Шoк
На форуме: 17 л 248 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
http://hitech.newsru.com/article/03jul2013/antimoshenn
Цитата:
...Депутаты приняли в первом чтении поправки о запрете продажи SIM-карт "с рук", то есть вне официального пункта оператора или без предъявления паспорта. За нарушение правил вводится штраф: для граждан от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 10 тысяч до 200 тысяч рублей, передает РИА "Новости".
Также водятся штрафы за предоставление оператору связи недостоверной информации об абонентах лицом, действующим от имени оператора, при заключении договора на оказание услуг связи.
Ну и как теперь будем звонить феям, у кого телефон на "прослушке"?
|
nim1981
На форуме: 12 л 29 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Ну и как теперь будем звонить феям, у кого телефон на "прослушке"?
Я вас-таки умоляю, как продавали, так и будут продавать левые симки. Вот у меня блядосимка с рук зарегена на некую Султонову Дилобар. Зарегена? зарегена. какие претензии? 100% и скан паспорта отсылался оператору как положено.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
toplesss
На форуме: 11 л 272 д(с 10/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
я слышала, что на бомжей оформляют симки, наверно они свои паспортные данные продают.
|
nim1981
На форуме: 12 л 29 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
я слышала, что на бомжей оформляют симки, наверно они свои паспортные данные продают.
Ну тут судя по ФИО на мигрантку оформлено. Наверно, ее даже спрашивать не стали. тупо забрали паспорт, оформили пару десятков номеров. А ФИО я узнал в личном кабинете оператора.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Colonel
На форуме: 12 л 210 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
Я вас-таки умоляю, как продавали, так и будут продавать левые симки.
+ Стопицот. Кто запретит "некой Султоновой Дилобар" купить одновременно 1000 симок? Только продавать будут существенно дороже, чем сейчас, включат в цену риск штрафа и полицейскую "отстежку". Пойду в обед, куплю про запас штук 30, пусть лежат )))))
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Пойду в обед, куплю про запас штук 30, пусть лежат )))))
только у них "срок хранения" всего 3 месяца, если движения средств по номеру нет.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Вы пришли покупать контракт и дали свой паспорт. Потом на него еще номеров 10 повесят (особенно при немосковской регистрации и зарубежной фамилии). Плюс бывает по левой доверенности на "юриков" оформляют
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
а вы представьте каково нам, когда даже обычные клиенты покупают симку на один раз...
неговоря уже о гопниках((( о геморах((( о ментах(((
правильно сделали!!!!
вы же можете купить одну симку и не выбрасывать.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Сим-карты, это такой товар, который очень легко продавать по почте. Могут хоть расстрел сделать за торговлю картами без оформления, но если высылать ее клиенту в обычном конверте (предварительно получив оплату на яндекс, киви или любой другой электронный кошелек), то фиг поймаешь. Так что не стоит впадать в панику...
Наши депутаты в очередной раз пытаются регулировать то, в чем никуя не понимают, и что регулировать весьма проблематично.
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну тут судя по ФИО на мигрантку оформлено. Наверно, ее даже спрашивать не стали. тупо забрали паспорт, оформили пару десятков номеров.
Могло и так быть, что реальная Диля Султонова приобрела себе номер... а там, где она приобрела, увидели что сАвсЭм неместная - и потом на ейные же паспортные данные (паспорта гражданки Таджикистана или Туркмении, откуда она там) выписали ещё энное количество номеров. И с копии её паспорта сделали ещё нужное число копий и приложили к контрактам (экземплярам, остающимся у оператора связи).
Могло быть и даже так, что номер был, которым означенная дама реально пользовалась, пока была в России... но в какой-то момент решила вернуться на родину, а тут кто-нибудь из граждан, перепродажей левых симок промышляющих, к ней и подкатил: "Домой едешь? Ты там ведь российской симкой пользоваться не будешь, она тебе там не нужна? Отдай её мне!" - и здесь уже в оборот её пустил .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|