tyreks
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В одном авиационном КБ разработали новую модель самолёта, и всё бы ничего, только при испытаниях у него крылья отваливались. Лучшие конструктора, инженеры бились-бились, ничего не добились, отваливаются, значит, крылья. И вот однажды, посоветовали «Главному» обратиться к дяде Ване, который всем в округе разные поделки мастерил. Делать нечего, пошёл «Главный» к дяде Ване: - «Помоги, мил человек». Дядя Ваня, подумал-подумал, и дал совет: - «Вы грит дырочки, в месте крепления крыльев к самолёту, просверлите и всё у Вас будет нормалёк. Послушались совета дяди Вани, просверлили дырочки, и действительно, всё сразу стало нормально – самолёты летают, крылья не отваливаются, одним словом, всё ОК. Стыдно стало «Главному» за свою тупость, пошёл он опять на поклон к дяде Ване: - Объясни ты мне убогому, как ты, с тремя классами, до этого додумался? А мои конструктора, инженеры с высокими образованиями, столько лет ничего не могли сделать? Отвечает ему дядя Ваня: - «Всё очень просто мил человек, ты и сам каждый день, когда сидишь в сортире, видишь, что туалетная бумага никогда по дырочкам не отрывается».
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
советская эра закончена, а молодым много объяснять... слышал в 1971-2 годе.
|
tyreks
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Это же я его Вам рассказал в 1971 году. Только сегодняшний вариант, если заметили, в несколько другой литературной обработке.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
|