Ебливый москаль
На форуме: 13 л 165 д(с 01/06/2011)
Тем: 94 Сообщений: 547 Флеймы: 3 (0,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 32 Обломинго: 27 Сомнительные: 1 |
|
Гео: мАсква
|
|
PLI-PLI, героиня Вашего обломинго теперь девушка месяца . До этого там была, ИМХО, её сестрёнка, что для меня в очередной раз подтверждает продажность интимситивского рейтинга . А Вы так её сочно расписали , обещали отслеживать анкетку, но почему-то этого не делаете…. Может кто-нибудь из модераторов прикрепит к отзыву PLI-PLI новый телефон этой самой Юлии?
Сообщение изменил gorge (01/07/2013 11:21:39)
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
прикрепил
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 360 д(с 18/11/2007)
Тем: 650 Сообщений: 6233 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Если девушка отказала одному перцу, то она не может со всеми остальными быть отлична и позитивна. Тем более, что может дело в данном ходоке, который спровоцировал отказ. На сайте очень позитивно всё и я скорее поверю этому, чем тому недоочёту. Не считаю, что Интимсити "продажный" или ещё там какой-то. Девушек месяца знал многих, ни к одной нету претензий, да у тех, которых не знал отзывы очень похвальные.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Если девушка отказала одному перцу, то она не может со всеми остальными быть отлична и позитивна.
Ага. И по этому поводу, прежде чем стать "девушкой месяца", она поменяла анкету и телефон, чтобы отчет Пли-Пли не пробивался.
Цитата:
Девушек месяца знал многих, ни к одной нету претензий, да у тех, которых не знал отзывы очень похвальные.
Да, да. "Девушка месяца" - это высокая награда. Ее заслужить надо.
--------------------
|
witcher
На форуме: 12 л 121 д(с 14/07/2012)
|
|
|
Был у неё пару лет назад. Обычная молодая, симпачичная девчёнка без особых тараканов в голове. Всё прошло на ура. Потом даже повторить хотел, но не срослось. Чего докололись до неё, не понимаю.
|
Любимец Женщин
На форуме: 11 л 322 д(с 25/12/2012)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 574 Флеймы: 115 (20%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Титул Девушка месяца продается. Знаю точно. От этих девушек месяца одни негативные эмоции и воспоминания как и от всего топа интимсити. Там только охреневщие индюхи с кучей заступников на сексталке. Все негативные отчеты по девушкам месяца сразу же улетают в сомниловку и телефон сразу же меняется.
|
Colonel
На форуме: 12 л 213 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Цитата:
От этих девушек месяца одни негативные эмоции и воспоминания как и от всего топа интимсити. Там только охреневщие индюхи с кучей заступников на сексталке.
Не хочу огорчать, но Вы несёте полную муйню Всех не тестил, был у раз, два, три,четыре, пять,шесть,семь, восемь,девять, десять,одиннадцать. Выборка в 11% - вполне может считаться репрезентативной. Ощущение "ниачем" осталось только после номера 9, да и то больше сам виноват, фейке было лениво встречаться, а я её уговорил принять, ну и не зажглось. Но тоже - без негатива. От остальных встреч остались самые приятные впечатления. Я не говорю, что в ТОП-100 попали реально самые лучшие феи москвы, затесалась же туда каким-то образом совершенно неадекватная Влада, но в большинстве своем фейки из списка - вполне стоящие. А если у Вас от всего топа только негативные эмоции, так может не в девушках дело?
|
Любимец Женщин
|
|
|
Дело в девушках и в том что у каждой девушки в топе собственное тело по сути превращено в настоящий конвейер. И это далеко не лучшие девушки Москвы, а самые запонтованные. Есть намного лучше, которые и себя любят и клиента тоже.
|
Colonel
|
|
|
Цитата:
И это далеко не лучшие девушки Москвы, а самые запонтованные.
Ни у одной, из мною перечисленных, никаких понтов не наблюдал.
Цитата:
Есть намного лучше, которые и себя любят и клиента тоже.
Охотно допускаю, что есть. Где-то. Начиная от 8-12 за час встречи. А эти - списком в открытом доступе, большинство - по бюджетным и околобюджетным ценам.
|
Любимец Женщин
|
|
|
Согласен с вами. В принципе я и имел в виду девушек от 7000 и выше, которым топ интимки даром не сдался. Не в свою ценовую категорию мне наверно действительно лучше не лазить.
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
А есть на ИС где-то описание по каким критериям они отбирают кандидаток?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
John Bull
На форуме: 12 л 350 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
...традиционно с Вами согласен...но..речь в начале топика была о "девушке месяца" а Вы ссылаетесь на дев из ТОП-100,а это разное...я тоже в прошлом году был у трёх будующих "деушег месяца"-впечатления самые достойные,причём две из них на тот момент в ТОП-100 вапще не числились..и потом,через месяц после моего визита,вижу-херакс-Августина-"девужко месяца"...когда снова к ней заехал-спросил-как сумела такой титул рвануть?..отвечает-Х/З,может робот выбрал
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Colonel
|
|
|
Цитата:
..речь в начале топика была о "девушке месяца" а Вы ссылаетесь на дев из ТОП-100,а это разное..
Ну... Вообще-то да...Верно..Критика обоснованная, признаю Я стартовый пост не читал, за пост Любимца зацепился, а он эти две категории объединил:Цитата:
От этих девушек месяца одни негативные эмоции и воспоминания как и от всего топа интимсити
Честно сказать, как-то не задумывался, что ТОП-100 не из "Девушек месяца" состоит, думал, что "месячные" в ТОП автоматически переходят
|
Ебливый москаль
На форуме: 13 л 165 д(с 01/06/2011)
Тем: 94 Сообщений: 547 Флеймы: 3 (0,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 32 Обломинго: 27 Сомнительные: 1 |
|
Гео: мАсква
|
|
Цитата:
Был у неё пару лет назад.
Ключевая фраза - "пару лет назад". Бывает и месяца хватает, что б девка испортилась и зазвездилась, а тут "пару лет назад"... Цитата:
Обычная молодая, симпачичная девчёнка без особых тараканов в голове.
Тараканов на момент написания отчёта было там очень много. . В данном случае, я полностью солидарен с PLI-PLI, поскольку сам там побывал. Цитата:
Чего докололись до неё, не понимаю.
Прочтите внимательно отчёт, посмотрите её старые/удалённые анкеты, тогда, возможно, поймёте.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark |
Сообщение изменил Ебливый москаль (03/07/2013 21:49:19)
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 56 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
....забил. Очевидно, деваха приложила максимум усилий скрыть отзыв - ценник подняла и стала девочкой месяца. Я допускаю, что может она и умеет трахаться, но если ты пошла в сферу услуг - то клиент всегда прав - и хамить ему не нужно, это как 2х2=4. Она уже второй месяц девочкой месяца "работает". А у сити свой "бизнес" - за деНГи решают вопросы))))
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Аццкий Сотона
На форуме: 18 л 118 д(с 17/07/2006)
Тем: 26 Сообщений: 327 Флеймы: 5 (1,5%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
..что там довольно просто поднимать рейтинги?
и в частности наша ПРС-шайка этим занимается?
--------------------
|