
|
|
|
я же скидок не прошу. Кроме того - хоть и коричневых карточек у меня нету - обесчаю объективный отчет. Если закажете могу в стихах. Отказываясь - вы рождаете след. сомнения: 1. В существовании Димастого- не как члена форума- а как того ДИмастого, который якобы был у вас и про кторого написан отчет. 2. В существовании Вас и профессионализма как участника фейского рынка
|
Александра
|
|
|
Но!!!
Неравноправие получается!!! Когда Вы и Ваши соратники пишете отчеты ведь не предлагается феям писать ответный отчет - это раз!
И опять же, если Вы и Ваши соратники пишете отчеты никто не сомневается, что Вы там были - это два.
И к тому же:
По поводу профессионализма Телепузик будучи совершенно со мной не знаком дал отличную характеристику!
А мое существование могут и подтвердить если будет иметь место такая острая необходимость
С уважением
--------------------
|
AKA NRider
|
|
|
В ответ на:
По поводу профессионализма Телепузик будучи совершенно со мной не знаком дал отличную характеристику!
пошел штудировать сообщения Пуза
--------------------
|
petitm
|
|
|
В ответ на:
Неравноправие получается!!! Когда Вы и Ваши соратники пишете отчеты ведь не предлагается феям писать ответный отчет - это раз
Если фея мне понравилась- я почти всегда спрашиваю хочет ли она отчет или нет.Одна из известных на форуме дам-фей - не даст мне соврать. К тому же направлясь к вам я рискую не меньше чем вы =т.е. рискую наследующий день увидеть отчет о вредном лысом карлике- импотенте и лохе .Да еще и с фоткой снятой скажем с помошью какой нибудь продвинутой модели тилипона.
В ответ на:
И опять же, если Вы и Ваши соратники пишете отчеты никто не сомневается, что Вы там были - это два.
Трехлетнее пребывание на форуме и несколько десятков отчетов( с крайне малым количеством негативных что характерно )- позволяют мне на это надеяцца.
В ответ на:
мое существование могут и подтвердить если будет иметь место такая острая необходимость
Поподробнее пожалуйста по данному пункту Любопытсво мое насколько распалено что чувствую я ( если вы правда фея и правда существуете и работаете в г. Москва), что придется до вас окольными путями добирацца.Инкогнито. НЕ останавливаясь перед трудностями и затратами. Но в таком случае отчет будет по любому. С уважением,
|
Simson
|
|
|
В ответ на:
Как же это он так ухитрился?Флюиды?
С уважением.
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Интересно... Принцип шоу бизнеса: неважно, хорошее ли обо мне сказали, или плохое - главное, что сказали! Я бы никогда не смог трактовать то, что я описал исходя из ваших текстов - как отличную характеристику. Ну да хрен бы с этим... У всех головы по разному устроены, мнения могут не совпадать... Думающий да подумает...
Не знаю, считать ли оголтелую оцифрованность профессионализмом? У меня несколько другое мнение на этот счет.
Да и кончил Димастый на ровно на 120 минуте наверняка от того, что будильник громко прозвенел или еще какая хрень громогласно просигнализировала . И кончил ли, или это просто что-то с него полилось от испуга - тот еще вопрос
Желающим еще почитать про "профессионализм": еще кусок характеристики
В ответ на:
Когда Вы и Ваши соратники пишете отчеты ведь не предлагается феям писать ответный отчет - это раз!
Гы. А ваше молчание вполне неплохо оплачивается
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Александра
|
|
|
Дык я и не спорю!!! А отличной назвала в смысле правильная!!!
--------------------
|
petitm
|
|
|
не дождавшись ответа- посыпая голову пеплом- старик petitm удалился искать подходы с недоступной фее. Чтобы не тратить времени кто нибудь может мне любезно кинуть в личку , если имел опыт- где есть реклама уважаемой собеседницы - дабы я инкогнито таки к ней добрался??
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
А отличной назвала в смысле правильная!!!
Не применительно к тебе... Так, просто подумалось о могучести языка и разных ассоциациях в разных головах:
- "Она тупой уродливый оцифрованный гоблин" - Смотрите все, он дал мне отличную характеристику!!!
--------------------
|
AKA NRider
|
|
|
В ответ на:
Не знаю, считать ли оголтелую оцифрованность профессионализмом? (Сказал Пуз)
И советую найти что нить более аналоговое
|
persefona
На форуме: 21 г 343 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
В ответ на:
мое существование могут и подтвердить если будет иметь место такая острая необходимость. В ответ на:
Поподробнее пожалуйста по данному пункту
Подтверждаю. Даже без острой необходимости.
Александра - приятная в общении и умная молодая женщина, и к тому же - превосходный рассказчик. Вечер, проведенный в компании Александры и еще нескольких клсниКОВ/Ц, по случаю празднования одного события, был приятно дополнен ее забавными байками и случаями из жизни, заставившими всех смеяться буквально до слез.
Короче, в воспоминаниях о том вечере и новой хорошей знакомой - тока положительные эмоции.
--------------------
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
Александра - приятная в общении и умная женщина, и к тому же - превосходный рассказчик.
Все это просто чудесно, но в данном случае ее не берут на радио диктором - читать сказки. Ты про ТТХ говори. С женской точки зрения. Женщины друг-друга жестоко оценивают. ...т.е. объективно
--------------------
|